Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 Собачник супротив кошатника Тем более собачник-то липовый )) Виртуальный...
inimak Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 Грибники они такие загадочные. Похлеще рыбаков. )
my_fair_lady Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 Но если в том же зоопарке какой-нить тигр закусит посетителем - тигра усыпляют. Хоть он и не при чем - природа-с... тигр в зоопарке съест посетителя разве что в случае, если посетитель сам упадет к нему в вольер) или взломает. вина будет полностью на посетителе, животное-то причем. насчет собак - зачем их выгуливать возле детских площадок - для меня лично загадка. я из соображений безопасности даже так не делаю (хотя моя собака на поводке в 99% случаев). дети не понимают обычно, что к собачке не надо лезть, даже если я очень громко и заранее об этом предупреждаю. потому лучше я от греха подальше свою собаку буду гулять.
Jus Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 вина будет полностью на посетителе, животное-то причем но, однако же, поступают именно так, это не я придумал
andreyyy Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 Тем более собачник-то липовый )) Виртуальный... у меня в детстве была собака
MaJ0r Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 что собаки еще ссут, срут, а иногда и кусаются! 0utlaw, все кроме последнего еще и детки делают, а мамаши этому потакают. В смысле - на улице делают. А вы собаки, собаки
Пропионатычь Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 детских у меня другой вопрос есть. На кой ляд йопнутые мамашки выводят своих детей в места выгула собак? Они там бегают и им хорошо)))
my_fair_lady Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 все кроме последнего еще и детки делают, а мамаши этому потакают. В смысле - на улице делают. А вы собаки, собаки взрослые люди делают, скажу больше) иногда прям у меня под окном, например
my_fair_lady Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 но, однако же, поступают именно так, это не я придумал прям интересны стали прецеденты. в Украине таких не припомню, чтоб именно животное усыпляли, потому что посетитель залез к нему в вольер. у меня другой вопрос есть. На кой ляд йопнутые мамашки выводят своих детей в места выгула собак? Они там бегают и им хорошо))) у нас в стране, увы, сложно с местами для выгула. те что именно так маркированы и ограждены - это ужас. потому уже выгуливаешь либо там, где договорено с жеком/дворниками, либо где получается (в социально приемлемых рамках) и убираешь.
Ork Yason Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 готов покаятся мои мопсы гуляют без поводка срут соседям на газоны и обсыкают соседские машины :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз