Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Это мелкий или тот который старше?

Опубліковано:

Мой сын когда был маленьким, говорил в такой ситуации " Маня (наша кошка)- бельчит !"

Все кошки, которые были у нас в доме были - Манями (и ныняшняя тоже) и всех их мы научили "бельчить" )

Опубліковано:
Это мелкий
Ага, мелкий. Второго не заманишь ничем, он кроме корма ни на что не реагирует )

Опубліковано:

aa2cd33a_badb_47db_be6e_055dc7c75838.jpg

идиллия прям)

Опубліковано:

какие все коты кросавчеги, не то что ваши собаки ))

12 кг мяса для собаки))))
my_fair_lady,

у тебя же маленькая собака, это ей на сколько?

П.С. Или у вас в доме только собакен ест?

Опубліковано:
my_fair_lady,

у тебя же маленькая собака, это ей на сколько?

П.С. Или у вас в доме только собакен ест?

ахахах) ну мы тоже едим. но собака тоже не особо мало. по пропорции ей надо где-то 180 г вареного мяса в день. а мясо ж уваривается. потому килограмма хватает дня на 4, иногда 5.

по теме карантина: сегодня видела, как соседская девочка выгуливала кота. интересно, выгуливала бы она его без этого самого карантина?)))

Опубліковано:

Мы когда-то кота по приколу выгуливали разок. Ни он, ни мы, особо довольны не остались ) Если бы в то время был карантин, и какая-нибудь Татьяна нас увидела в окно, наверняка задалась бы таким же вопросом, как и ты...

Опубліковано:
по теме карантина: сегодня видела, как соседская девочка выгуливала кота. интересно, выгуливала бы она его без этого самого карантина?)))
my_fair_lady,ну у нашей малой возникла идея выгулять кота, на все мои протесты, что эта идея фикс, и надо спросить у кошки(коты априори не любят гулять на поводке) не мучать бедное животное, моя любимая не послушала меня и пошла на поводу у ребенка. Хорошо что кошка сфинкс, хоть и переводнячок. Не удрала и даже имитировала некое прогуливание. И вроде даже без шока для нее это все было. Может потому что кошка из приюта, а не холенная домашняя кошечка с детства, а сама порода такая, что позволяет человеку с собой вытворять что хочешь. Вон у моего товарища чистый сфинкс, и маленький ребенок, что только дитя с котом не делает, кот даже лапу не поднимает и ласковый до тошноты. Меня видел пару раз, но с рук не слазил, сам запрыгивал, лишь бы гладили и уделяли ему внимание.

Опубліковано:

Мой кот детей киздит сразу как они появляются на пороге))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...