Lubonchic Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 наш еще совсем дикий. Приучаем потихоньку, в руки не дается, всего боится. Надо было не доверять выбор мужу) я бы взяла раскрепощенного товарища - гонял бы и кошку и попугая!)
andreyyy Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 Крысы офигенны. Дружелюбные, компанейские. Я давным-давно как принес крысенка с базара домой, так опасался, что убежит. Куда там. Наоборот, веревочкой за нами бегал, на руки лез, радовался, когда приходили. Сразу помню посадили крыса на стол - сидит смотрит на нас. Аккуратненько ему даю семечку. И он такой ручками прям как человеческими деловито начинает ее разделывать. Поснимал всю кожуру, и жует себе. Интеллигент прям. Не то что всякие хомяки дикие неприручаемые.
Orvex Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 Да,крысы уматовые.Было несколько. И сейчас бы завел,а жена переживает,что у нашей кошки инстинкты какие-то проснутся и она ее схряпает.Но я очень сомневаюсь что у нашей фигни хоть какой-то отголосок инстинктов там остался.
Lubonchic Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 У меня Кошь сама пугливая, вечно страдает от нападок попугая, там инстинктов нет от слова совсем). На крыску пока смотрит с опаской. Единственный друг был у нее - белый шпорцевый лягух. Кошь ныряла пить воду из аквариума, а та на нее радостно прыгала. Но все мирно и без боя обходилось. Нам отдали лягуха знакомые, так как не выдерживали специфического звука, под который мы мирно дрыхли, представляя себя на турбазе. Но пришло его время, наверное, а потом еще двух малышей по очереди брали КВ2 и КВ3 (муж называл))) - не выживали почему-то при тех же условиях.
Lubonchic Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 Хоть и не мое котэ - это кот свекрови, но обожаю эту хищную жирную рожицу!
inimak Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Прошло совсем немного времени)) Комочек. 1.5 месяца. 0.4 кг Наглая рыжая морда. 6 месяцев, 3.5 кг
andreyyy Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 Прошлой ночью соседу звонил Сука, то ли 4, то ли 5 собак в квартире И они блин лают, завывают как стая волков. Они типа основатели питомника, активисты, но и в квартире уже много лет минимум 4 собаки держат. Все говорят, что временно, пока не пристроят куда-то.
Lubonchic Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 Глютен и казеином ))) выше был у рыжей мордахи)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти