Ork Yason Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 у барышни хомяк. второй уже. первый чото не захотел с ними жить а этот поспособнее так оно искала клетку - на алиэкспрес - есть целые парки развлечения - с трубами, переходами, колесами и прочим купи - и совесть будет чиста - о таком может только мечтать любой полевой грызун!
Outlawif Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 Да любой полевой грызун готов на скрипке играть за такую жратву, которой домашних кормят )
buran07 Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 Жила у меня как-то белая крыса с красными глазами, звали Борька. Поймали его на рынке в Севастополе - видать, удрал от продавца. Из покупных злаковых смесей первым делом поедал семечки подсолнечника. Мой друган-аграрий, зная о вкусовых предпочтениях Борьки привез ему пакован кил на 3 сырых семечек. Начал Борька жировать, поднабрал шо на метане, но через время начал чесаться до кровавых язв. Понес я звира к айболиту, а тот сказал что печень барахлит, рацион перенасыщен жирами, малая подвижность по сравнению с километражами диких крыс и т.д. Урезав жиры, вылечили блондина. Так что, грызунов не перекармливайте. А так, прикольный был крыс - кота ганял на правах ранее заселившегося, позгрызал мягкие кнопки на пультах ДУ, кабеля телефонных зарядок, ну и так по мелочи. По кнопкам на пультах долго еще его вспоминали.
OlegRO Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Машка : "давайте огурцы а то меня сожрут! ! ! ! ! "
Lubonchic Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Да они все время что-то точат!)
OlegRO Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 скоро вас дома не будет и кошка от нее даже усов не оставит и шерсть у нее будет шелковистая)
Lubonchic Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 На нашу кошку можно положиться. Даже цыплят воспитает) Ну мышь моя добавила всем членам семьи позитивчика!)
Outlawif Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 Даже цыплят воспитает Та и крысу иногда строит, судя по откушеному хвосту ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти