andreyyy Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 всем спасибо. А звать их как ? На ладони просто показать семечки/лищину и если заинтересуются, то сами слезут ? Или там постукиванием, посвистыванием ?
Outlawif Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 Попробуй изобразить брачный призыв.
OlegRO Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 Покатай меня кошак растет? На ладони просто показать у нас во дворах миллион кормушек для белок кладут туда всё овощи,фрукты и продукты)
Jus Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Когда котику счастья привалило! )) Он у меня перманентно "номасси"
OlegRO Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 слышал что котика нужно кормить только два раза в сутки, мож брешут..
Jus Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Ага, ты это ему скажи :zhet: Если в тарелке хавчик закончился - он и ночью спать не даст, пока не подсыплешь калорий ))
Пропионатычь Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 слышал что котика нужно кормить только два раза в сутки, мож брешут..глупости какие)) Корм должен быть всегда у кота в доступе. Мои если дно в миске видят ,сразу орать начинают.
Каммерер Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 глупости какие)) Корм должен быть всегда у кота в доступе. ни хрена подобного. Большая ошибка, сокращаешь жизнь питомцев. Может, покажешь, где это написано? Нигде- корм должен соответствовать расходу энергии питомца. Ага, ты это ему скажи :zhet: Если в тарелке хавчик закончился - он и ночью спать не даст, пока не подсыплешь калорий )) нельзя так, мучаешь питомца. У него же ожирение, а ты ответственнен за того, кого приручил. Я кормлю строго дважды в день по 20 грамм холистика, и пусть хоть упросится, зато стройная здоровая подвижная кошка.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти