templar Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 труднее всего очищать вещи от шерсти каждый раз когда выходишь из дома
Lubonchic Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 У меня же есть кошка). Так что это, конечно, напряжно, но - решаемо. Со шкодами немного боюсь. Моя даже по столам не лазит. Спит целыми днями) пуфик, а не кошка)))
Outlawif Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 У меня бандюганы рыжие. Особенно тот что помладше. Любит грызть картон, поролон, пенопласт и вообще все, чем можно намусорить как следует. И любит стащить что плохо лежит. Но это все фигня конечно, на трудности не тянет )
Lubonchic Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 Но это все фигня конечно, на трудности не тянет ) А что тянет? Горшок не соблюдает?
Outlawif Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 Не, таким не промышляет. Да нет с ним проблем. Он же не мейн-кун ))
Lubonchic Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 Ааа... Я же сейчас начну думать "раз мейн-кун - то будут проблемы!"))))
Lubonchic Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 И тепло и проблема с шерстью решена)
Главмех Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 Вот так выглядит когда проблемы с шерстью решенны кардинально....
Lubonchic Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 это тоже прелестно! Меня смущает в этой породе любовь полазить по верхам. Думала и о сфинксах - они космические просто! Показатьесть люди просто любят животных. А мне непременно экстерьерное нужно. Очень редко среди простых котов кто-то приглянется. В основном, лохматые перекормыши)
Lubonchic Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 я тем временем прогуглила вопрос и вот первая проблема уже возникла) Показатьмуж сказал, что он тоже приучен к лотку, добрый и ласковый. А за такие деньги еще и урчать научится))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти