Пропионатычь Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Это мелкий или тот который старше?
Деда Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Мой сын когда был маленьким, говорил в такой ситуации " Маня (наша кошка)- бельчит !" Все кошки, которые были у нас в доме были - Манями (и ныняшняя тоже) и всех их мы научили "бельчить" )
Outlawif Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Это мелкий Ага, мелкий. Второго не заманишь ничем, он кроме корма ни на что не реагирует )
MaJ0r Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 какие все коты кросавчеги, не то что ваши собаки )) 12 кг мяса для собаки)))) my_fair_lady, у тебя же маленькая собака, это ей на сколько? П.С. Или у вас в доме только собакен ест?
my_fair_lady Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 my_fair_lady, у тебя же маленькая собака, это ей на сколько? П.С. Или у вас в доме только собакен ест? ахахах) ну мы тоже едим. но собака тоже не особо мало. по пропорции ей надо где-то 180 г вареного мяса в день. а мясо ж уваривается. потому килограмма хватает дня на 4, иногда 5. по теме карантина: сегодня видела, как соседская девочка выгуливала кота. интересно, выгуливала бы она его без этого самого карантина?)))
Outlawif Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Мы когда-то кота по приколу выгуливали разок. Ни он, ни мы, особо довольны не остались ) Если бы в то время был карантин, и какая-нибудь Татьяна нас увидела в окно, наверняка задалась бы таким же вопросом, как и ты...
MaJ0r Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 по теме карантина: сегодня видела, как соседская девочка выгуливала кота. интересно, выгуливала бы она его без этого самого карантина?))) my_fair_lady,ну у нашей малой возникла идея выгулять кота, на все мои протесты, что эта идея фикс, и надо спросить у кошки(коты априори не любят гулять на поводке) не мучать бедное животное, моя любимая не послушала меня и пошла на поводу у ребенка. Хорошо что кошка сфинкс, хоть и переводнячок. Не удрала и даже имитировала некое прогуливание. И вроде даже без шока для нее это все было. Может потому что кошка из приюта, а не холенная домашняя кошечка с детства, а сама порода такая, что позволяет человеку с собой вытворять что хочешь. Вон у моего товарища чистый сфинкс, и маленький ребенок, что только дитя с котом не делает, кот даже лапу не поднимает и ласковый до тошноты. Меня видел пару раз, но с рук не слазил, сам запрыгивал, лишь бы гладили и уделяли ему внимание.
Пропионатычь Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Мой кот детей киздит сразу как они появляются на пороге))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти