Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано

Цветы уничтожены, подоконник занят.

в целом очень интеллигентное животное и почти не шкодит. ну разве что от скуки иногда сбрасывает предметы всякие со стола и подоконника. и кресло кожзамовое разкогтила в хлам.

правда бывают нюансы. есть пару человек, которых котяра по каким-то своим соображениям невзлюбила. когда они приходят в гости, кот занимает стратегически выгодную позицию и при приближении противника начинает рычать, подымать лапу с оголенными ножами и всячески выражать свои намерения по полной программе озвездюлить цель. приходится вмешиваться, т.к. проверять на практике что будет никто не захотел

Опубликовано

какая прелесть! А в отношении помурчать возле хозяина? любит или независимый характер ?

Опубликовано

Любит. Всегда находится в компании. Но только чтоб руками не трогали. Так примерно.

Опубликовано

зато какой кайф, наверное, когда все таки схватишь и затискаешь!)

Чудесное мурло!

Опубликовано

:d_coffee:

я чуток не туда написала)

Опубликовано

вот это лааапыыы!!! уговариваю домашних.. пока муж говорит, ты хоть представляешь, сколько он ест? Что, неужели, больше меня?)

Опубликовано

То, что он есть, это только первая проблема из последующей цепочки трудностей ))

Опубликовано

Пока не способна думать о трудностях. Хочу кота). Эмоции подавляют напрочь здравый смысл. Сделать выводы, Кирилл?)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...