Jus Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 Люблю слушать, чего Атон рассказывает ) с удовольствием послушаю!
AT0N Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 Я про китів взагалі-то майже нічого не знаю. :my_name_is_grisha: Я більше по котикам.
Пропионатычь Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 Ох уж эти низкопрофильные Манчкины. Это вообще нечто)) Такие уматные коты,слов нет)
Пропионатычь Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Эти долбоебы и магазины для животных закрывают. Сука,черти какие-то.
my_fair_lady Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Эти долбоебы и магазины для животных закрывают. Сука,черти какие-то. сейчас только онлайн заказывать, с доставкой НП( я хоть и купила собаке самое необходимое с запасом наперед, но если весь этот движ затянется, буду дозаказывать. но кстати, если что-то срочное купить, могут работать точки продажи в ветеринарных клиниках (они не закрыты).
OlegRO Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 только онлайн заказывать, в атб и суперах разве нет отделов?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти