Ork Yason Опубліковано: 11 лютого 2021 Опубліковано: 11 лютого 2021 у барышни хомяк. второй уже. первый чото не захотел с ними жить а этот поспособнее так оно искала клетку - на алиэкспрес - есть целые парки развлечения - с трубами, переходами, колесами и прочим купи - и совесть будет чиста - о таком может только мечтать любой полевой грызун!
Outlawif Опубліковано: 11 лютого 2021 Опубліковано: 11 лютого 2021 Да любой полевой грызун готов на скрипке играть за такую жратву, которой домашних кормят )
buran07 Опубліковано: 11 лютого 2021 Опубліковано: 11 лютого 2021 Жила у меня как-то белая крыса с красными глазами, звали Борька. Поймали его на рынке в Севастополе - видать, удрал от продавца. Из покупных злаковых смесей первым делом поедал семечки подсолнечника. Мой друган-аграрий, зная о вкусовых предпочтениях Борьки привез ему пакован кил на 3 сырых семечек. Начал Борька жировать, поднабрал шо на метане, но через время начал чесаться до кровавых язв. Понес я звира к айболиту, а тот сказал что печень барахлит, рацион перенасыщен жирами, малая подвижность по сравнению с километражами диких крыс и т.д. Урезав жиры, вылечили блондина. Так что, грызунов не перекармливайте. А так, прикольный был крыс - кота ганял на правах ранее заселившегося, позгрызал мягкие кнопки на пультах ДУ, кабеля телефонных зарядок, ну и так по мелочи. По кнопкам на пультах долго еще его вспоминали.
OlegRO Опубліковано: 13 лютого 2021 Опубліковано: 13 лютого 2021 Машка : "давайте огурцы а то меня сожрут! ! ! ! ! "
OlegRO Опубліковано: 14 лютого 2021 Опубліковано: 14 лютого 2021 скоро вас дома не будет и кошка от нее даже усов не оставит и шерсть у нее будет шелковистая)
Lubonchic Опубліковано: 14 лютого 2021 Опубліковано: 14 лютого 2021 На нашу кошку можно положиться. Даже цыплят воспитает) Ну мышь моя добавила всем членам семьи позитивчика!)
Outlawif Опубліковано: 14 лютого 2021 Опубліковано: 14 лютого 2021 Даже цыплят воспитает Та и крысу иногда строит, судя по откушеному хвосту ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз