MaJ0r Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Молоденький крыс. 0utlaw, классный ) И котам теперь будет не скучно. Но слышал они мало живут. Как и хомяки, дети потом сильно расстраиваются когда животинка умирает. Хотя с другой стороны может это и к лучшему, часть обучения. Вон мама в селе росла, там этих котовы было и ессно они умирали, это ее научило спокойно относится к утрате животных еще в детстве
Outlawif Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 2-3 года, как и хомяки. У меня был легион котов в детстве, многие на моей памяти преставились, так и не научился спокойно к этому относиться.
Outlawif Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 Если побрить и облить зеленкой, будет вылитый Йода.
andreyyy Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 у нас в посадке дохера белочек по деревьям бегает. Сегодня увидела меня одна и по верхушкам деревьям прыг-прыг - скачет ко мне. Надо мной остановилась и внимательно на меня сверху смотрит. Я полез в сумку, взял хлеба, отломил кусочек, протягиваю руку, а она не спускается. Сидит и по прежнему внимательно на меня смотрит. Я положил на ладонь, протягиваю ладонь - все равно не слазит. Но ведь бежала же к человеку как увидела меня, значит же хотела порошайничать ? Что они жрут вообще ? Чего можно прикупить, чтоб пойти белок покормить ?
Jus Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 2-3 года, как и хомяки. это в идеале ((( в реальности 2 года - максимум (( болеют много и часто, и простудные к ним липнут, и особенно онкология. она - просто бич домашних крыс. Я раньше много крысюков держал, они офигенные, но - привязываюсь очень сильно, потом оооочень тяжко, когда уходят
AT0N Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 скачет ко мне. Ось до тебе вже й бєлочка прискочила. Бєлка пєсєнкі пайот і арєшкі всьо гризьот.
AT0N Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 Арахіс зі смаком кальмара. Це якщо хочеш щоб білочка померла у муках. Якщо не хочеш - тоді краще ліщину. І обережно - мій друг годував білочку у Лондоні, жадібна білочка так гризанула руку з горішками, що прокусила йому палець.
inimak Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 Если побрить и облить зеленкой, будет вылитый Йода. 0utlaw, Ага. У него подпольный псевдоним "Рыжий Йодик". Так-то он Персей... )) В супермаркете шо купить andreyyy, Семечки
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти