Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2020 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Мои рыжие ушлепки тоже так любят валяться. Как колбаса растянется, подойдешь погладить - еще и выкручивается в разные стороны. У одного из котов фишка есть - он когда в экстазе, ну там гладишь его, а ему прям кайф, он чихать начинает. Никто не сталкивался? )) Реально чихает не переставая и мурчит.
Пропионатычь Опубліковано: 20 жовтня 2020 Опубліковано: 20 жовтня 2020 А этот увалень не может на спине спать,хоть и пытается время от времени))
Magnum_357 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Опубліковано: 20 жовтня 2020 На фото хозяин отдыхает, а рабы денежку ему на еду зарабатывают ) Пойду-ка и я за кормом схожу, вроде на улице солнце вышло и немного теплее стало
Lubonchic Опубліковано: 20 жовтня 2020 Опубліковано: 20 жовтня 2020 красивые котейки! Жирненькие) А хозяева - стройные! А у меня все наоборот)) Подумают, что я и кошачий корм лопаю, когда мало)))
Magnum_357 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Наверное на ночь корм кушаешь, вот и толстеешь )
Jus Опубліковано: 20 жовтня 2020 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Реально чихает не переставая и мурчит хых, прикольно ))) не, не сталкивался, мой рыжий просто может слюни пустить от удовольствия, когда совсем расслабится )) а серая кошь даже когда балдеет - всегда на стрёме, всегда напряженная, у нее задержка перехода от "расслабляюсь" до "АПАСНАСТЬ! сваливаем!" несколько миллисекунд ))
Пропионатычь Опубліковано: 20 жовтня 2020 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Джус,вот эта кошара у нас точно как у тебя. Всегда на стрёме)( Чуть что,улепетывпет со скоростью звука) При чем только она знает,что у нее там в кукухе происходит и когда ей взбредёт сделать ноги.
Jus Опубліковано: 20 жовтня 2020 Опубліковано: 20 жовтня 2020 только она знает,что у нее там в кукухе происходит я вот, знаешь, даже не хочу знать! ))) там не для человековых мозгов )))) Это вот рыжий котан - вот то человек, жена говорит "твоя реинкарнация при жизни" )) мы с ним на одной волне ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз