Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у нас когда-то был ультразвуковой отпугиватель. мама рано утром ходила на работу мимо стаи бродячих собак. с ними срабатывало, они разбегались. меньше чем через неделю они разбегались просто при виде мамы, она даже не включала его. как оно работало - не знаю. на своей собаке не захотела пробовать)

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано

Видел как работает шокер. Просто дуга в воздухе. Бродячие разбегаются на ура.

К нам как-то приходил снимать показания газового счетчика дядько. Пугал алабая электрошокером. В алабае звук дуги раскрыл тренерские способности, а в тучном дядьке за 50 легкоатлетические таланты. Так что на домашних не всегда сработает.

з.ы. дяде объяснил что нехуй шастать на калитке звонок, под табличкой что во дворе злая и не привязанная собака номера телефонов. И следующий раз я шокер у него отберу и буду на нем тестировать до приезда полиции.

как оно работало - не знаю. на своей собаке не захотела пробовать)

Ты же в науке работаеш а как же эксперементаторский дух

Опубликовано
на домашних не всегда сработает
Да, мы это дело обсуждали с полгода назад или типа того ) Он очень слабенько работает. Если собака просто из любопытства интересуется, ну полаять там, как дворовые шавки, то ее шокер с высокой вероятностью отпугнет. Если собака дом сторожит, или ей команду дали - ну такое себе этот шокер. Проку мало. Можно попробовать долбануть, но она быстрая и шерсть везде эта... Я б не рискнул.

Опубликовано
я не то что на газон сама бы насрала
my_fair_lady,

Собачники, что с вас взять. Вот у меня никогда не возникает желания насрать соседу в лоток его кота...))

а я использую из силикогеля
Каммерер,

А я ничего не использую. Просто убирать за котом нужно чаще, лентяи. За собой-то горшок сразу смываете, небось!)

Фото реальное. Извините))
IMG_20191213_203519.jpg
Опубликовано
my_fair_lady,

Собачники, что с вас взять. Вот у меня никогда не возникает желания насрать соседу в лоток его кота...))

у людей намного более криминальные желания часто возникают, но они их просто не озвучивают, ну и тем более не реализовывают)

Опубликовано

А я о чем?! Собакоизвращенцы с мерзятиной в мозгах! И это вы еще не веганы... :ireful2:

Опубликовано

у моего папика, кстати, таксоплазмоз обнаружили

вечно с кошаками на даче возился

Опубликовано

ТАксоплазмоз может быть только от таксы! С токсоплазмозом сложнее.

Опубликовано
но я и не утверждала, что ВСЕ котики ходят только в песок

собачкам не надо в песочек, то котикам так надо обязательно
my_fair_lady,

т.е. ты хочешь сказать, что этой фразой ты (ну конечно же!) не подразумевала всех котиков, а только некоторых? Таня-Таня... :connie_xmas-moose:

Опубликовано

Jus. рекомендую заплакать и признать что ты неправ

))))))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...