Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

наш еще совсем дикий. Приучаем потихоньку, в руки не дается, всего боится. Надо было не доверять выбор мужу) я бы взяла раскрепощенного товарища - гонял бы и кошку и попугая!)

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Крысы офигенны. Дружелюбные, компанейские.

Я давным-давно как принес крысенка с базара домой, так опасался, что убежит. Куда там. Наоборот, веревочкой за нами бегал, на руки лез, радовался, когда приходили.

Сразу помню посадили крыса на стол - сидит смотрит на нас. Аккуратненько ему даю семечку. И он такой ручками прям как человеческими деловито начинает ее разделывать. Поснимал всю кожуру, и жует себе.

Интеллигент прям.

Не то что всякие хомяки дикие неприручаемые.

Опубліковано:

Да,крысы уматовые.Было несколько.

И сейчас бы завел,а жена переживает,что у нашей кошки инстинкты какие-то проснутся и она ее схряпает.Но я очень сомневаюсь что у нашей фигни хоть какой-то отголосок инстинктов там остался.

Опубліковано:

У меня Кошь сама пугливая, вечно страдает от нападок попугая, там инстинктов нет от слова совсем). На крыску пока смотрит с опаской. Единственный друг был у нее - белый шпорцевый лягух. Кошь ныряла пить воду из аквариума, а та на нее радостно прыгала. Но все мирно и без боя обходилось. Нам отдали лягуха знакомые, так как не выдерживали специфического звука, под который мы мирно дрыхли, представляя себя на турбазе. Но пришло его время, наверное, а потом еще двух малышей по очереди брали КВ2 и КВ3 (муж называл))) - не выживали почему-то при тех же условиях.

Опубліковано:

Хоть и не мое котэ - это кот свекрови, но обожаю эту хищную жирную рожицу!
  • 2 тижні потому...
Опубліковано:

Прошло совсем немного времени))

Комочек. 1.5 месяца. 0.4 кг
0.jpg

Наглая рыжая морда. 6 месяцев, 3.5 кг
1.jpg
Опубліковано:

улетные фотки)))))

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Прошлой ночью соседу звонил

Сука, то ли 4, то ли 5 собак в квартире

И они блин лают, завывают как стая волков.

Они типа основатели питомника, активисты, но и в квартире уже много лет минимум 4 собаки держат.

Все говорят, что временно, пока не пристроят куда-то.

Опубліковано:

Глютен и казеином ))) выше был у рыжей мордахи)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...