55Pavilion Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Так не показывает же нам кота, зажал :bh: . Жмот, вот. Так вот, был же А щас пока на курсе, то зачем показывать, потом посмотрим, отследим прогресс. Правда сильно агрессивный щас, вчера, сука, сильно руку мне расцарапал.
Заноза. Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Так вот, был же А щас пока на курсе, то зачем показывать, потом посмотрим, отследим прогресс. Правда сильно агрессивный щас, вчера, сука, сильно руку мне расцарапал. Котейка :JC_doubleup: Вообще то, есть народная примета, если кот садится в сумку, залазит, вдруг-к деньгам. Ждем фото.
55Pavilion Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Забирайте кто нить моего кота +дам 2 кг мальты, 0,5 кг глюка и баночку стана!!!
Jus Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Вообще то, есть народная примета, если кот садится в сумку, залазит, вдруг-к деньгам. кто бы моим хвостатым рассказал... а то по сумкам/рюкзакам/пакетам всей толпой лазают, а "вдруг денег" запросто так чего-то не случается )))
Scythe Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 А у меня дегу завёлся) На улице поймали, видать, удрал от кого-то.
Jus Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 А у меня дегу завёлся) На улице поймали, видать, удрал от кого-то. Хренассе приколюха! Так давай, показывай "внезапного питомца" )))
Cardopusher Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 А у меня дегу завёлся) На улице поймали, видать, удрал от кого-то. А у меня пару неделек назад сдох дома Дегу ((
Scythe Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 А у меня пару неделек назад сдох дома Дегу (( Шо ж ты с ним делал шо он сдох??
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти