Пропионатычь Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 Напишешь,что там с собакеном в итоге. Я хоть и кошатник,но собакенов тоже уважаю.
Ork Yason Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 так бери баламута :) слонина такая - на задние встает - выше меня ростом :) как я приезжаю - от радости прыгает, скачет, а потом садится и начинает выть :) а если провинился и его ругают - он падает на спину - и лапой закрывает глаза!
Пропионатычь Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 У меня три кота и походу еще одного бедолагу заберем) Да и куда мне маламута в квартиру)) Еще гулять с ним надо,а времени вообще нет(( Поэтому собакен для нас не вариант.
Orvex Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 У меня большая собака с детства мечта.В идеале овчарка. Но для этого надо сначала "намечтать" на дом) ну или трёшку хотя бы.
Пропионатычь Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 ну или трёшку хотя бы. не канает трешка(((
Lubonchic Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 Глянула на эту породу. Никогда не видела раньше. Сплошная мимишность, и при этом не тапок) (маленькая собачка)
templar Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 Жорстоке поводження Чтоб простыми словами, это предполагает издевательства с целью доставить страдания. Надеюсь разница с намерением быстро умертвить ясна
templar Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 В киеве есть один чел, догхантер идейный, который открыто свои действия освещал. Травил систематически бродячих собак. Его уже не раз такие же шизанутые как он, только из противоположного лагеря, те что стаи собак во дворах выкармливают, пытались прилепить за жестокое обращение. Не получилось т.к. его целью было не мучить, а убить. Такая вот петрушка
Outlawif Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 это предполагает Что это предполагает - загадка утерянная в заседаниях рады в бородатом году. На данный момент формулировка статей легко покрывает умерщвление животного без крайней необходимости, вне зависимости от того, было ли оно брутальным, или безболезненным. Не получилось У нас нет прецедентного права. Если у кого-то не получилось, не значит, что не получится у кого-то другого. Отношение к догхантерам у населения неоднозначное. Необходимость устранить бродячих собак с улицы - очевидна. И хоть зоозащитники справедливо утверждают, что гуманнее собирать собак в питомники, фактическая сторона нашей реальности указывает на фантастичность подобного сценария. А вот уничтожение животного, которое по каким-то причинам "надоело" - воспринимается вполне однозначно. У вышеупомянутого догхантера есть общественное лобби в его защиту. У дебила, который наигрался животным и решил его усыпить, подобной поддержки не будет. И йому пыз.а. Ветеринары в большинстве случаев не захотят вообще ввязываться в подобную авантюру и скорее всего просто откажут. Но и заявлять навряд ли захотят, если не имеют какой-то внутренней мотивации.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти