Outlawif Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 Мои рыжие ушлепки тоже так любят валяться. Как колбаса растянется, подойдешь погладить - еще и выкручивается в разные стороны. У одного из котов фишка есть - он когда в экстазе, ну там гладишь его, а ему прям кайф, он чихать начинает. Никто не сталкивался? )) Реально чихает не переставая и мурчит.
Пропионатычь Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 А этот увалень не может на спине спать,хоть и пытается время от времени))
Magnum_357 Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 На фото хозяин отдыхает, а рабы денежку ему на еду зарабатывают ) Пойду-ка и я за кормом схожу, вроде на улице солнце вышло и немного теплее стало
Lubonchic Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 красивые котейки! Жирненькие) А хозяева - стройные! А у меня все наоборот)) Подумают, что я и кошачий корм лопаю, когда мало)))
Magnum_357 Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Наверное на ночь корм кушаешь, вот и толстеешь )
Jus Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Реально чихает не переставая и мурчит хых, прикольно ))) не, не сталкивался, мой рыжий просто может слюни пустить от удовольствия, когда совсем расслабится )) а серая кошь даже когда балдеет - всегда на стрёме, всегда напряженная, у нее задержка перехода от "расслабляюсь" до "АПАСНАСТЬ! сваливаем!" несколько миллисекунд ))
Пропионатычь Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Джус,вот эта кошара у нас точно как у тебя. Всегда на стрёме)( Чуть что,улепетывпет со скоростью звука) При чем только она знает,что у нее там в кукухе происходит и когда ей взбредёт сделать ноги.
Jus Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 только она знает,что у нее там в кукухе происходит я вот, знаешь, даже не хочу знать! ))) там не для человековых мозгов )))) Это вот рыжий котан - вот то человек, жена говорит "твоя реинкарнация при жизни" )) мы с ним на одной волне ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти