templar Опубліковано: 18 лютого 2021 Опубліковано: 18 лютого 2021 Статья 89 админ кодекса. Если уже усыпили. Та ну не перегибай. Полювання? Или Порушення правил здійснення інших видів спеціального використання об'єктів тваринного світу ?))) А законопроектов у нас многих всяких подают
Outlawif Опубліковано: 19 лютого 2021 Опубліковано: 19 лютого 2021 Полювання Жорстоке поводження. В принципе, можно и на 299 ук замахнуться, если найдутся активисты раскачивать дело в сми. Жорстоке поводження з тваринами, що відносяться до хребетних, у тому числі безпритульними тваринами, що вчинене умисно та призвело до каліцтва чи загибелі тварини Прецеденты есть. Я не фанат этой статьи, но в подобном случае только за.
Lubonchic Опубліковано: 19 лютого 2021 Опубліковано: 19 лютого 2021 утром смогла сделать три инъекции из 5. Две подкожные очень объемные. Нужно по 30 мл глюкозы и натрия хлорида ввести. 20 мл шприц. То есть за четыре прокола. Толстенной иглой. Аж руки онемели, сейчас откроется клиника - потащу туда.
Outlawif Опубліковано: 19 лютого 2021 Опубліковано: 19 лютого 2021 Можно в один прокол. Колешь одну, потом иглу оставляешь - шприцы меняешь. И тебе проще, и животному.
Lubonchic Опубліковано: 19 лютого 2021 Опубліковано: 19 лютого 2021 Утром все таки отнесу, у меня рученьки дрожат от страха. А вечером попробуем снова, спасибо.
Ork Yason Опубліковано: 19 лютого 2021 Опубліковано: 19 лютого 2021 по поводу дисплазии у меня щас "геморрой" в виде маламута такой себе 2летний кабан выкупили у "хороших" хозяев так вот там тоже называют данный диагноз хотел делать ренгтег в Краматорске, типа там в тихаря можно сделать общался с ортопедом - говорит фигвам! только сппециалист должен его смотреть и делать иначе получится на фотках хрень так шо буду везти его в Харьков
Пропионатычь Опубліковано: 19 лютого 2021 Опубліковано: 19 лютого 2021 так шо буду везти его в Харьков вези в Дружка к Корниенко.
Ork Yason Опубліковано: 19 лютого 2021 Опубліковано: 19 лютого 2021 в дружке мы были - Лорику из лапы выпиливали занозу :) в какуюто другую нас сватают, у меня через друзей есть ветеринар - он посоветовал своего однокурсника - у него клиника на Гагарина, он ортопед и есть вся аппаратура
Пропионатычь Опубліковано: 19 лютого 2021 Опубліковано: 19 лютого 2021 Тебе виднее,но в Дружке делают абсолютно все ,что только можно. А лучше Корниенко еще не встречал Ветеринара.
Ork Yason Опубліковано: 19 лютого 2021 Опубліковано: 19 лютого 2021 нужен именно ортопед :) тузика нужно правильно положить - иначе диагноз будет не верный
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз