Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 У нас будет ходить в лоток, хоть есть в нем наполнитель, хоть нету. Есть такой лоток, с сеточкой, очень полезная вещь, когда надо анализ мочи взять у кота. А так наполнитель из опилок используем, они такие прикольные, их можно в унитаз смывать, что очень удобно. Дворовые животные, хоть коты, хоть собаки, повинуясь инстинкту самосохранения, прячутся в ответственный момент, и гадят где-нибудь в кустиках, чтоб не видел никто. Домашние же коты вообще не выходят на улицу. В песочницу могут нагадить только собаки безголовых хозяев, которые додумались их туда "вывести погулять".
Jus Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 наполнитель из опилок используем, они такие прикольные, их можно в унитаз смывать, что очень удобно дада, +1, аналогично
Каммерер Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 а я использую из силикогеля- они долговечнее и запах запирают. И выглядят красиво, празднично ну не лично я, конечно, использую
my_fair_lady Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 у тебя котики давно жили? )) нет, далеко не всем котикам "обязательно" прям песок нужен кому-то опилки, кому-то просто пустой лоток, кому-то бумажки рвание к счастью, котиков у меня никогда не было, и вряд ли когда-то будут) но я и не утверждала, что ВСЕ котики ходят только в песок. но собакам песок точно ни к чему. разве что целенаправленно выпустить и животное "не донесет", так сказать. или пометить ему там захотелось, а хозяева не препятствуют.
Ork Yason Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 Если шо я живу в частном секторе. На улице всегда живут бездомные подкармливаемые Ну и местные своих выпускают погулять Так шо все друг другу гадят на газон и ссут на колеса) И не смотря на это, я не вижу куч на своих дорожках площадках для машин. У соседей тоже И особого засилия какашек на газонах Есть конечно. Но не критично Так шо наверное шото есть Там в головешках, раз по кустам какают)
my_fair_lady Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 моя собака по техническим причинам пописать на колеса не может в силу принадлежность к женскому полу)))) но самое стремное - это когда коты метят что-то либо. запах мочи смывается и выветривается, а вот метки котов... нашему соседу на предыдущей квартире кот как-то пометил струей в радиаторную решетку. в общем, машину было проще сжечь или сдать на металлолом.
andreyyy Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 по техническим ? :connie_xmas-moose: И выглядят красиво, празднично та я б в такую красоту сам срать сел
my_fair_lady Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 по техническим ? :connie_xmas-moose: она в детстве ну очень старалась поднимать лапу для этих целей, но не удавалось))) выглядело очень смешно. так собака и смирилась, что девочкам приходится приседать.
Каммерер Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 та я б в такую красоту сам срать сел та еле сдерживаюсь
andreyyy Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 ну мне все же кажется, что правильно будет по биологическим,а не по техническим. Поправьте меня, если я не прав. Я поставил на телефон приложение Smart Tools. Набор разных мелких утилиток типа калькулятор, шагомер, "прибор ночного видения", зеркало, конвертер единиц измерения, сканер штрих-кода, которым у меня так и не удалось считать штрих-код, полиграф, вибратор... не, кажись виброметр, а не вибратор, ну и прочая лабуда. Там есть и собачий свисток. Он выдает на разных частотах звук. От едва слышного человеческим ухом до частот за пределом нашего восприятия. Ну и решил проверить по дороге домой с работы. У нас очень много собак на территории завода. Иду по дорожке - стоит тройка собак впереди и смотрит в другую сторону (там мужик что-то копошится). Я сделал громкость на максималку и подходя нажимаю разные частоты "пик", "пик"... Нихера Тогда уже подошел вплотную, повернул лицевой стороной телефона прямо в направлении собаки (динамик же вперед смотрит), и жму на расстоянии полтора метра прямо в упор на самую высокую частоту, не слышимую для меня. А это очень неудобно отвернуть экран в обратную сторону и там наощуп пальцем попадать в нужную "кнопку" И лишь при таком раскладе собака резко отшатнулась и с удивленем уставилась на меня. Остальные 2 как смотрели на мужика, так и продолжали смотреть. Думаю, свои частоты он, возможно, и выдает честно, но громкости динамика телефона явно не достаточно для того, чтобы испугать собаку
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз