Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да за чем нам законы , травите их нафиг , вот жду весну , котов травить под домом , задолбали мяукать

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

в Полтаве снега по шею или чего ждать-то?

Опубліковано:

сколько народу коты погрызли/порвали/покалечили?

Опубліковано:

Можно перефразировать , сколько детишек они по царапали искусали )

FB_IMG_1579004368295.jpg

Опубліковано:

На первом этаже живу 6 лет, ни разу за это время не слышал, чтобы под домом мяукал кот. Хотя бабульки кормят под подъездом, хз оно вообще бродячее или просто погулять выходит с первых этажей. Нашего погулять не выгонишь, максимум на подоконник выходит, птичек послушать летом ))

Опубліковано:

Когда у меня была кошка выносил её на улицу иногда , хрен она гуляла , сядит и сидит , а если увидит что подъезд открылся сразу домой )

Опубліковано:
по царапали искусали
У меня все истории как в той песне: "только черному коту и не везет" ) Знаю детишек, которые издевались над котами, обратной ситуации не припомню.

Хотя наш старый кот, который уже отошел в мир иной, хоть и был миролюбивый, но если его шибко достать, мог и царапнуть. К дочке подружка приходит, одногодка. У той дома кошка жила, но как она подросла чуть-чуть, кошку пришлось выселить к дедушке с бабушкой, очень уж ее эта Тая терроризировала. Ну, значит, она думала и с нашим котом можно также. Долго его доставала. Он не конфликтный совсем, убегает, прячется, когда не хочет чтоб его трогали. Но в итоге она его где-то в углу зажала и давай "играться". То подергает, то потискает, то по морде его. А я ее предупреждал. Ну в итоге он дал ей по руке разок. Как я понимаю - ну очень по-дружески, мол отстань же ты наконец. Царапки пустяковые, хотя когти там как крючки 12ка. Ну чо, порыдала малех, и больше не пыталась его трогать. Мы не стали уж его ругать, животное как могло избегало конфликта...

выносил её на улицу иногда
Разок нашего выводили на поводке ) Без поводка небось заныкался б куда-нибудь, потом хрен достанешь его. Или на дерево, или в дыру какую-нибудь. Не, комнатая кошка хай дома сидит. Это те что в частном секторе живут, те могут гулять.

Опубліковано:

Я в декабре ездил с дочерью на др к деду, живут в квартир , у них кот , длцю предупредил что бы не лезла к коту , а он $##'--¥^ , редиска , из нычки напал на её ноги и сильно изцарапал ( , слез было ппц ).

Кстате , мой стаф два раза по страдал от котов , те ему нос в кроаянку превратили ))). Хотя пёс лоялен к котам и птичкам .

Как то заходя с ним в подъзд он пастью схопыв голубя, ну все , подумал я аиста птичка , а оказалось так нежно его взял в пасть что даже крылья не повредил , я его вынес на улицу и тот улетел).

А жил один дворовой кот рыжий ( покуист) видимо , так у него ноль реакции на моего пса , а пёс подойдёт к нему и давай его облизывать шо тот как после дождя)

Опубліковано:

У меня в детстве пес (черный терьер) котят воровал у кошки )) Возьмет одного, утащит, выплюнет на лапы и лежит рассматривает, что оно за чудо. А чудо барахтается в шерсти, не поймет шо за прикол. Ни одного не поцарапал даже. Но кошка его за такие фокусы очень не любила, постоянно шипела и норовила в бороду уцепиться )

Опубліковано:
- смотри в сторону отравы

Да,во первых проблеметично.Хозяин то все равно пасется радиусе визуального контакта.

А во вторых,собак блин люблю очень.Мечта детства собаку завести.А у этого еще и на морде написано,что добродушный придурок.

Сама постанова ситуации в голове не укладывается."мне покуй что изза меня у кого то проблемы".И обратился ж вежливо.сначала.Как так..пидо"ом таким быть,вобще в толк не возьму.

Вот пздц как хочется от%уярить быдло.Вот себе проблем только.Да и рыло у него еще мусорское.типаж такой,если понимаете о чем я.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...