Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да за чем нам законы , травите их нафиг , вот жду весну , котов травить под домом , задолбали мяукать

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано

в Полтаве снега по шею или чего ждать-то?

Опубликовано

сколько народу коты погрызли/порвали/покалечили?

Опубликовано

Можно перефразировать , сколько детишек они по царапали искусали )

FB_IMG_1579004368295.jpg

Опубликовано

На первом этаже живу 6 лет, ни разу за это время не слышал, чтобы под домом мяукал кот. Хотя бабульки кормят под подъездом, хз оно вообще бродячее или просто погулять выходит с первых этажей. Нашего погулять не выгонишь, максимум на подоконник выходит, птичек послушать летом ))

Опубликовано

Когда у меня была кошка выносил её на улицу иногда , хрен она гуляла , сядит и сидит , а если увидит что подъезд открылся сразу домой )

Опубликовано
по царапали искусали
У меня все истории как в той песне: "только черному коту и не везет" ) Знаю детишек, которые издевались над котами, обратной ситуации не припомню.

Хотя наш старый кот, который уже отошел в мир иной, хоть и был миролюбивый, но если его шибко достать, мог и царапнуть. К дочке подружка приходит, одногодка. У той дома кошка жила, но как она подросла чуть-чуть, кошку пришлось выселить к дедушке с бабушкой, очень уж ее эта Тая терроризировала. Ну, значит, она думала и с нашим котом можно также. Долго его доставала. Он не конфликтный совсем, убегает, прячется, когда не хочет чтоб его трогали. Но в итоге она его где-то в углу зажала и давай "играться". То подергает, то потискает, то по морде его. А я ее предупреждал. Ну в итоге он дал ей по руке разок. Как я понимаю - ну очень по-дружески, мол отстань же ты наконец. Царапки пустяковые, хотя когти там как крючки 12ка. Ну чо, порыдала малех, и больше не пыталась его трогать. Мы не стали уж его ругать, животное как могло избегало конфликта...

выносил её на улицу иногда
Разок нашего выводили на поводке ) Без поводка небось заныкался б куда-нибудь, потом хрен достанешь его. Или на дерево, или в дыру какую-нибудь. Не, комнатая кошка хай дома сидит. Это те что в частном секторе живут, те могут гулять.

Опубликовано

Я в декабре ездил с дочерью на др к деду, живут в квартир , у них кот , длцю предупредил что бы не лезла к коту , а он $##'--¥^ , редиска , из нычки напал на её ноги и сильно изцарапал ( , слез было ппц ).

Кстате , мой стаф два раза по страдал от котов , те ему нос в кроаянку превратили ))). Хотя пёс лоялен к котам и птичкам .

Как то заходя с ним в подъзд он пастью схопыв голубя, ну все , подумал я аиста птичка , а оказалось так нежно его взял в пасть что даже крылья не повредил , я его вынес на улицу и тот улетел).

А жил один дворовой кот рыжий ( покуист) видимо , так у него ноль реакции на моего пса , а пёс подойдёт к нему и давай его облизывать шо тот как после дождя)

Опубликовано

У меня в детстве пес (черный терьер) котят воровал у кошки )) Возьмет одного, утащит, выплюнет на лапы и лежит рассматривает, что оно за чудо. А чудо барахтается в шерсти, не поймет шо за прикол. Ни одного не поцарапал даже. Но кошка его за такие фокусы очень не любила, постоянно шипела и норовила в бороду уцепиться )

Опубликовано
- смотри в сторону отравы

Да,во первых проблеметично.Хозяин то все равно пасется радиусе визуального контакта.

А во вторых,собак блин люблю очень.Мечта детства собаку завести.А у этого еще и на морде написано,что добродушный придурок.

Сама постанова ситуации в голове не укладывается."мне покуй что изза меня у кого то проблемы".И обратился ж вежливо.сначала.Как так..пидо"ом таким быть,вобще в толк не возьму.

Вот пздц как хочется от%уярить быдло.Вот себе проблем только.Да и рыло у него еще мусорское.типаж такой,если понимаете о чем я.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...