Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Котяра ночью вскрыл коробочку с рыбьим кормом и сожрал его... рыбка моя шерстяная, блин

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

С голодухи и не такое сделаешь )

Вечером не кормишь кота? наша собака вечером по две порции лопает, прям человеческая привычка нажираться на ночь )

Опубліковано:

у него "голодуха" - состояние перманентное, оно наступает сразу же, как что-то из полной миски переместится к нему в пасть, а к нему в пасть "что-то" перемещается еще в процессе насыпания в миску :zhet:

Опубліковано:

Смотрю, у многих не по одному котЭ! Может, рискнуть завести второго?

Облизываюсь на мейн-куна. С одной стороны, люблю котов только пока они маленькие (котята, в смысле). Потом животное и животное - нет эмоций. А этот же хищник огромный! Можно продлить удовольствие, наслаждаясь его размерами. Надеюсь, что и повадками.

Есть у кого такие дикие коши? Покажите!

Показать
веду обсуждения с мужем, он, в принципе все мне разрешает, даже хомячков, хоть и считает их вонючками)
Опубліковано:

Два кота это полюбому вдвое лучше, чем один.

Опубліковано:

Вы представляете себе шкодливого мейн-куна?С ним и не поспоришь то особо)

У меня знакомая завела,посню что пока "котенком" был говорила что это жесть.По потолку бегал.А масса то и у молодого уже будь здоров.Все карнизы оборваны и тд.

Но вообще мне они нрав очень.При том что не кошатник.

Опубліковано:
Смотрю, у многих не по одному котЭ! Может, рискнуть завести второго?

рискни конечно

только первого через пол года придется отдать кому-нить

Опубліковано:

Первую) Сонька у нас уже 7 лет. Идеальная по характеру кошь, но

Показать
рыгает все время, зараза!

ветеринары обследовали (УЗИ), до анализа крови мы не дошли, и сказали, норма для них, если не чаше одного раза в день.

Не поспишь с клубочком, ибо.. Короче что есть кошка, что нет. Приходится ограничивать и следить, когда она на диване.

Отдать не вариант, любим же!

Опубліковано:

У меня в свое время максимум 6 или 7 котов одновременно жили. Ну то конечно в детстве, в частном доме. Последние лет 8 у нас двое. Ну как, один вернее преставился пару лет назад, но этим летом мы восполнили потерю и снова двое.

Опубліковано:

ну им же веселее будет вместе! Мы когда уезжали на 3 месяца - оставили кошь свекрови. У нее кот кастрированный. ПРиехали - не узнали! такая откормленная была и без проблем. Может, вообще она от скуки)

все, уговариваю! охота маленького котейку, но чтоб потом на пол дивана и нам негде спать!))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...