55Pavilion Опубліковано: 13 березня 2021 Опубліковано: 13 березня 2021 я на цоколь, где пометили, уксусом пролил - пятно, фасадная краска посветлела. от белизны даже страшно представить, что будет. или я не понял сути ее применения?
JOCKER Опубліковано: 13 березня 2021 Опубліковано: 13 березня 2021 это самый эфф варик конечно краске будет жо.па выбирай)
55Pavilion Опубліковано: 13 березня 2021 Опубліковано: 13 березня 2021 я иж-38 домой принес, но по животине не могу стрелять( ж - жалость. ПС на данный вариант придумал датчик движения потавить, но что подвязать на него, не решил. что-то световое? или может низкочастотное? но, как читал, на низкие частоты котам, по большей мере, насрать
AT0N Опубліковано: 14 березня 2021 Опубліковано: 14 березня 2021 Водяний пістолет чи кулемет. Котики не люблять водичку. Але вони тобі помстяться...
JOCKER Опубліковано: 14 березня 2021 Опубліковано: 14 березня 2021 что-то световое? или может низкочастотное? но, как читал, на низкие частоты котам, по большей мере, насрать шаришь в этом ? или просто сказал я прям вижу как ты покупаешь пару пятнадцатых сабов, рассчитываешь под них фазик пилишь короб и мутишь проводку ... )))) Показать или думаешь "низкими" частотами от магнитофона их пугать) дешевле и проще было б высокими частотами их кошмарить но вместе с котами и все твои соседи будут в шоке прибывать нуууууу - такой себе варик :zhet:
$l@ventiy Опубліковано: 14 березня 2021 Опубліковано: 14 березня 2021 дворовая собака Типа хаски)) тогда и своих котов в расход пустит))
Ork Yason Опубліковано: 15 березня 2021 Опубліковано: 15 березня 2021 заведи тузика во дворе пусть гоняет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз