Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Цветы уничтожены, подоконник занят.

в целом очень интеллигентное животное и почти не шкодит. ну разве что от скуки иногда сбрасывает предметы всякие со стола и подоконника. и кресло кожзамовое разкогтила в хлам.

правда бывают нюансы. есть пару человек, которых котяра по каким-то своим соображениям невзлюбила. когда они приходят в гости, кот занимает стратегически выгодную позицию и при приближении противника начинает рычать, подымать лапу с оголенными ножами и всячески выражать свои намерения по полной программе озвездюлить цель. приходится вмешиваться, т.к. проверять на практике что будет никто не захотел

Опубліковано:

какая прелесть! А в отношении помурчать возле хозяина? любит или независимый характер ?

Опубліковано:

Любит. Всегда находится в компании. Но только чтоб руками не трогали. Так примерно.

Опубліковано:

зато какой кайф, наверное, когда все таки схватишь и затискаешь!)

Чудесное мурло!

Опубліковано:

:d_coffee:

я чуток не туда написала)

Опубліковано:

вот это лааапыыы!!! уговариваю домашних.. пока муж говорит, ты хоть представляешь, сколько он ест? Что, неужели, больше меня?)

Опубліковано:

То, что он есть, это только первая проблема из последующей цепочки трудностей ))

Опубліковано:

Пока не способна думать о трудностях. Хочу кота). Эмоции подавляют напрочь здравый смысл. Сделать выводы, Кирилл?)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...