Lubonchic Опубліковано: 29 січня 2021 Опубліковано: 29 січня 2021 Да что ж вы такие быстрые) Они ещё слепые и я уже часть "пристроила" Все хотят мальчиков... Буду учиться понимать кто хомяк, а кто хомячка)
Faust Опубліковано: 29 січня 2021 Опубліковано: 29 січня 2021 Скоро будешь опытной хомячной бабушкой ))
MaJ0r Опубліковано: 29 січня 2021 Опубліковано: 29 січня 2021 а там и прабабушкой и пра-прабабушкой ))
OlegRO Опубліковано: 29 січня 2021 Опубліковано: 29 січня 2021 Буду учиться понимать кто хомяк, а кто хомячка)
TestoMod Опубліковано: 11 лютого 2021 Опубліковано: 11 лютого 2021 У меня есть хомяк. Но я больше никогда не буду брать животных, которых нужно держать в клетке, потому что их место в природе.
Outlawif Опубліковано: 11 лютого 2021 Опубліковано: 11 лютого 2021 А твоя клетка - это не часть природы? Ты не часть природы? Что такое природа? Все, что делают другие животные - природно, что делает животное вида хомо сапиенс - не природно? Место одомашненых хомяков в клетке, ибо в лесу или поле он сдохнет. А диких хомяков истребляют, как вредителей. Да твой хомяк в хомячьем раю вообще...
Lubonchic Опубліковано: 11 лютого 2021 Опубліковано: 11 лютого 2021 О хомяках) Мои детки подросли, ещё прищуренные, но уже что-то точить пытаются. Очень умильно пищат. Кто любит -обращайтесь, думаю, скоро буду искать им хозяев.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз