my_fair_lady Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 в атб и суперах разве нет отделов? смотря что покупать. мне, например, нужны были для собаки специфические штуки - таблетка от блох и клещей (потеплело, решила перестраховаться) и зубной гель. такого точно нет в супермаркетах. плюс если у кого-то кот/собака на кормах, нормальных кормов не всегда доищешься в супермаркете( особенно если животное аллергичное или с проблемами со здоровьем. наша барышня на курогрудке, кашах и овощах. потому первое, что я забила в морозилку - 12 кг мяса для собаки)))) и принесла кучу гречки и риса. до того, как они стали дефицитом :to_become_senile: завтра ночью пойду в АТБ опять, надо мяса докупить. если не найдется, надо будет как-то в будний день среди дня поехать в Ашан. знакомые писали, что там пусто сейчас.
Пропионатычь Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 в атб и суперах разве нет отделов?там нет качественных кормов(((
OlegRO Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 на дворе война котам мышей собакам котов :bm:
Outlawif Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Ну, а мы на верхушке пищевой цепи... если не считать коронавирус ))
Пропионатычь Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 на дворе войная и там им корм нормальный покупал)))
my_fair_lady Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Ну, а мы на верхушке пищевой цепи... если не считать коронавирус )) моя собака считает иначе))))
my_fair_lady Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 похоже, моя собака имеет все шансы называться котом)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти