Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас будет ходить в лоток, хоть есть в нем наполнитель, хоть нету. Есть такой лоток, с сеточкой, очень полезная вещь, когда надо анализ мочи взять у кота. А так наполнитель из опилок используем, они такие прикольные, их можно в унитаз смывать, что очень удобно.

Дворовые животные, хоть коты, хоть собаки, повинуясь инстинкту самосохранения, прячутся в ответственный момент, и гадят где-нибудь в кустиках, чтоб не видел никто. Домашние же коты вообще не выходят на улицу. В песочницу могут нагадить только собаки безголовых хозяев, которые додумались их туда "вывести погулять".

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано
наполнитель из опилок используем, они такие прикольные, их можно в унитаз смывать, что очень удобно

дада, +1, аналогично

Опубликовано

а я использую из силикогеля- они долговечнее и запах запирают. И выглядят красиво, празднично

vFl2ZL.png

ну не лично я, конечно, использую

Опубликовано
у тебя котики давно жили? )) нет, далеко не всем котикам "обязательно" прям песок нужен

кому-то опилки, кому-то просто пустой лоток, кому-то бумажки рвание

к счастью, котиков у меня никогда не было, и вряд ли когда-то будут) но я и не утверждала, что ВСЕ котики ходят только в песок. но собакам песок точно ни к чему. разве что целенаправленно выпустить и животное "не донесет", так сказать. или пометить ему там захотелось, а хозяева не препятствуют.

Опубликовано

Если шо я живу в частном секторе.

На улице всегда живут бездомные подкармливаемые

Ну и местные своих выпускают погулять

Так шо все друг другу гадят на газон и ссут на колеса)

И не смотря на это, я не вижу куч на своих дорожках площадках для машин. У соседей тоже

И особого засилия какашек на газонах

Есть конечно. Но не критично

Так шо наверное шото есть Там в головешках, раз по кустам какают)

Опубликовано

моя собака по техническим причинам пописать на колеса не может в силу принадлежность к женскому полу)))) но самое стремное - это когда коты метят что-то либо. запах мочи смывается и выветривается, а вот метки котов... нашему соседу на предыдущей квартире кот как-то пометил струей в радиаторную решетку. в общем, машину было проще сжечь или сдать на металлолом.

Опубликовано

по техническим ? :connie_xmas-moose:

И выглядят красиво, празднично

та я б в такую красоту сам срать сел

Опубликовано
по техническим ? :connie_xmas-moose:

она в детстве ну очень старалась поднимать лапу для этих целей, но не удавалось))) выглядело очень смешно. так собака и смирилась, что девочкам приходится приседать.

Опубликовано
та я б в такую красоту сам срать сел

та еле сдерживаюсь

Опубликовано

ну мне все же кажется, что правильно будет по биологическим,а не по техническим.

Поправьте меня, если я не прав.

Я поставил на телефон приложение Smart Tools.

Набор разных мелких утилиток типа калькулятор, шагомер, "прибор ночного видения", зеркало, конвертер единиц измерения, сканер штрих-кода, которым у меня так и не удалось считать штрих-код, полиграф, вибратор... не, кажись виброметр, а не вибратор, ну и прочая лабуда.

Там есть и собачий свисток.

Он выдает на разных частотах звук. От едва слышного человеческим ухом до частот за пределом нашего восприятия.

Ну и решил проверить по дороге домой с работы. У нас очень много собак на территории завода.

Иду по дорожке - стоит тройка собак впереди и смотрит в другую сторону (там мужик что-то копошится). Я сделал громкость на максималку и подходя нажимаю разные частоты "пик", "пик"...

Нихера

Тогда уже подошел вплотную, повернул лицевой стороной телефона прямо в направлении собаки (динамик же вперед смотрит), и жму на расстоянии полтора метра прямо в упор на самую высокую частоту, не слышимую для меня.

А это очень неудобно отвернуть экран в обратную сторону и там наощуп пальцем попадать в нужную "кнопку"

И лишь при таком раскладе собака резко отшатнулась и с удивленем уставилась на меня. Остальные 2 как смотрели на мужика, так и продолжали смотреть.

Думаю, свои частоты он, возможно, и выдает честно, но громкости динамика телефона явно не достаточно для того, чтобы испугать собаку

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...