Пропионатычь Опубліковано: 12 квітня 2020 Опубліковано: 12 квітня 2020 Это мелкий или тот который старше?
Деда Опубліковано: 12 квітня 2020 Опубліковано: 12 квітня 2020 Мой сын когда был маленьким, говорил в такой ситуации " Маня (наша кошка)- бельчит !" Все кошки, которые были у нас в доме были - Манями (и ныняшняя тоже) и всех их мы научили "бельчить" )
Outlawif Опубліковано: 12 квітня 2020 Опубліковано: 12 квітня 2020 Это мелкий Ага, мелкий. Второго не заманишь ничем, он кроме корма ни на что не реагирует )
MaJ0r Опубліковано: 12 квітня 2020 Опубліковано: 12 квітня 2020 какие все коты кросавчеги, не то что ваши собаки )) 12 кг мяса для собаки)))) my_fair_lady, у тебя же маленькая собака, это ей на сколько? П.С. Или у вас в доме только собакен ест?
my_fair_lady Опубліковано: 12 квітня 2020 Опубліковано: 12 квітня 2020 my_fair_lady, у тебя же маленькая собака, это ей на сколько? П.С. Или у вас в доме только собакен ест? ахахах) ну мы тоже едим. но собака тоже не особо мало. по пропорции ей надо где-то 180 г вареного мяса в день. а мясо ж уваривается. потому килограмма хватает дня на 4, иногда 5. по теме карантина: сегодня видела, как соседская девочка выгуливала кота. интересно, выгуливала бы она его без этого самого карантина?)))
Outlawif Опубліковано: 12 квітня 2020 Опубліковано: 12 квітня 2020 Мы когда-то кота по приколу выгуливали разок. Ни он, ни мы, особо довольны не остались ) Если бы в то время был карантин, и какая-нибудь Татьяна нас увидела в окно, наверняка задалась бы таким же вопросом, как и ты...
MaJ0r Опубліковано: 13 квітня 2020 Опубліковано: 13 квітня 2020 по теме карантина: сегодня видела, как соседская девочка выгуливала кота. интересно, выгуливала бы она его без этого самого карантина?))) my_fair_lady,ну у нашей малой возникла идея выгулять кота, на все мои протесты, что эта идея фикс, и надо спросить у кошки(коты априори не любят гулять на поводке) не мучать бедное животное, моя любимая не послушала меня и пошла на поводу у ребенка. Хорошо что кошка сфинкс, хоть и переводнячок. Не удрала и даже имитировала некое прогуливание. И вроде даже без шока для нее это все было. Может потому что кошка из приюта, а не холенная домашняя кошечка с детства, а сама порода такая, что позволяет человеку с собой вытворять что хочешь. Вон у моего товарища чистый сфинкс, и маленький ребенок, что только дитя с котом не делает, кот даже лапу не поднимает и ласковый до тошноты. Меня видел пару раз, но с рук не слазил, сам запрыгивал, лишь бы гладили и уделяли ему внимание.
Пропионатычь Опубліковано: 13 квітня 2020 Опубліковано: 13 квітня 2020 Мой кот детей киздит сразу как они появляются на пороге))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз