my_fair_lady Опубліковано: 23 березня 2020 Опубліковано: 23 березня 2020 в атб и суперах разве нет отделов? смотря что покупать. мне, например, нужны были для собаки специфические штуки - таблетка от блох и клещей (потеплело, решила перестраховаться) и зубной гель. такого точно нет в супермаркетах. плюс если у кого-то кот/собака на кормах, нормальных кормов не всегда доищешься в супермаркете( особенно если животное аллергичное или с проблемами со здоровьем. наша барышня на курогрудке, кашах и овощах. потому первое, что я забила в морозилку - 12 кг мяса для собаки)))) и принесла кучу гречки и риса. до того, как они стали дефицитом :to_become_senile: завтра ночью пойду в АТБ опять, надо мяса докупить. если не найдется, надо будет как-то в будний день среди дня поехать в Ашан. знакомые писали, что там пусто сейчас.
Пропионатычь Опубліковано: 23 березня 2020 Опубліковано: 23 березня 2020 в атб и суперах разве нет отделов?там нет качественных кормов(((
OlegRO Опубліковано: 23 березня 2020 Опубліковано: 23 березня 2020 на дворе война котам мышей собакам котов :bm:
Outlawif Опубліковано: 23 березня 2020 Опубліковано: 23 березня 2020 Ну, а мы на верхушке пищевой цепи... если не считать коронавирус ))
Пропионатычь Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 на дворе войная и там им корм нормальный покупал)))
my_fair_lady Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 Ну, а мы на верхушке пищевой цепи... если не считать коронавирус )) моя собака считает иначе))))
my_fair_lady Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 похоже, моя собака имеет все шансы называться котом)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз