my_fair_lady Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 если что, я прощаю, как собачник собачника)))) ЗЫ. некоторым соседям я не то что на газон сама бы насрала, а под дверью))))
Outlawif Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 у меня в детстве была собака У меня даже две...
Jus Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 и обсыкают соседские машины :) ты так радостно это говоришь... ну правильно, чего уж тут, пусть срут и ссут - природа жеж :ppc: ЗЫ. некоторым соседям я не то что на газон сама бы насрала, а под дверью)) собачники))) что тут еще сказать...
my_fair_lady Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 собачники))) что тут еще сказать... увы, мечты, мечты...) что не отменяет неадекватность этих "чудесных" соседей. хотя сейчас это еще цветочки. вот когда мы снимали квартиры, я могла том мемуаров о неадекватах писать.
AT0N Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 соседи, сцуко, музыканты. Добре, що я знаю, що ми мешкаємо у різних містах, а то я б вже напружився... у меня в детстве была собака Це не відміняє факту того, що ти - віртуальний. собачники))) что тут еще сказать... А потім усім каже, що це зробив пес. :zhet:
Outlawif Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 собачники))) что тут еще сказать... https://www.youtube.com/watch?v=8C18pBAArC0
OlegRO Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 собак - зачем их выгуливать возле детских площадок тю, щоб срали в писочик частенько утром наблюдаю такое в окно сама бы насрала, Таня, с своими фетишами в секс-тему , здесь оффтоп
my_fair_lady Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 тю, щоб срали в писочик частенько утром наблюдаю такое в окно собачкам не надо в песочек, то котикам так надо обязательно. собачки травку любят. Таня, с своими фетишами в секс-тему , здесь оффтоп вряд ли. это больше в тему "что делать, если твои соседи больны на голову". понять и простить не всегда получается. даже если природа их уже и так обделила.
Jus Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 то котикам так надо обязательно у тебя котики давно жили? )) нет, далеко не всем котикам "обязательно" прям песок нужен кому-то опилки, кому-то просто пустой лоток, кому-то бумажки рвание
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти