my_fair_lady Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 у нас когда-то был ультразвуковой отпугиватель. мама рано утром ходила на работу мимо стаи бродячих собак. с ними срабатывало, они разбегались. меньше чем через неделю они разбегались просто при виде мамы, она даже не включала его. как оно работало - не знаю. на своей собаке не захотела пробовать)
Главмех Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 Видел как работает шокер. Просто дуга в воздухе. Бродячие разбегаются на ура. К нам как-то приходил снимать показания газового счетчика дядько. Пугал алабая электрошокером. В алабае звук дуги раскрыл тренерские способности, а в тучном дядьке за 50 легкоатлетические таланты. Так что на домашних не всегда сработает. з.ы. дяде объяснил что нехуй шастать на калитке звонок, под табличкой что во дворе злая и не привязанная собака номера телефонов. И следующий раз я шокер у него отберу и буду на нем тестировать до приезда полиции. как оно работало - не знаю. на своей собаке не захотела пробовать) Ты же в науке работаеш а как же эксперементаторский дух
Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 на домашних не всегда сработает Да, мы это дело обсуждали с полгода назад или типа того ) Он очень слабенько работает. Если собака просто из любопытства интересуется, ну полаять там, как дворовые шавки, то ее шокер с высокой вероятностью отпугнет. Если собака дом сторожит, или ей команду дали - ну такое себе этот шокер. Проку мало. Можно попробовать долбануть, но она быстрая и шерсть везде эта... Я б не рискнул.
inimak Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 я не то что на газон сама бы насрала my_fair_lady,Собачники, что с вас взять. Вот у меня никогда не возникает желания насрать соседу в лоток его кота...)) а я использую из силикогеля Каммерер, А я ничего не использую. Просто убирать за котом нужно чаще, лентяи. За собой-то горшок сразу смываете, небось!) Фото реальное. Извините))
my_fair_lady Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 my_fair_lady, Собачники, что с вас взять. Вот у меня никогда не возникает желания насрать соседу в лоток его кота...)) у людей намного более криминальные желания часто возникают, но они их просто не озвучивают, ну и тем более не реализовывают)
inimak Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 А я о чем?! Собакоизвращенцы с мерзятиной в мозгах! И это вы еще не веганы... :ireful2:
andreyyy Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 у моего папика, кстати, таксоплазмоз обнаружили вечно с кошаками на даче возился
inimak Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 ТАксоплазмоз может быть только от таксы! С токсоплазмозом сложнее.
Jus Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 но я и не утверждала, что ВСЕ котики ходят только в песок собачкам не надо в песочек, то котикам так надо обязательно my_fair_lady, т.е. ты хочешь сказать, что этой фразой ты (ну конечно же!) не подразумевала всех котиков, а только некоторых? Таня-Таня... :connie_xmas-moose:
OlegRO Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 Jus. рекомендую заплакать и признать что ты неправ ))))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз