templar Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Есть у кого такие дикие коши? Покажите! Показать
templar Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Цветы уничтожены, подоконник занят. Показать в целом очень интеллигентное животное и почти не шкодит. ну разве что от скуки иногда сбрасывает предметы всякие со стола и подоконника. и кресло кожзамовое разкогтила в хлам. правда бывают нюансы. есть пару человек, которых котяра по каким-то своим соображениям невзлюбила. когда они приходят в гости, кот занимает стратегически выгодную позицию и при приближении противника начинает рычать, подымать лапу с оголенными ножами и всячески выражать свои намерения по полной программе озвездюлить цель. приходится вмешиваться, т.к. проверять на практике что будет никто не захотел
Lubonchic Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 какая прелесть! А в отношении помурчать возле хозяина? любит или независимый характер ?
templar Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Любит. Всегда находится в компании. Но только чтоб руками не трогали. Так примерно. Показать
Lubonchic Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 зато какой кайф, наверное, когда все таки схватишь и затискаешь!) Чудесное мурло!
Lubonchic Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 :d_coffee: я чуток не туда написала)
Lubonchic Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 вот это лааапыыы!!! уговариваю домашних.. пока муж говорит, ты хоть представляешь, сколько он ест? Что, неужели, больше меня?)
Outlawif Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 То, что он есть, это только первая проблема из последующей цепочки трудностей ))
Lubonchic Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 Пока не способна думать о трудностях. Хочу кота). Эмоции подавляют напрочь здравый смысл. Сделать выводы, Кирилл?)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти