Lubonchic Опубліковано: 28 жовтня 2020 Опубліковано: 28 жовтня 2020 наш еще совсем дикий. Приучаем потихоньку, в руки не дается, всего боится. Надо было не доверять выбор мужу) я бы взяла раскрепощенного товарища - гонял бы и кошку и попугая!)
andreyyy Опубліковано: 28 жовтня 2020 Опубліковано: 28 жовтня 2020 Крысы офигенны. Дружелюбные, компанейские. Я давным-давно как принес крысенка с базара домой, так опасался, что убежит. Куда там. Наоборот, веревочкой за нами бегал, на руки лез, радовался, когда приходили. Сразу помню посадили крыса на стол - сидит смотрит на нас. Аккуратненько ему даю семечку. И он такой ручками прям как человеческими деловито начинает ее разделывать. Поснимал всю кожуру, и жует себе. Интеллигент прям. Не то что всякие хомяки дикие неприручаемые.
Orvex Опубліковано: 28 жовтня 2020 Опубліковано: 28 жовтня 2020 Да,крысы уматовые.Было несколько. И сейчас бы завел,а жена переживает,что у нашей кошки инстинкты какие-то проснутся и она ее схряпает.Но я очень сомневаюсь что у нашей фигни хоть какой-то отголосок инстинктов там остался.
Lubonchic Опубліковано: 28 жовтня 2020 Опубліковано: 28 жовтня 2020 У меня Кошь сама пугливая, вечно страдает от нападок попугая, там инстинктов нет от слова совсем). На крыску пока смотрит с опаской. Единственный друг был у нее - белый шпорцевый лягух. Кошь ныряла пить воду из аквариума, а та на нее радостно прыгала. Но все мирно и без боя обходилось. Нам отдали лягуха знакомые, так как не выдерживали специфического звука, под который мы мирно дрыхли, представляя себя на турбазе. Но пришло его время, наверное, а потом еще двух малышей по очереди брали КВ2 и КВ3 (муж называл))) - не выживали почему-то при тех же условиях.
Lubonchic Опубліковано: 31 жовтня 2020 Опубліковано: 31 жовтня 2020 Хоть и не мое котэ - это кот свекрови, но обожаю эту хищную жирную рожицу!
inimak Опубліковано: 14 листопада 2020 Опубліковано: 14 листопада 2020 Прошло совсем немного времени)) Комочек. 1.5 месяца. 0.4 кг Наглая рыжая морда. 6 месяцев, 3.5 кг
andreyyy Опубліковано: 25 листопада 2020 Опубліковано: 25 листопада 2020 Прошлой ночью соседу звонил Сука, то ли 4, то ли 5 собак в квартире И они блин лают, завывают как стая волков. Они типа основатели питомника, активисты, но и в квартире уже много лет минимум 4 собаки держат. Все говорят, что временно, пока не пристроят куда-то.
Lubonchic Опубліковано: 25 листопада 2020 Опубліковано: 25 листопада 2020 Глютен и казеином ))) выше был у рыжей мордахи)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз