Outlawif Опубликовано 13 августа, 2020 Опубликовано 13 августа, 2020 Мы в 4 руки моем. Я держу, жена моет. Норм, грубой силой так сказать обходимся. Одному справиться конечно сложновато.
Magnum_357 Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 Вышел вечером на улицу, блин, сколько ёжиков бегает :) Видел средних размеров, пару поменьше, видимо еще детки и один такой толстенький, я сразу подумал, что мой братан ) Решил одного потрогать, а он как дернулся и наколол мне палец, зараза) Я когда-то домой приносил ёжика показать маме, сестре, но это мне они нравятся, другие люди более холодны к ним Жаль, что ёжика не приручишь, всё равно останется диким Но мне они нравятся, прикольные такие, хоть и колючие) Ёжик у меня дома, а собачке пофиг вообще было )
Magnum_357 Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 Так, не обижай моих ёжиков, а то порчу наведу )
andreyyy Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 тоже недавно на камеру снимал ежика помимо того, что постил видео, еще потом к одному прицепился но уже почистил папку "камера"
Magnum_357 Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 Я перед чисткой обычно самые интересные фото/видео гружу на гугл диск. Видео короткие разумеется. Так случись что с телефоном или жестким диском, а часть инфы сохранена Хотя ты это знаешь лучше меня) Помню как гулял с собакой, а ёжик вышел на дорогу и сидит, не двигается. У меня с собой была тряпка, так я ею его кое как в траву оттарабатил, чтобы машины не задавили
AT0N Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 наколол мне палец, зараза) Якщо він радиоактивний - ти скоро перетворишся на людину-їжака.
Magnum_357 Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 людину-їжака. AT0N, Хочу суперсилу как у Магнето из людей икс и становится таким же большим и зеленым как Халк ыыы, пожму больше всех, потяну больше всех и еще морды всем набью, а потом кого-нибудь сожру )) и фиг кто чё мне сделает)
AT0N Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 Хочу Ніт. Це не так працює. Як Людина-їжак ти зможеш носити фрукти/овочі спиною та торкатися носом своєї дупи.
JOCKER Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 захожу в спалью наблюдаю картину маслом два лысых ублюдка решили сделать из шкафа ночлежку Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти