Jus Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Котяра ночью вскрыл коробочку с рыбьим кормом и сожрал его... рыбка моя шерстяная, блин
Magnum_357 Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 С голодухи и не такое сделаешь ) Вечером не кормишь кота? наша собака вечером по две порции лопает, прям человеческая привычка нажираться на ночь )
Jus Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 у него "голодуха" - состояние перманентное, оно наступает сразу же, как что-то из полной миски переместится к нему в пасть, а к нему в пасть "что-то" перемещается еще в процессе насыпания в миску :zhet:
Lubonchic Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Смотрю, у многих не по одному котЭ! Может, рискнуть завести второго? Облизываюсь на мейн-куна. С одной стороны, люблю котов только пока они маленькие (котята, в смысле). Потом животное и животное - нет эмоций. А этот же хищник огромный! Можно продлить удовольствие, наслаждаясь его размерами. Надеюсь, что и повадками. Есть у кого такие дикие коши? Покажите! Показатьведу обсуждения с мужем, он, в принципе все мне разрешает, даже хомячков, хоть и считает их вонючками)
Outlawif Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Два кота это полюбому вдвое лучше, чем один.
Orvex Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Вы представляете себе шкодливого мейн-куна?С ним и не поспоришь то особо) У меня знакомая завела,посню что пока "котенком" был говорила что это жесть.По потолку бегал.А масса то и у молодого уже будь здоров.Все карнизы оборваны и тд. Но вообще мне они нрав очень.При том что не кошатник.
JOCKER Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Смотрю, у многих не по одному котЭ! Может, рискнуть завести второго? рискни конечно только первого через пол года придется отдать кому-нить
Lubonchic Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Первую) Сонька у нас уже 7 лет. Идеальная по характеру кошь, но Показатьрыгает все время, зараза!ветеринары обследовали (УЗИ), до анализа крови мы не дошли, и сказали, норма для них, если не чаше одного раза в день. Не поспишь с клубочком, ибо.. Короче что есть кошка, что нет. Приходится ограничивать и следить, когда она на диване. Отдать не вариант, любим же!
Outlawif Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 У меня в свое время максимум 6 или 7 котов одновременно жили. Ну то конечно в детстве, в частном доме. Последние лет 8 у нас двое. Ну как, один вернее преставился пару лет назад, но этим летом мы восполнили потерю и снова двое.
Lubonchic Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 ну им же веселее будет вместе! Мы когда уезжали на 3 месяца - оставили кошь свекрови. У нее кот кастрированный. ПРиехали - не узнали! такая откормленная была и без проблем. Может, вообще она от скуки) все, уговариваю! охота маленького котейку, но чтоб потом на пол дивана и нам негде спать!))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти