AT0N Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 но громкости динамика телефона явно не достаточно для того, чтобы испугать собаку Скоріше по біологічним причинам динамік не видає ті частоти, які неприємні для собак. ультразвуковой отпугиватель. как оно работало - не знаю. Думай, думай, я в тебе вірю!
inimak Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 рекомендую заплакать и признать что ты неправ OlegRO, Поздно, батюшка, закомпостировали! (С)
Jus Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 рекомендую заплакать и признать что ты неправ Заплакать? Да я рыдаю!! Но все равно остаюсь правым :zhet:
my_fair_lady Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 как говорится, пусть будет всем как им угодно))) в следующий раз обязательно сделаю приписку "возможно некоторым обязательно, а кому-то не очень". жизнь ведь полна суперважных условий, всенепременно запомню :to_pick_ones_nose3: Думай, думай, я в тебе вірю! верь во что угодно, хоть в языческих богов, это не запрещено законом. но такое устройство под таким названием и описанием продается в миллионе разных магазинов. гугл в помощь - тыц
Outlawif Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 такое устройство Плохо подумала ((
my_fair_lady Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 а мы тут будем оценивать, кому понравилось / не понравилось, что и как кто подумал?))) игра такая?
Outlawif Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Не, мы в другую игру играем. Но она тоже веселая.
my_fair_lady Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 а, ну играйте, мальчикам такое надо) в самый тяжелый период детства, от 4 до 40 лет :connie_33:
Jus Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Вот опять неправда твоя... после 40 такой же тяжелый период детства. Снова мимо :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти