OlegRO Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 у малой уже биц наследственный прорезается) спасли попугая ) На дереве сидел а это смертельно?)
inimak Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 Ух ты! Карелла вроде. Довольно большая птичка)
Outlawif Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 биц наследственный Пресс там вообще капец, кубики мне не снились ( Но она дрыщака вообще, в смысле худая очень, рельеф везде нарисовался, где шо-то есть из мышыцов. Т.е. везде ) У нее такое чувство, еще чуть-чуть и елка на квадрах прорежется. а это смертельно? Ну, до зимы как-то бы дотянул, наверное ) Если бы не сожрал никто, он доверчивый такой, приманили - он в руки и пошел.
Outlawif Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 уже такая взрослая мамзель Это да. Но надо еще понимать, что там рядом Юля Игоревна стоит, тренер, она полтора метра в прыжке ) Так что сравнение не очень получается.
Пропионатычь Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 она полтора метра в прыжке я на рост тренерши вообще не смотрел. Лицо у малой уже такое взрослое.По крайней мере в сравнении с тем,когда впервые ее увидел.
Outlawif Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 Лицо у малой уже такое взрослое Да, дети быстро растут. Особеннно чужие ) Взрослая совсем стала... Никак биту не куплю, уже вот-вот женихов гонять надо будет )
Пропионатычь Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 У меня есть алюминиевая. Подарю тебе))
MrGreenZ Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 у меня 3 кота и хроническая тревожность что пропущу время кормежки им...так и подрываюсь с перепугу в районе 6 утра, кормлю и около 12... marinacopy, Лол, капец у тебя приколы) Я шерстяных засранцев могу спокойно и до обеда не кормить. Не сдохнут :zhet:
OlegRO Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 да и полно всяких умных и не очень автокормёжек
marinacopy Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 та им надо давать разные корма. а оставить наперед нельзя, одно неадекватное сфинксихо сожрет все и обрыгает всю хату(((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти