Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

у нас когда-то был ультразвуковой отпугиватель. мама рано утром ходила на работу мимо стаи бродячих собак. с ними срабатывало, они разбегались. меньше чем через неделю они разбегались просто при виде мамы, она даже не включала его. как оно работало - не знаю. на своей собаке не захотела пробовать)

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Видел как работает шокер. Просто дуга в воздухе. Бродячие разбегаются на ура.

К нам как-то приходил снимать показания газового счетчика дядько. Пугал алабая электрошокером. В алабае звук дуги раскрыл тренерские способности, а в тучном дядьке за 50 легкоатлетические таланты. Так что на домашних не всегда сработает.

з.ы. дяде объяснил что нехуй шастать на калитке звонок, под табличкой что во дворе злая и не привязанная собака номера телефонов. И следующий раз я шокер у него отберу и буду на нем тестировать до приезда полиции.

как оно работало - не знаю. на своей собаке не захотела пробовать)

Ты же в науке работаеш а как же эксперементаторский дух

Опубліковано:
на домашних не всегда сработает
Да, мы это дело обсуждали с полгода назад или типа того ) Он очень слабенько работает. Если собака просто из любопытства интересуется, ну полаять там, как дворовые шавки, то ее шокер с высокой вероятностью отпугнет. Если собака дом сторожит, или ей команду дали - ну такое себе этот шокер. Проку мало. Можно попробовать долбануть, но она быстрая и шерсть везде эта... Я б не рискнул.

Опубліковано:
я не то что на газон сама бы насрала
my_fair_lady,

Собачники, что с вас взять. Вот у меня никогда не возникает желания насрать соседу в лоток его кота...))

а я использую из силикогеля
Каммерер,

А я ничего не использую. Просто убирать за котом нужно чаще, лентяи. За собой-то горшок сразу смываете, небось!)

Фото реальное. Извините))
IMG_20191213_203519.jpg
Опубліковано:
my_fair_lady,

Собачники, что с вас взять. Вот у меня никогда не возникает желания насрать соседу в лоток его кота...))

у людей намного более криминальные желания часто возникают, но они их просто не озвучивают, ну и тем более не реализовывают)

Опубліковано:

А я о чем?! Собакоизвращенцы с мерзятиной в мозгах! И это вы еще не веганы... :ireful2:

Опубліковано:

у моего папика, кстати, таксоплазмоз обнаружили

вечно с кошаками на даче возился

Опубліковано:

ТАксоплазмоз может быть только от таксы! С токсоплазмозом сложнее.

Опубліковано:
но я и не утверждала, что ВСЕ котики ходят только в песок

собачкам не надо в песочек, то котикам так надо обязательно
my_fair_lady,

т.е. ты хочешь сказать, что этой фразой ты (ну конечно же!) не подразумевала всех котиков, а только некоторых? Таня-Таня... :connie_xmas-moose:

Опубліковано:

Jus. рекомендую заплакать и признать что ты неправ

))))))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...