Jus Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 Более того - сам активно излучает во все стороны лучи позитива и всеобожания )) Более доброго и дружелюбного кота я не встречал ) любит ВСЕХ
55Pavilion Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 шаришь в этом ? или просто сказал спецом не назовусь, но что-то эдакое по готовому - сделаю.
XXR XXX Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 з ранку поховав песика свого, через 2.5 місяці було б рівно 11 років ,трохи не до тянув. добре що тиждень по тому не присипив його і помер своєю він смертю
Ork Yason Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 з ранку поховав песика свого, через 2.5 місяці було б рівно 11 років ,трохи не до тянув. добре що тиждень по тому не присипив його і помер своєю він смертю Пусть бежит по радуге...
Дід Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 11 років для собаки,що людині 80-90,але теж співчуваю,я колись свого папужку поховав на дачі під горіхом, пісдес-комок під горло та сльози на очах, моя дружина плакала...
XXR XXX Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Пусть бежит по радуге... дружина так само сказала , але не зовсім розумію це 11 років для собаки,що людині 80-90,але теж співчуваю,я колись свого папужку поховав на дачі під горіхом, пісдес-комок під горло та сльози на очах, моя дружина плакала... я його щє тиждень тому умовно поховав ,але все таки була надія що виживе, скулив аж кріпів пів ночі .хоча знеболюючого ппц я йому вколов ,десь о 3й ночі перестав скулити дякую
Ork Yason Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%...%83%D0%B3%D0%B8 существует целая мифология на эту тему... если интересно - почитай душевно...
Outlawif Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Сочувствую :( Всегда очень тяжело смотреть как питомец страдает и умирает, и ничего нельзя сделать. я його щє тиждень тому умовно поховав ,але все таки була надія що виживе Что-то произошло? Почему неделю?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти