Galaxia Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 Паук у меня с геконом нормально в одном террариуме живет, на разных этажах))) токо сверчков облом вечно ездить покупать, шорохо что у них метаболизм медленый и жрут редко)) А астронотусы эт да. Самая умныя рыба. Узнают хозяина, привыкают, даже любят что бы их чухали, всплывают и подставляют брюшко)) ... :ax: я у поставщиков покупаю или заказываю ...пока никогда мертвичины не было ..ну один два ..это так ...и то пошли наттерикам .... у меня проблема с мышами была ..так как арованы ...и прочие жрут тока их ...и вот раз было так что не было нихде ...пришлось импровизировать с хамяками ...жаль было страшно!!!!...но это жизнь ... :bg: ...да это астрики ... :ba: ...они будут у меня всегда любимыми сожителями!!! :bananagz3:
Егорычъ Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 импровизировать с хамяками сразу видно что добрая душа))))у меня бы рука не поднялась
yobilovus Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 заведи и себе и будешь верующим ... :ad: ...это просто ..только попробовать с одного :ab: та у меня есть дома, спасибо, я знаю как это но иметь дома кучу разных не то что пород, а вообще - видов питомцев, еще и с разных ореолов обитания - это ж капец.
Galaxia Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 сразу видно что добрая душа))))у меня бы рука не поднялась :bh: ...я стараюсь об этом не думать ...так как тела одних переходят в тела других ...и ни один из моих питомцев не издевается над пищей ...мгновенная смерть ...не то что тут на форуме :ae: серена мне тоже жаль!!! :ak: та у меня есть дома, спасибо, я знаю как это но иметь дома кучу разных не то что пород, а вообще - видов питомцев, еще и с разных ореолов обитания - это ж капец. ...не просто капец ...а полный капец!!! :ap: ...знаешь по началу тоже так думала и тяжело ..мастер приходит по нескольку раз в неделю проверяет ..глазке строит :ap: ...но когда возвращаешься домой и видишь как они тебя узнают и лестятся ...это же ваше ..да и иногда смотря на них просто засыпаешь ...это лучший отдых(ну кроме экстрима ..который я просто обожаю!!!)))
peregar Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 ... :ax: я у поставщиков покупаю или заказываю ...пока никогда мертвичины не было ..ну один два ..это так ...и то пошли наттерикам .... у меня проблема с мышами была ..так как арованы ...и прочие жрут тока их ...и вот раз было так что не было нихде ...пришлось импровизировать с хамяками ...жаль было страшно!!!!...но это жизнь ... :bg: ...да это астрики ... :ba: ...они будут у меня всегда любимыми сожителями!!! :bananagz3: А ты пару мышей заведи они тебе стока корма наплодят)))) у меня тушканы, так эти гады тока весной плодятся. Вот скоро малыши будут. А еще сунгурики, но они по три см в длину это на один зуб))))
Galaxia Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 А ты пару мышей заведи они тебе стока корма наплодят)))) у меня тушканы, так эти гады тока весной плодятся. Вот скоро малыши будут. А еще сунгурики, но они по три см в длину это на один зуб)))) нэээ ...долго ждать ...мне каждый день с десяток надо ...но идея хорошая как сама не додула :ap:
peregar Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 А еще жеж кошка, про собаку говорил, еще попугай - малиновощекий неразлучник)))) и все... Так шо не много))) наименований пятнадцать))) Я вот хочу енота носуху.
Galaxia Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 А еще жеж кошка, про собаку говорил, еще попугай - малиновощекий неразлучник)))) и все... Так шо не много))) наименований пятнадцать))) Я вот хочу енота носуху. а у меня попугай был большой ...но с перелётами пришлось отдать и завести волнистикоф ...их не жалко если чо :ap: ...шутю ...просто им моно насыпать и соседей попросить ...а если чё и родных пускай поживут поумлевают с природой ...тока же им страшно ..у меня джунгли ...(кста ...для того всё и завела ...чё бы семья не шастала ко мне каждый день :ap: )))))) енота ???...а ты рисковый парень :ap: удавы или змеи были ???
peregar Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 О в телефоне тушканов своих нашел))) о какие)))
Galaxia Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 О в телефоне тушканов своих нашел))) о какие))) на пищанок похоже ...им тесно!...есть они или уже на корм пошли ???
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз