Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Точно. В следующий раз целее придет ))

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано
так а фото где?

Не до фото было если честно

И так на работу опоздал...

погоди... а болда там, или трена? исключительно ж ветеринарные препы... ему не помешают )

Есть желание попробовать на нем... шоб всем котам в округе люлей давал...

Но самому нужнее...

Опубликовано
Но самому нужнее...

да ладно, чего ты жмешь одной десятой куба? Сколько там того животного, 4-5 кг, ему в 20 раз меньше дозу надо, чем тебе.

Опубликовано
Но самому нужнее...
Жадина ((

Опубликовано
Но самому нужнее...

не жмись на родного котика!

я своему не даю только из чувства самосохранения, а то и так тушка такая, что прыгнет - пришибет, а если еще химичит будет и я забуду корму сыпануть в тарелку- просто придавит, как курёнка

Опубликовано

я читал об очень положительном опыте применения стероидов для одного престарелого пса.

Опубликовано

Я пауков люблю. Коты то жены. И колбасу, кстати, не жрут.

Опубликовано

Ск вот как бороться с пи#орами,если слов не понимают,а физическое воспитание наказуемо законом?

У жены очень жесткая фобия собак.прям до истерики.У нас в доме тип живет,завел стафа.Гуляет без намордника и поводка.Я на него не попадаю так как гуляет обычно когда я на работе.Жена выйти из дома боится.Раз его как то встретила и попросила гулять или с поводком или хотя бы в соседнем дворе-ноль на массу.

Сегодня я выходной,увидел его в окно с собакой.Впрыгнул в штаны и полетел побеседовать.

Начал абсолютно доброжелательно.Мол так и так,у жены фобия,не сложно же гулять в любом дворе кроме этого.Зачем нам мол конфликты на роном месте,представь что у твоей жены бы была такая фобия и тд.Не говоря уже что ты по закону выгула должен выгуливать только на поводке и в наморднике.На все мои доводы-один ответ.наглым таким тоном:мне покуй,собака привыкла гулять так и остальное меня не ипет.Закончилось тем что я само собой из себя вышел и на повышенных сказал что если еще раз увижу прострелю собаке башку травматом а ему рыло разворочу.на что он-та мне покуй,посмотрим.Сука надо было раз в бороду приложить,чтоб сразу и посмотрел.В итоге видимо так и будет.

В бешенстве от таких пи#оров,аж трусит сейчас.

Опубликовано
Я пауков люблю. Коты то жены. И колбасу, кстати, не жрут.

и че дома реально держишь тарантула ?)

Показать
Ск вот как бороться с пи#орами,если слов не понимают,а физическое воспитание наказуемо законом?

У жены очень жесткая фобия собак.прям до истерики.У нас в доме тип живет,завел стафа.Гуляет без намордника и поводка.Я на него не попадаю так как гуляет обычно когда я на работе.Жена выйти из дома боится.Раз его как то встретила и попросила гулять или с поводком или хотя бы в соседнем дворе-ноль на массу.

Сегодня я выходной,увидел его в окно с собакой.Впрыгнул в штаны и полетел побеседовать.

Начал абсолютно доброжелательно.Мол так и так,у жены фобия,не сложно же гулять в любом дворе кроме этого.Зачем нам мол конфликты на роном месте,представь что у твоей жены бы была такая фобия и тд.Не говоря уже что ты по закону выгула должен выгуливать только на поводке и в наморднике.На все мои доводы-один ответ.наглым таким тоном:мне покуй,собака привыкла гулять так и остальное меня не ипет.Закончилось тем что я само собой из себя вышел и на повышенных сказал что если еще раз увижу прострелю собаке башку травматом а ему рыло разворочу.на что он-та мне покуй,посмотрим.Сука надо было раз в бороду приложить,чтоб сразу и посмотрел.В итоге видимо так и будет.

В бешенстве от таких пи#оров,аж трусит сейчас.

ну за выстрел в собаку ты получишь не менее чем ему морду набьешь .

просто фото видео сьемка выгулки собаки и сразу 102 .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...