Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
просто фото видео сьемка выгулки собаки и сразу 102 .

Та думал уже потом говорить что представляла угрозу моей жизни.Она то без поводка.хз там уже.Если б я привязаной подошел и вред нанес-другое дело.Ну это я так думаю..

Но и собаку то жалко,она то не при чем.

А фото/видео мне кажется наврядли проканает.хрен кто в нашей стране и внимание обратит,кажется.

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

\я своего стафа выгуливаю без намордника ,но на поводке и в силу того что он на дух кобелей не переносит отпускаю в поводка мин на 5 и то именно там где у меня полный обзор местности .

прошлой зимой мать выводила вечером его на прогулку на поводке а одна писта выгуливала двоих своих псов разговаривая по мобиле без поводка . самый большой выскачил из за угла и накинулся на моего , в общем мать домой его привела и я мягко говоря от вида прикуел , кровища ужас.

от того что многие спускают с поводка я принципиально намордник не одиваю собаке что бы мог дать отпор хотя б, мне моя собака дороже.

искал я потом ту бабу с неделю ,хз как сквозь землю провалилась, а оказалось с соседнего дома , и хоть мать держала его на поводке он ухайдохал накуй другого пса , вспомнил Маламут порода, ухойдохал до паралича.

и это не первый случай когда на моего пса который на поводке нападают собаки без привязи.

Та думал уже потом говорить что представляла угрозу моей жизни.Она то без поводка.хз там уже.Если б я привязаной подошел и вред нанес-другое дело.Ну это я так думаю..

Но и собаку то жалко,она то не при чем.

А фото/видео мне кажется наврядли проканает.хрен кто в нашей стране и внимание обратит,кажется.

проканает !!!!

сделай фото видео и сразу 102 , пусть полиция разбирается, потом второй раз сделай и там уже штраф выше будет.

Опубліковано:

Да у меня просьба то и была-поводок.Просто возле себя псину держи,чтоб не бегала вольно

Опубліковано:

Orvex есть даже нормы, на какой длине поводка должен быть собака при выходе с подъезда ).

Да у меня просьба то и была-поводок.Просто возле себя псину держи,чтоб не бегала вольно

фото виде ,все. пусть он нервничает, тебе за чем?

Опубліковано:

Попробую сегодня полицаям позвонить и узнать насколько проканает.

Опубліковано:
реально держишь тарантула ?
Тарантулов редко держат, аранеоморфные пауки неинтересные. Держат обычно птицеедов. У меня было 2, но нежные они, сдохли обе (( Больше не завожу, жалко.
представляла угрозу моей жизни
Срать они хотели. И реально погрызет тебя - хер добьешься чего. Если нет связей конечно.

Опубліковано:
Попробую сегодня полицаям позвонить и узнать насколько проканает.

суть не в том на сколько проканает а суть в том что бы свои нервы сохранить а ему их испортить)))

это по закону все. т.е. особо и пальцем шевелить не надо.

когда моего покусали сильно я ппц как жалел что не было фото видео .

собака НЕ ВИНОВАТА , всегда виновен хозяин.

я знал одного чмошника у него бульмастиф , это пидар спецом его натаскивал и делал озлобленым , он по кусал многих. пса вины нет. а вот хозяину я тогда нос сломал ,когда его пес моего по кусал .

не сразу сломал, а просто увидел его идущего мне на встречу подошел ударил а потом спросил понял ли за что, кивнул мол да)!

но свидков не было так что я не парился)

Тарантулов редко держат, аранеоморфные пауки неинтересные. Держат обычно птицеедов. У меня было 2, но нежные они, сдохли обе (( Больше не завожу, жалко. Срать они хотели. И реально погрызет тебя - хер добьешься чего. Если нет связей конечно.

а сколько прожили ? ты их в руки брал))?

Опубліковано:
собака НЕ ВИНОВАТА
И крокодил не виноват, и комары не виноваты, никто не виноват. И люди не виноваты, ну природа у них такая. Воруют, убивают. Естественное, природное поведение.

И шо ж теперь?

а сколько прожили ? ты их в руки брал))?
Одна 2 года, вторая всего год ( Подозреваю, что окно забыли закрыть и простудилась. Они теплолюбивые. И в хороших условиях самка может прожить 20, а у некоторых видов и 30 лет.

Брал пару раз, но злоупотреблял. Это стресс для паука. И пострадать может, если уронить.

ЗЫ Но я брал уже взрослых паучих, им по 6-7 лет было.

Опубліковано:

Кирилл ты малехо спутал , карокодил и ему подобные дикие животные и приручить их не реально полностью.

Одна 2 года, вторая всего год ( Подозреваю, что окно забыли закрыть и простудилась. Они теплолюбивые. И в хороших условиях самка может прожить 20, а у некоторых видов и 30 лет.

Брал пару раз, но злоупотреблял. Это стресс для паука. И пострадать может, если уронить.

ЗЫ Но я брал уже взрослых паучих, им по 6-7 лет было.

а чем кормил ?)

Опубліковано:

И что с того? Ну они ж не виноваты все равно? Или они виноваты, потому что дикие?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...