Outlawif Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 Точно. В следующий раз целее придет ))
Главмех Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 так а фото где? Не до фото было если честно И так на работу опоздал... погоди... а болда там, или трена? исключительно ж ветеринарные препы... ему не помешают ) Есть желание попробовать на нем... шоб всем котам в округе люлей давал... Но самому нужнее...
Каммерер Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 Но самому нужнее... да ладно, чего ты жмешь одной десятой куба? Сколько там того животного, 4-5 кг, ему в 20 раз меньше дозу надо, чем тебе.
Jus Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 Но самому нужнее... не жмись на родного котика! я своему не даю только из чувства самосохранения, а то и так тушка такая, что прыгнет - пришибет, а если еще химичит будет и я забуду корму сыпануть в тарелку- просто придавит, как курёнка
Каммерер Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 я читал об очень положительном опыте применения стероидов для одного престарелого пса.
Outlawif Опубліковано: 14 січня 2020 Опубліковано: 14 січня 2020 Я пауков люблю. Коты то жены. И колбасу, кстати, не жрут.
Orvex Опубліковано: 14 січня 2020 Опубліковано: 14 січня 2020 Ск вот как бороться с пи#орами,если слов не понимают,а физическое воспитание наказуемо законом? У жены очень жесткая фобия собак.прям до истерики.У нас в доме тип живет,завел стафа.Гуляет без намордника и поводка.Я на него не попадаю так как гуляет обычно когда я на работе.Жена выйти из дома боится.Раз его как то встретила и попросила гулять или с поводком или хотя бы в соседнем дворе-ноль на массу. Сегодня я выходной,увидел его в окно с собакой.Впрыгнул в штаны и полетел побеседовать. Начал абсолютно доброжелательно.Мол так и так,у жены фобия,не сложно же гулять в любом дворе кроме этого.Зачем нам мол конфликты на роном месте,представь что у твоей жены бы была такая фобия и тд.Не говоря уже что ты по закону выгула должен выгуливать только на поводке и в наморднике.На все мои доводы-один ответ.наглым таким тоном:мне покуй,собака привыкла гулять так и остальное меня не ипет.Закончилось тем что я само собой из себя вышел и на повышенных сказал что если еще раз увижу прострелю собаке башку травматом а ему рыло разворочу.на что он-та мне покуй,посмотрим.Сука надо было раз в бороду приложить,чтоб сразу и посмотрел.В итоге видимо так и будет. В бешенстве от таких пи#оров,аж трусит сейчас.
XXR XXX Опубліковано: 14 січня 2020 Опубліковано: 14 січня 2020 Я пауков люблю. Коты то жены. И колбасу, кстати, не жрут. и че дома реально держишь тарантула ?) ПоказатьСк вот как бороться с пи#орами,если слов не понимают,а физическое воспитание наказуемо законом?У жены очень жесткая фобия собак.прям до истерики.У нас в доме тип живет,завел стафа.Гуляет без намордника и поводка.Я на него не попадаю так как гуляет обычно когда я на работе.Жена выйти из дома боится.Раз его как то встретила и попросила гулять или с поводком или хотя бы в соседнем дворе-ноль на массу. Сегодня я выходной,увидел его в окно с собакой.Впрыгнул в штаны и полетел побеседовать. Начал абсолютно доброжелательно.Мол так и так,у жены фобия,не сложно же гулять в любом дворе кроме этого.Зачем нам мол конфликты на роном месте,представь что у твоей жены бы была такая фобия и тд.Не говоря уже что ты по закону выгула должен выгуливать только на поводке и в наморднике.На все мои доводы-один ответ.наглым таким тоном:мне покуй,собака привыкла гулять так и остальное меня не ипет.Закончилось тем что я само собой из себя вышел и на повышенных сказал что если еще раз увижу прострелю собаке башку травматом а ему рыло разворочу.на что он-та мне покуй,посмотрим.Сука надо было раз в бороду приложить,чтоб сразу и посмотрел.В итоге видимо так и будет. В бешенстве от таких пи#оров,аж трусит сейчас. ну за выстрел в собаку ты получишь не менее чем ему морду набьешь . просто фото видео сьемка выгулки собаки и сразу 102 .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз