OlegRO Опубліковано: 8 вересня 2020 Опубліковано: 8 вересня 2020 а она ж у тебя на улицу бегает и там жрет
Пропионатычь Опубліковано: 8 вересня 2020 Опубліковано: 8 вересня 2020 Какая ошибка? Мои коты едят исключительно,когда хотят. Подходят,съедают по пару хрустиков и уходят. И каким образом это им жизнь сократит? У меня все коты кастрированы и одна стертлизована. Ни у кого нет ожирения. Медосмотр у них всегда по плану. И он включает УЗИ,анализы итд.
Jus Опубліковано: 8 вересня 2020 Опубліковано: 8 вересня 2020 мучаешь питомца. У него же ожирение мучаю? ожирение? о__О да бох с тобой! это реактивная торпеда, которая носится так, что его масса, помноженная на его скорость меня сбивает с ног )) да, он не фитоняшка, может и есть немного "лишнего на боках", но до ожирения ему как до Киева креветкой )) Он свою норму знает, на этом уровне уже точно почти год, ни в плюс ни в минус, держит весовую категорию
Пропионатычь Опубліковано: 8 вересня 2020 Опубліковано: 8 вересня 2020 Кстати да,уже больше года у котов +- постоянный вес. А так как двое из приюта,для них отсутствие еды в миске,это сигнал к панике. Они не едят её постоянно,но она априори должна там быть насыпана с горой))
Каммерер Опубліковано: 8 вересня 2020 Опубліковано: 8 вересня 2020 а она ж у тебя на улицу бегает и там жрет тут ты прав
AT0N Опубліковано: 8 вересня 2020 Опубліковано: 8 вересня 2020 А чим це ти горобця так збільшив щоб нафарширувати?! У вас кішечка годувальниця.
Lubonchic Опубліковано: 19 жовтня 2020 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Не могла найти ни одного фото кошки! Хоть буди ее и тащи позировать) Уже взрослая, но такая небольшая и осталась. Проблемная очень в плане здоровья.( Но идеальный друг и очень покладистая по характеру!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз