Outlawif Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 Точно. В следующий раз целее придет ))
Главмех Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 так а фото где? Не до фото было если честно И так на работу опоздал... погоди... а болда там, или трена? исключительно ж ветеринарные препы... ему не помешают ) Есть желание попробовать на нем... шоб всем котам в округе люлей давал... Но самому нужнее...
Каммерер Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 Но самому нужнее... да ладно, чего ты жмешь одной десятой куба? Сколько там того животного, 4-5 кг, ему в 20 раз меньше дозу надо, чем тебе.
Jus Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 Но самому нужнее... не жмись на родного котика! я своему не даю только из чувства самосохранения, а то и так тушка такая, что прыгнет - пришибет, а если еще химичит будет и я забуду корму сыпануть в тарелку- просто придавит, как курёнка
Каммерер Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 я читал об очень положительном опыте применения стероидов для одного престарелого пса.
Outlawif Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Я пауков люблю. Коты то жены. И колбасу, кстати, не жрут.
Orvex Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Ск вот как бороться с пи#орами,если слов не понимают,а физическое воспитание наказуемо законом? У жены очень жесткая фобия собак.прям до истерики.У нас в доме тип живет,завел стафа.Гуляет без намордника и поводка.Я на него не попадаю так как гуляет обычно когда я на работе.Жена выйти из дома боится.Раз его как то встретила и попросила гулять или с поводком или хотя бы в соседнем дворе-ноль на массу. Сегодня я выходной,увидел его в окно с собакой.Впрыгнул в штаны и полетел побеседовать. Начал абсолютно доброжелательно.Мол так и так,у жены фобия,не сложно же гулять в любом дворе кроме этого.Зачем нам мол конфликты на роном месте,представь что у твоей жены бы была такая фобия и тд.Не говоря уже что ты по закону выгула должен выгуливать только на поводке и в наморднике.На все мои доводы-один ответ.наглым таким тоном:мне покуй,собака привыкла гулять так и остальное меня не ипет.Закончилось тем что я само собой из себя вышел и на повышенных сказал что если еще раз увижу прострелю собаке башку травматом а ему рыло разворочу.на что он-та мне покуй,посмотрим.Сука надо было раз в бороду приложить,чтоб сразу и посмотрел.В итоге видимо так и будет. В бешенстве от таких пи#оров,аж трусит сейчас.
XXR XXX Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Я пауков люблю. Коты то жены. И колбасу, кстати, не жрут. и че дома реально держишь тарантула ?) ПоказатьСк вот как бороться с пи#орами,если слов не понимают,а физическое воспитание наказуемо законом?У жены очень жесткая фобия собак.прям до истерики.У нас в доме тип живет,завел стафа.Гуляет без намордника и поводка.Я на него не попадаю так как гуляет обычно когда я на работе.Жена выйти из дома боится.Раз его как то встретила и попросила гулять или с поводком или хотя бы в соседнем дворе-ноль на массу. Сегодня я выходной,увидел его в окно с собакой.Впрыгнул в штаны и полетел побеседовать. Начал абсолютно доброжелательно.Мол так и так,у жены фобия,не сложно же гулять в любом дворе кроме этого.Зачем нам мол конфликты на роном месте,представь что у твоей жены бы была такая фобия и тд.Не говоря уже что ты по закону выгула должен выгуливать только на поводке и в наморднике.На все мои доводы-один ответ.наглым таким тоном:мне покуй,собака привыкла гулять так и остальное меня не ипет.Закончилось тем что я само собой из себя вышел и на повышенных сказал что если еще раз увижу прострелю собаке башку травматом а ему рыло разворочу.на что он-та мне покуй,посмотрим.Сука надо было раз в бороду приложить,чтоб сразу и посмотрел.В итоге видимо так и будет. В бешенстве от таких пи#оров,аж трусит сейчас. ну за выстрел в собаку ты получишь не менее чем ему морду набьешь . просто фото видео сьемка выгулки собаки и сразу 102 .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти