Outlawif Опубліковано: 13 серпня 2020 Опубліковано: 13 серпня 2020 Мы в 4 руки моем. Я держу, жена моет. Норм, грубой силой так сказать обходимся. Одному справиться конечно сложновато.
Magnum_357 Опубліковано: 14 серпня 2020 Опубліковано: 14 серпня 2020 Вышел вечером на улицу, блин, сколько ёжиков бегает :) Видел средних размеров, пару поменьше, видимо еще детки и один такой толстенький, я сразу подумал, что мой братан ) Решил одного потрогать, а он как дернулся и наколол мне палец, зараза) Я когда-то домой приносил ёжика показать маме, сестре, но это мне они нравятся, другие люди более холодны к ним Жаль, что ёжика не приручишь, всё равно останется диким Но мне они нравятся, прикольные такие, хоть и колючие) Ёжик у меня дома, а собачке пофиг вообще было )
Magnum_357 Опубліковано: 14 серпня 2020 Опубліковано: 14 серпня 2020 Так, не обижай моих ёжиков, а то порчу наведу )
andreyyy Опубліковано: 14 серпня 2020 Опубліковано: 14 серпня 2020 тоже недавно на камеру снимал ежика помимо того, что постил видео, еще потом к одному прицепился но уже почистил папку "камера"
Magnum_357 Опубліковано: 14 серпня 2020 Опубліковано: 14 серпня 2020 Я перед чисткой обычно самые интересные фото/видео гружу на гугл диск. Видео короткие разумеется. Так случись что с телефоном или жестким диском, а часть инфы сохранена Хотя ты это знаешь лучше меня) Помню как гулял с собакой, а ёжик вышел на дорогу и сидит, не двигается. У меня с собой была тряпка, так я ею его кое как в траву оттарабатил, чтобы машины не задавили
AT0N Опубліковано: 14 серпня 2020 Опубліковано: 14 серпня 2020 наколол мне палец, зараза) Якщо він радиоактивний - ти скоро перетворишся на людину-їжака.
Magnum_357 Опубліковано: 14 серпня 2020 Опубліковано: 14 серпня 2020 людину-їжака. AT0N, Хочу суперсилу как у Магнето из людей икс и становится таким же большим и зеленым как Халк ыыы, пожму больше всех, потяну больше всех и еще морды всем набью, а потом кого-нибудь сожру )) и фиг кто чё мне сделает)
AT0N Опубліковано: 14 серпня 2020 Опубліковано: 14 серпня 2020 Хочу Ніт. Це не так працює. Як Людина-їжак ти зможеш носити фрукти/овочі спиною та торкатися носом своєї дупи.
JOCKER Опубліковано: 19 серпня 2020 Опубліковано: 19 серпня 2020 захожу в спалью наблюдаю картину маслом два лысых ублюдка решили сделать из шкафа ночлежку Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз