JOCKER Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Вот так выглядит когда проблемы с шерстью решенны кардинально.... не-не очень волосат у моих и усов нет ни одной волосинки это тоже прелестно! Меня смущает в этой породе любовь полазить по верхам. Думала и о сфинксах - они космические просто! обычные коты как приучишь, так и будут себя вести
Lubonchic Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 инстинкт разыгрался полным ходом) Вчера на рынке еле оттащила себя от маленькой трехцветной беспородной милоты. Ночью снились кошки. Во сне взяла две! И куна и ту трехцветку.
Пропионатычь Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 Зачем рынок? Из приюта забирай.
Lubonchic Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 Да мне пока еще с одним несогласным на второго кота членом семьи разобраться надо)). Упирается. Не хочет конкурента)
Lubonchic Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 Ребенкина радость - спит на рыбацком рюкзаке, который муж бросил "просохнуть) Мужнина "интеллектуалка" и мой бойцовский петух. Обожаю этого клювозавтра!
OlegRO Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 у кота, если потрогать, сердце вылетает в таких моментах
Lubonchic Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 Мне кажется, крыс больше переживал)
Outlawif Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 У нас крыс вообще не переживает ) А кот офигевает, не знает чо делать, ловить, не ловить.. А крыс просто любоптыный, не парится, может на кота залезть, шнырит везде и носишкой только любопытным все нюхает.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти