MaJ0r Опубліковано: 1 вересня 2020 Опубліковано: 1 вересня 2020 Молоденький крыс. 0utlaw, классный ) И котам теперь будет не скучно. Но слышал они мало живут. Как и хомяки, дети потом сильно расстраиваются когда животинка умирает. Хотя с другой стороны может это и к лучшему, часть обучения. Вон мама в селе росла, там этих котовы было и ессно они умирали, это ее научило спокойно относится к утрате животных еще в детстве
Outlawif Опубліковано: 2 вересня 2020 Опубліковано: 2 вересня 2020 2-3 года, как и хомяки. У меня был легион котов в детстве, многие на моей памяти преставились, так и не научился спокойно к этому относиться.
Outlawif Опубліковано: 4 вересня 2020 Опубліковано: 4 вересня 2020 Если побрить и облить зеленкой, будет вылитый Йода.
andreyyy Опубліковано: 4 вересня 2020 Опубліковано: 4 вересня 2020 у нас в посадке дохера белочек по деревьям бегает. Сегодня увидела меня одна и по верхушкам деревьям прыг-прыг - скачет ко мне. Надо мной остановилась и внимательно на меня сверху смотрит. Я полез в сумку, взял хлеба, отломил кусочек, протягиваю руку, а она не спускается. Сидит и по прежнему внимательно на меня смотрит. Я положил на ладонь, протягиваю ладонь - все равно не слазит. Но ведь бежала же к человеку как увидела меня, значит же хотела порошайничать ? Что они жрут вообще ? Чего можно прикупить, чтоб пойти белок покормить ?
Jus Опубліковано: 4 вересня 2020 Опубліковано: 4 вересня 2020 2-3 года, как и хомяки. это в идеале ((( в реальности 2 года - максимум (( болеют много и часто, и простудные к ним липнут, и особенно онкология. она - просто бич домашних крыс. Я раньше много крысюков держал, они офигенные, но - привязываюсь очень сильно, потом оооочень тяжко, когда уходят
AT0N Опубліковано: 4 вересня 2020 Опубліковано: 4 вересня 2020 скачет ко мне. Ось до тебе вже й бєлочка прискочила. Бєлка пєсєнкі пайот і арєшкі всьо гризьот.
AT0N Опубліковано: 4 вересня 2020 Опубліковано: 4 вересня 2020 Арахіс зі смаком кальмара. Це якщо хочеш щоб білочка померла у муках. Якщо не хочеш - тоді краще ліщину. І обережно - мій друг годував білочку у Лондоні, жадібна білочка так гризанула руку з горішками, що прокусила йому палець.
inimak Опубліковано: 4 вересня 2020 Опубліковано: 4 вересня 2020 Если побрить и облить зеленкой, будет вылитый Йода. 0utlaw, Ага. У него подпольный псевдоним "Рыжий Йодик". Так-то он Персей... )) В супермаркете шо купить andreyyy, Семечки
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз