JOCKER Опубліковано: 26 жовтня 2020 Опубліковано: 26 жовтня 2020 Вот так выглядит когда проблемы с шерстью решенны кардинально.... не-не очень волосат у моих и усов нет ни одной волосинки это тоже прелестно! Меня смущает в этой породе любовь полазить по верхам. Думала и о сфинксах - они космические просто! обычные коты как приучишь, так и будут себя вести
Lubonchic Опубліковано: 26 жовтня 2020 Опубліковано: 26 жовтня 2020 инстинкт разыгрался полным ходом) Вчера на рынке еле оттащила себя от маленькой трехцветной беспородной милоты. Ночью снились кошки. Во сне взяла две! И куна и ту трехцветку.
Пропионатычь Опубліковано: 26 жовтня 2020 Опубліковано: 26 жовтня 2020 Зачем рынок? Из приюта забирай.
Lubonchic Опубліковано: 26 жовтня 2020 Опубліковано: 26 жовтня 2020 Да мне пока еще с одним несогласным на второго кота членом семьи разобраться надо)). Упирается. Не хочет конкурента)
Lubonchic Опубліковано: 26 жовтня 2020 Опубліковано: 26 жовтня 2020 Ребенкина радость - спит на рыбацком рюкзаке, который муж бросил "просохнуть) Мужнина "интеллектуалка" и мой бойцовский петух. Обожаю этого клювозавтра!
OlegRO Опубліковано: 27 жовтня 2020 Опубліковано: 27 жовтня 2020 у кота, если потрогать, сердце вылетает в таких моментах
Lubonchic Опубліковано: 27 жовтня 2020 Опубліковано: 27 жовтня 2020 Мне кажется, крыс больше переживал)
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2020 Опубліковано: 27 жовтня 2020 У нас крыс вообще не переживает ) А кот офигевает, не знает чо делать, ловить, не ловить.. А крыс просто любоптыный, не парится, может на кота залезть, шнырит везде и носишкой только любопытным все нюхает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз