Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А у меня дегу завёлся) На улице поймали, видать, удрал от кого-то.

И как ты поймал эту мышобелку?)))

Я как то как сайгак гонял по району ловил попугая, лазил по деревьям, падал, опять лез... Опять падал... А все по тому что жена будучи беременной увидела его в стае воробьев и начала капризничать мол сдохнет бедненький. Чего только не сделаешь для любимой еще и беременной... А то что я "бедненький" ободрал все руки и раз двадцать лазел с дерево на дерево это такое))))

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано
И как ты поймал эту мышобелку?)))

Я как то как сайгак гонял по району ловил попугая, лазил по деревьям, падал, опять лез... Опять падал... А все по тому что жена будучи беременной увидела его в стае воробьев и начала капризничать мол сдохнет бедненький. Чего только не сделаешь для любимой еще и беременной... А то что я "бедненький" ободрал все руки и раз двадцать лазел с дерево на дерево это такое))))

Да он чуть не сам в руки лез) Перепуганный был, голодный - эт хорошо ещё шо его кошаки первыми не нашли...

Опубликовано

Соромно спитати, а що таке Дега?

Опубликовано

тиць

тиць

Деггет Дуфус — младший брат, и он как сумасшедший пытается наверстать всю свою жизнь. Он как электровеник — полон энергии и всегда готов к работе. У него нет терпения, и он очень быстро сдается, особенно, когда не может довести дело до конца. Когда у него рождается идея, он хочет воплотить ее в жизнь в тот же момент. Он сначала хочет стать великим хирургом, а потом бросает все к чертям из-за того, что понимает, что для воплощения своей идеи нужно пойти в школу.
Опубликовано
Да он чуть не сам в руки лез) Перепуганный был, голодный - эт хорошо ещё шо его кошаки первыми не нашли...

Я в Киеве не далеко от парка живу, там белок тьма. Одна во двор к нам забрела и еду с окон кухоных лямзила. Так кошаки её ловить пытались, она такие финты по стволу дерева выдавала, а когда их вымотала еще и сама на них кидаться стала)))

Опубликовано

Так а де фото, ты фото давай :bananagz3:

А вдруг это перепуганный перегар с деревьев прыгал)))

Опубликовано

Дега - французский импрессионист. А дегу - чилийская крысобелкохомякосуслик)

Опубликовано
Дега - французский импрессионист. А дегу - чилийская крысобелкохомякосуслик)

Хватит издеваться, сфотай нам сие чудо расчудесное :bananagz3:

Опубликовано

Взгляд таит что-то недоброе )))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...