Outlawif Опубліковано: 1 січня 2020 Опубліковано: 1 січня 2020 Частным запретить не получится, это ж антиконституционно. Но можно в судебном порядке добиться запрета конкретным заведениям, как уже бывало. Иски подавать надо, на ненадлежащее содержание и тому подобное. Зоозащитники этим занимаются обычно.
Ork Yason Опубліковано: 1 січня 2020 Опубліковано: 1 січня 2020 Шо антиконституционного в запрете использовании диких животных?
Outlawif Опубліковано: 1 січня 2020 Опубліковано: 1 січня 2020 Шо антиконституционного в запрете использовании диких животных? Статья 41. Каждый имеет право распоряжаться своей частной собственностью.
Outlawif Опубліковано: 1 січня 2020 Опубліковано: 1 січня 2020 Считаешь, их услуги можно отнести к интеллектуальной собственности?)
OlegRO Опубліковано: 1 січня 2020 Опубліковано: 1 січня 2020 а ты думаешь у них случайно получается ? без интеллекта? ))))
Ork Yason Опубліковано: 2 січня 2020 Опубліковано: 2 січня 2020 Статья 41. Каждый имеет право распоряжаться своей частной собственностью. закон об жестоком обращении приравнять методы дрессировки диких животных - к жестокому обращению - и закрыть всех нах
Outlawif Опубліковано: 2 січня 2020 Опубліковано: 2 січня 2020 приравнять И опыты с животными заодно? ) Надо перерабатывать законодательство. В текущей ситуации только как я сказал выше - доказывать жестокое обращение и ненадлежащий уход в каждом отдельном случае.
Ork Yason Опубліковано: 2 січня 2020 Опубліковано: 2 січня 2020 я понимаю к чему ты клонишь но если опыты НА животных можно объяснить их необходимость то необходимость катания на велосипеде медведя - я не могу и наверное никто не сможет :)
Outlawif Опубліковано: 2 січня 2020 Опубліковано: 2 січня 2020 Я тоже не могу. Но это все как-то в законах надо отразить. Может, наделить животных конституционными правами ) Почему нет. Ввести какое-то понятие необходимой жестокости, в случаях еды или получения лекарств. Короче как-то переработать это все. А пока получается, что частные цирки распоряжаются своим имуществом как хотят, а жестокое обращение надо доказать, они же по дефолту белые и пушистые все, в силу презумпции невиновности. А дрессируют животных исключительно добрым словом и по собственному (животного) желанию.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз