Outlawif Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Частным запретить не получится, это ж антиконституционно. Но можно в судебном порядке добиться запрета конкретным заведениям, как уже бывало. Иски подавать надо, на ненадлежащее содержание и тому подобное. Зоозащитники этим занимаются обычно.
Ork Yason Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Шо антиконституционного в запрете использовании диких животных?
Outlawif Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Шо антиконституционного в запрете использовании диких животных? Статья 41. Каждый имеет право распоряжаться своей частной собственностью.
Outlawif Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Считаешь, их услуги можно отнести к интеллектуальной собственности?)
OlegRO Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 а ты думаешь у них случайно получается ? без интеллекта? ))))
Ork Yason Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Статья 41. Каждый имеет право распоряжаться своей частной собственностью. закон об жестоком обращении приравнять методы дрессировки диких животных - к жестокому обращению - и закрыть всех нах
Outlawif Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 приравнять И опыты с животными заодно? ) Надо перерабатывать законодательство. В текущей ситуации только как я сказал выше - доказывать жестокое обращение и ненадлежащий уход в каждом отдельном случае.
Ork Yason Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 я понимаю к чему ты клонишь но если опыты НА животных можно объяснить их необходимость то необходимость катания на велосипеде медведя - я не могу и наверное никто не сможет :)
Outlawif Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Я тоже не могу. Но это все как-то в законах надо отразить. Может, наделить животных конституционными правами ) Почему нет. Ввести какое-то понятие необходимой жестокости, в случаях еды или получения лекарств. Короче как-то переработать это все. А пока получается, что частные цирки распоряжаются своим имуществом как хотят, а жестокое обращение надо доказать, они же по дефолту белые и пушистые все, в силу презумпции невиновности. А дрессируют животных исключительно добрым словом и по собственному (животного) желанию.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти