Outlawif Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Собачник супротив кошатника Тем более собачник-то липовый )) Виртуальный...
inimak Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Грибники они такие загадочные. Похлеще рыбаков. )
my_fair_lady Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Но если в том же зоопарке какой-нить тигр закусит посетителем - тигра усыпляют. Хоть он и не при чем - природа-с... тигр в зоопарке съест посетителя разве что в случае, если посетитель сам упадет к нему в вольер) или взломает. вина будет полностью на посетителе, животное-то причем. насчет собак - зачем их выгуливать возле детских площадок - для меня лично загадка. я из соображений безопасности даже так не делаю (хотя моя собака на поводке в 99% случаев). дети не понимают обычно, что к собачке не надо лезть, даже если я очень громко и заранее об этом предупреждаю. потому лучше я от греха подальше свою собаку буду гулять.
Jus Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 вина будет полностью на посетителе, животное-то причем но, однако же, поступают именно так, это не я придумал
andreyyy Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Тем более собачник-то липовый )) Виртуальный... у меня в детстве была собака
MaJ0r Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 что собаки еще ссут, срут, а иногда и кусаются! 0utlaw, все кроме последнего еще и детки делают, а мамаши этому потакают. В смысле - на улице делают. А вы собаки, собаки
Пропионатычь Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 детских у меня другой вопрос есть. На кой ляд йопнутые мамашки выводят своих детей в места выгула собак? Они там бегают и им хорошо)))
my_fair_lady Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 все кроме последнего еще и детки делают, а мамаши этому потакают. В смысле - на улице делают. А вы собаки, собаки взрослые люди делают, скажу больше) иногда прям у меня под окном, например
my_fair_lady Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 но, однако же, поступают именно так, это не я придумал прям интересны стали прецеденты. в Украине таких не припомню, чтоб именно животное усыпляли, потому что посетитель залез к нему в вольер. у меня другой вопрос есть. На кой ляд йопнутые мамашки выводят своих детей в места выгула собак? Они там бегают и им хорошо))) у нас в стране, увы, сложно с местами для выгула. те что именно так маркированы и ограждены - это ужас. потому уже выгуливаешь либо там, где договорено с жеком/дворниками, либо где получается (в социально приемлемых рамках) и убираешь.
Ork Yason Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 готов покаятся мои мопсы гуляют без поводка срут соседям на газоны и обсыкают соседские машины :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти