my_fair_lady Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 если что, я прощаю, как собачник собачника)))) ЗЫ. некоторым соседям я не то что на газон сама бы насрала, а под дверью))))
Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 у меня в детстве была собака У меня даже две...
Jus Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 и обсыкают соседские машины :) ты так радостно это говоришь... ну правильно, чего уж тут, пусть срут и ссут - природа жеж :ppc: ЗЫ. некоторым соседям я не то что на газон сама бы насрала, а под дверью)) собачники))) что тут еще сказать...
my_fair_lady Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 собачники))) что тут еще сказать... увы, мечты, мечты...) что не отменяет неадекватность этих "чудесных" соседей. хотя сейчас это еще цветочки. вот когда мы снимали квартиры, я могла том мемуаров о неадекватах писать.
AT0N Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 соседи, сцуко, музыканты. Добре, що я знаю, що ми мешкаємо у різних містах, а то я б вже напружився... у меня в детстве была собака Це не відміняє факту того, що ти - віртуальний. собачники))) что тут еще сказать... А потім усім каже, що це зробив пес. :zhet:
Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 собачники))) что тут еще сказать... https://www.youtube.com/watch?v=8C18pBAArC0
OlegRO Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 собак - зачем их выгуливать возле детских площадок тю, щоб срали в писочик частенько утром наблюдаю такое в окно сама бы насрала, Таня, с своими фетишами в секс-тему , здесь оффтоп
my_fair_lady Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 тю, щоб срали в писочик частенько утром наблюдаю такое в окно собачкам не надо в песочек, то котикам так надо обязательно. собачки травку любят. Таня, с своими фетишами в секс-тему , здесь оффтоп вряд ли. это больше в тему "что делать, если твои соседи больны на голову". понять и простить не всегда получается. даже если природа их уже и так обделила.
Jus Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 то котикам так надо обязательно у тебя котики давно жили? )) нет, далеко не всем котикам "обязательно" прям песок нужен кому-то опилки, кому-то просто пустой лоток, кому-то бумажки рвание
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз