Jus Опубліковано: 1 березня 2020 Опубліковано: 1 березня 2020 Люблю слушать, чего Атон рассказывает ) с удовольствием послушаю!
AT0N Опубліковано: 1 березня 2020 Опубліковано: 1 березня 2020 Е-е-е, а про що він повинен розказати?
AT0N Опубліковано: 2 березня 2020 Опубліковано: 2 березня 2020 Я про китів взагалі-то майже нічого не знаю. :my_name_is_grisha: Я більше по котикам.
Пропионатычь Опубліковано: 3 березня 2020 Опубліковано: 3 березня 2020 Ох уж эти низкопрофильные Манчкины. Это вообще нечто)) Такие уматные коты,слов нет)
Каммерер Опубліковано: 3 березня 2020 Опубліковано: 3 березня 2020 фигасе афалина накачалась даже она...
Пропионатычь Опубліковано: 23 березня 2020 Опубліковано: 23 березня 2020 Эти долбоебы и магазины для животных закрывают. Сука,черти какие-то.
my_fair_lady Опубліковано: 23 березня 2020 Опубліковано: 23 березня 2020 Эти долбоебы и магазины для животных закрывают. Сука,черти какие-то. сейчас только онлайн заказывать, с доставкой НП( я хоть и купила собаке самое необходимое с запасом наперед, но если весь этот движ затянется, буду дозаказывать. но кстати, если что-то срочное купить, могут работать точки продажи в ветеринарных клиниках (они не закрыты).
OlegRO Опубліковано: 23 березня 2020 Опубліковано: 23 березня 2020 только онлайн заказывать, в атб и суперах разве нет отделов?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз