Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
просто фото видео сьемка выгулки собаки и сразу 102 .

Та думал уже потом говорить что представляла угрозу моей жизни.Она то без поводка.хз там уже.Если б я привязаной подошел и вред нанес-другое дело.Ну это я так думаю..

Но и собаку то жалко,она то не при чем.

А фото/видео мне кажется наврядли проканает.хрен кто в нашей стране и внимание обратит,кажется.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано

\я своего стафа выгуливаю без намордника ,но на поводке и в силу того что он на дух кобелей не переносит отпускаю в поводка мин на 5 и то именно там где у меня полный обзор местности .

прошлой зимой мать выводила вечером его на прогулку на поводке а одна писта выгуливала двоих своих псов разговаривая по мобиле без поводка . самый большой выскачил из за угла и накинулся на моего , в общем мать домой его привела и я мягко говоря от вида прикуел , кровища ужас.

от того что многие спускают с поводка я принципиально намордник не одиваю собаке что бы мог дать отпор хотя б, мне моя собака дороже.

искал я потом ту бабу с неделю ,хз как сквозь землю провалилась, а оказалось с соседнего дома , и хоть мать держала его на поводке он ухайдохал накуй другого пса , вспомнил Маламут порода, ухойдохал до паралича.

и это не первый случай когда на моего пса который на поводке нападают собаки без привязи.

Та думал уже потом говорить что представляла угрозу моей жизни.Она то без поводка.хз там уже.Если б я привязаной подошел и вред нанес-другое дело.Ну это я так думаю..

Но и собаку то жалко,она то не при чем.

А фото/видео мне кажется наврядли проканает.хрен кто в нашей стране и внимание обратит,кажется.

проканает !!!!

сделай фото видео и сразу 102 , пусть полиция разбирается, потом второй раз сделай и там уже штраф выше будет.

Опубликовано

Да у меня просьба то и была-поводок.Просто возле себя псину держи,чтоб не бегала вольно

Опубликовано

Orvex есть даже нормы, на какой длине поводка должен быть собака при выходе с подъезда ).

Да у меня просьба то и была-поводок.Просто возле себя псину держи,чтоб не бегала вольно

фото виде ,все. пусть он нервничает, тебе за чем?

Опубликовано

Попробую сегодня полицаям позвонить и узнать насколько проканает.

Опубликовано
реально держишь тарантула ?
Тарантулов редко держат, аранеоморфные пауки неинтересные. Держат обычно птицеедов. У меня было 2, но нежные они, сдохли обе (( Больше не завожу, жалко.
представляла угрозу моей жизни
Срать они хотели. И реально погрызет тебя - хер добьешься чего. Если нет связей конечно.

Опубликовано
Попробую сегодня полицаям позвонить и узнать насколько проканает.

суть не в том на сколько проканает а суть в том что бы свои нервы сохранить а ему их испортить)))

это по закону все. т.е. особо и пальцем шевелить не надо.

когда моего покусали сильно я ппц как жалел что не было фото видео .

собака НЕ ВИНОВАТА , всегда виновен хозяин.

я знал одного чмошника у него бульмастиф , это пидар спецом его натаскивал и делал озлобленым , он по кусал многих. пса вины нет. а вот хозяину я тогда нос сломал ,когда его пес моего по кусал .

не сразу сломал, а просто увидел его идущего мне на встречу подошел ударил а потом спросил понял ли за что, кивнул мол да)!

но свидков не было так что я не парился)

Тарантулов редко держат, аранеоморфные пауки неинтересные. Держат обычно птицеедов. У меня было 2, но нежные они, сдохли обе (( Больше не завожу, жалко. Срать они хотели. И реально погрызет тебя - хер добьешься чего. Если нет связей конечно.

а сколько прожили ? ты их в руки брал))?

Опубликовано
собака НЕ ВИНОВАТА
И крокодил не виноват, и комары не виноваты, никто не виноват. И люди не виноваты, ну природа у них такая. Воруют, убивают. Естественное, природное поведение.

И шо ж теперь?

а сколько прожили ? ты их в руки брал))?
Одна 2 года, вторая всего год ( Подозреваю, что окно забыли закрыть и простудилась. Они теплолюбивые. И в хороших условиях самка может прожить 20, а у некоторых видов и 30 лет.

Брал пару раз, но злоупотреблял. Это стресс для паука. И пострадать может, если уронить.

ЗЫ Но я брал уже взрослых паучих, им по 6-7 лет было.

Опубликовано

Кирилл ты малехо спутал , карокодил и ему подобные дикие животные и приручить их не реально полностью.

Одна 2 года, вторая всего год ( Подозреваю, что окно забыли закрыть и простудилась. Они теплолюбивые. И в хороших условиях самка может прожить 20, а у некоторых видов и 30 лет.

Брал пару раз, но злоупотреблял. Это стресс для паука. И пострадать может, если уронить.

ЗЫ Но я брал уже взрослых паучих, им по 6-7 лет было.

а чем кормил ?)

Опубликовано

И что с того? Ну они ж не виноваты все равно? Или они виноваты, потому что дикие?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...