Каммерер Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 у меня кролик жил. Свободно перемещался по дому, перегрыз ВСЕ провода на уровне его морды, особенно любил мне от наушников провод перегрызть во время игры. И дружески срал такими симпатичными окатышами везде, где ходил. Я его переместил к себе в магазин, когда переехал туда жить после развода, и он ходил, где хотел, по небольшому участку у меня внутри, за забором, дрался с котами, грыз мой маленький участок с кустиками и деревцами, что я посадил. Короче, однажды он ушел через ворота в большой неприветливый мир. Я на видеонаблюдении этот момент увидел, когда мы его обыскались. Ну штош... Не нашел я ни его. ни клочьев шерстки, ни крови, надеюсь, он ушел в свой кроличий мир. И там счастлив.
Orvex Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Вот и у нас крысы со всем своим выводком в лес ушли(за боксами) через вытяжку.Поначалу пару недель на разведку ходили.И в один день не вернулись. Все таки природа берет свое наверное.
Пропионатычь Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Согласен,я не верно выразился. Запрещают использовании животных в цирковых номерах.
Ork Yason Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Нравится мне эти рассказы дрессировщиков про их доброту и гуманные методы дрессуры Шоб собаку научить элементарных приёмов, приходится выписывать. А что говорить про медведя? Уроды моральные
Outlawif Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Всяк сверчок хвалит свой шесток.
MaJ0r Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 времяпрепровождение непонятней театра andreyyy, коллега, тоже не очень цирк и театр понимаю. Хотя в детстве любил. Ну может цирк дю Солей меня бы переубедил. П.С. Хотя я ж в этом году даже на оперу ходил Ну, футбол например 0utlaw, эххх
AT0N Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 он ушел в свой кроличий мир. Одразу видно хто не читав "Алісу у дивокраї".
Каммерер Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 читал, правда на русском)) тоже хорошая версия
Outlawif Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Подробности истории с медведем. Вместе с тем позже выяснилось, что медведь страдал артритом, и его хотели отправить на пенсию еще в 2018 году, однако не было возможности содержать, поэтому он продолжал участвовать в цирковых представлениях.
OlegRO Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Министерство внутренних дел (МВД) рассказало о новых штрафах за издевательство над животными в Украине. Об этом сообщает пресс-служба министерства. В МВД отметили, что побои, издевательства над животными влекут за собой штраф от 3400 до 5100 гривен с конфискацией животного, если его жизни есть угроза. В случае коллективных издевательств или случае повторного издевательства - штраф 8500 гривен или админарест до 15 суток с конфискацией животного в случае необходимости. Министерство предупреждает, что за удовлетворение половой страсти с животным - штраф от 3400 до 8500 гривен. Животное конфискуют. Если полиция квалифицирует жестокое обращение с животным по статье Уголовного кодекса, виновнику в зависимости от последствий (гибель животного) грозит ограничение лишения свободы от шести месяцев до 3 лет. За убийство животного в присутствии ребенка - ограничение лишение свободы сроком 3-5 лет. Также наказание до 8 лет лишения свободы, если злоумышленник сделал это с особой жестокостью (повторно, коллективные издевательства, в отношении двух и более животных). В МВД также рассказали, что делать в случае выявления жестокого обращения с животными. Сначала зафиксировать жестокое обращение с животными (фото-, видеосъемка); найти свидетелей; узнать контактные данные владельца животного; обратиться с заявлением в полицию. "В заявлении указать, кто является владельцем животного. К заявлению приобщить фото, видео съемку, контактные данные свидетелей; Информацию собирают участковые, а расследование ведут следователи; Потом дело передают в суд, который принимает решение о привлечении к ответственности лица, которая обидела животное", - добавили в пресс-службе.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти