andreyyy Опубліковано: 4 вересня 2020 Опубліковано: 4 вересня 2020 всем спасибо. А звать их как ? На ладони просто показать семечки/лищину и если заинтересуются, то сами слезут ? Или там постукиванием, посвистыванием ?
Outlawif Опубліковано: 4 вересня 2020 Опубліковано: 4 вересня 2020 Попробуй изобразить брачный призыв.
OlegRO Опубліковано: 4 вересня 2020 Опубліковано: 4 вересня 2020 Покатай меня кошак растет? На ладони просто показать у нас во дворах миллион кормушек для белок кладут туда всё овощи,фрукты и продукты)
Jus Опубліковано: 8 вересня 2020 Опубліковано: 8 вересня 2020 Когда котику счастья привалило! )) Он у меня перманентно "номасси"
OlegRO Опубліковано: 8 вересня 2020 Опубліковано: 8 вересня 2020 слышал что котика нужно кормить только два раза в сутки, мож брешут..
Jus Опубліковано: 8 вересня 2020 Опубліковано: 8 вересня 2020 Ага, ты это ему скажи :zhet: Если в тарелке хавчик закончился - он и ночью спать не даст, пока не подсыплешь калорий ))
Пропионатычь Опубліковано: 8 вересня 2020 Опубліковано: 8 вересня 2020 слышал что котика нужно кормить только два раза в сутки, мож брешут..глупости какие)) Корм должен быть всегда у кота в доступе. Мои если дно в миске видят ,сразу орать начинают.
Каммерер Опубліковано: 8 вересня 2020 Опубліковано: 8 вересня 2020 глупости какие)) Корм должен быть всегда у кота в доступе. ни хрена подобного. Большая ошибка, сокращаешь жизнь питомцев. Может, покажешь, где это написано? Нигде- корм должен соответствовать расходу энергии питомца. Ага, ты это ему скажи :zhet: Если в тарелке хавчик закончился - он и ночью спать не даст, пока не подсыплешь калорий )) нельзя так, мучаешь питомца. У него же ожирение, а ты ответственнен за того, кого приручил. Я кормлю строго дважды в день по 20 грамм холистика, и пусть хоть упросится, зато стройная здоровая подвижная кошка.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз