templar Опубліковано: 23 жовтня 2020 Опубліковано: 23 жовтня 2020 труднее всего очищать вещи от шерсти каждый раз когда выходишь из дома
Lubonchic Опубліковано: 23 жовтня 2020 Опубліковано: 23 жовтня 2020 У меня же есть кошка). Так что это, конечно, напряжно, но - решаемо. Со шкодами немного боюсь. Моя даже по столам не лазит. Спит целыми днями) пуфик, а не кошка)))
Outlawif Опубліковано: 23 жовтня 2020 Опубліковано: 23 жовтня 2020 У меня бандюганы рыжие. Особенно тот что помладше. Любит грызть картон, поролон, пенопласт и вообще все, чем можно намусорить как следует. И любит стащить что плохо лежит. Но это все фигня конечно, на трудности не тянет )
Lubonchic Опубліковано: 23 жовтня 2020 Опубліковано: 23 жовтня 2020 Но это все фигня конечно, на трудности не тянет ) А что тянет? Горшок не соблюдает?
Outlawif Опубліковано: 23 жовтня 2020 Опубліковано: 23 жовтня 2020 Не, таким не промышляет. Да нет с ним проблем. Он же не мейн-кун ))
Lubonchic Опубліковано: 23 жовтня 2020 Опубліковано: 23 жовтня 2020 Ааа... Я же сейчас начну думать "раз мейн-кун - то будут проблемы!"))))
Lubonchic Опубліковано: 23 жовтня 2020 Опубліковано: 23 жовтня 2020 И тепло и проблема с шерстью решена)
Главмех Опубліковано: 24 жовтня 2020 Опубліковано: 24 жовтня 2020 Вот так выглядит когда проблемы с шерстью решенны кардинально....
Lubonchic Опубліковано: 24 жовтня 2020 Опубліковано: 24 жовтня 2020 это тоже прелестно! Меня смущает в этой породе любовь полазить по верхам. Думала и о сфинксах - они космические просто! Показатьесть люди просто любят животных. А мне непременно экстерьерное нужно. Очень редко среди простых котов кто-то приглянется. В основном, лохматые перекормыши)
Lubonchic Опубліковано: 24 жовтня 2020 Опубліковано: 24 жовтня 2020 я тем временем прогуглила вопрос и вот первая проблема уже возникла) Показатьмуж сказал, что он тоже приучен к лотку, добрый и ласковый. А за такие деньги еще и урчать научится))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз