Lubonchic Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 Да что ж вы такие быстрые) Они ещё слепые и я уже часть "пристроила" Все хотят мальчиков... Буду учиться понимать кто хомяк, а кто хомячка)
Terror Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 Скоро будешь опытной хомячной бабушкой ))
MaJ0r Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 а там и прабабушкой и пра-прабабушкой ))
OlegRO Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 Буду учиться понимать кто хомяк, а кто хомячка)
TestoMod Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 У меня есть хомяк. Но я больше никогда не буду брать животных, которых нужно держать в клетке, потому что их место в природе.
Outlawif Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 А твоя клетка - это не часть природы? Ты не часть природы? Что такое природа? Все, что делают другие животные - природно, что делает животное вида хомо сапиенс - не природно? Место одомашненых хомяков в клетке, ибо в лесу или поле он сдохнет. А диких хомяков истребляют, как вредителей. Да твой хомяк в хомячьем раю вообще...
Lubonchic Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 О хомяках) Мои детки подросли, ещё прищуренные, но уже что-то точить пытаются. Очень умильно пищат. Кто любит -обращайтесь, думаю, скоро буду искать им хозяев.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти