peregar Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 А у меня дегу завёлся) На улице поймали, видать, удрал от кого-то. И как ты поймал эту мышобелку?))) Я как то как сайгак гонял по району ловил попугая, лазил по деревьям, падал, опять лез... Опять падал... А все по тому что жена будучи беременной увидела его в стае воробьев и начала капризничать мол сдохнет бедненький. Чего только не сделаешь для любимой еще и беременной... А то что я "бедненький" ободрал все руки и раз двадцать лазел с дерево на дерево это такое))))
Scythe Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 И как ты поймал эту мышобелку?))) Я как то как сайгак гонял по району ловил попугая, лазил по деревьям, падал, опять лез... Опять падал... А все по тому что жена будучи беременной увидела его в стае воробьев и начала капризничать мол сдохнет бедненький. Чего только не сделаешь для любимой еще и беременной... А то что я "бедненький" ободрал все руки и раз двадцать лазел с дерево на дерево это такое)))) Да он чуть не сам в руки лез) Перепуганный был, голодный - эт хорошо ещё шо его кошаки первыми не нашли...
Bund Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 Соромно спитати, а що таке Дега? Соромно спитати, а що таке Дега?
yobilovus Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 Соромно спитати, а що таке Дега? тиць Соромно спитати, а що таке Дега? тиць Деггет Дуфус — младший брат, и он как сумасшедший пытается наверстать всю свою жизнь. Он как электровеник — полон энергии и всегда готов к работе. У него нет терпения, и он очень быстро сдается, особенно, когда не может довести дело до конца. Когда у него рождается идея, он хочет воплотить ее в жизнь в тот же момент. Он сначала хочет стать великим хирургом, а потом бросает все к чертям из-за того, что понимает, что для воплощения своей идеи нужно пойти в школу.
peregar Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 Да он чуть не сам в руки лез) Перепуганный был, голодный - эт хорошо ещё шо его кошаки первыми не нашли... Я в Киеве не далеко от парка живу, там белок тьма. Одна во двор к нам забрела и еду с окон кухоных лямзила. Так кошаки её ловить пытались, она такие финты по стволу дерева выдавала, а когда их вымотала еще и сама на них кидаться стала)))
Заноза. Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 Да он чуть не сам в руки лез) Перепуганный был, голодный - эт хорошо ещё шо его кошаки первыми не нашли... Так а де фото, ты фото давай :bananagz3: А вдруг это перепуганный перегар с деревьев прыгал)))
Scythe Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 Соромно спитати, а що таке Дега? Соромно спитати, а що таке Дега? Дега - французский импрессионист. А дегу - чилийская крысобелкохомякосуслик)
Заноза. Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 Дега - французский импрессионист. А дегу - чилийская крысобелкохомякосуслик) Хватит издеваться, сфотай нам сие чудо расчудесное :bananagz3:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз