55Pavilion Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 я на цоколь, где пометили, уксусом пролил - пятно, фасадная краска посветлела. от белизны даже страшно представить, что будет. или я не понял сути ее применения?
JOCKER Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 это самый эфф варик конечно краске будет жо.па выбирай)
55Pavilion Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 я иж-38 домой принес, но по животине не могу стрелять( ж - жалость. ПС на данный вариант придумал датчик движения потавить, но что подвязать на него, не решил. что-то световое? или может низкочастотное? но, как читал, на низкие частоты котам, по большей мере, насрать
AT0N Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Водяний пістолет чи кулемет. Котики не люблять водичку. Але вони тобі помстяться...
JOCKER Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 что-то световое? или может низкочастотное? но, как читал, на низкие частоты котам, по большей мере, насрать шаришь в этом ? или просто сказал я прям вижу как ты покупаешь пару пятнадцатых сабов, рассчитываешь под них фазик пилишь короб и мутишь проводку ... )))) Показать или думаешь "низкими" частотами от магнитофона их пугать) дешевле и проще было б высокими частотами их кошмарить но вместе с котами и все твои соседи будут в шоке прибывать нуууууу - такой себе варик :zhet:
$l@ventiy Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 дворовая собака Типа хаски)) тогда и своих котов в расход пустит))
Ork Yason Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 заведи тузика во дворе пусть гоняет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти