Lubonchic Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 Хорош, чертяка пушистая! Я тащусь как они на жопе сидят. Моя ещё и лапу вверх тянет, как балерина!)
Пропионатычь Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 Он очень неуклюжий)) Какая там лапа вверх?)) Плюхается на пол с таким звуком,что ночью обосраться от страха можно.
Lubonchic Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 Так это они такие все!) вислоушки. Моя и запрыгивает на стол еле-еле, с громким звуком, еще и мимо иногда) А хрюкает? У нас как поросенок в доме. Все время подхрюкивает)))
Jus Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 Мой косит под неуклюжего кабанчика... Порой "возьми меня на ручки, я сам не запрыгну... у меня пузик и лапки" :zhet: А когда ему надо - по шкафам гоцает, как тот Само Хунг!
inimak Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 А хрюкает? У нас как поросенок в доме. Lubonchic, Аналогично. А храпит как... ))
Пропионатычь Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 Он скорее громко сопит,но храпит конечно жесть. Как мужик))
Outlawif Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 Это цена плоскомордия. У собак также, плоскомордых. Мопсы и т.д.
Lubonchic Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 у нас еще с перегородкой что-то. Маленькой надо было операцию делать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти