OlegRO Опубліковано: 22 серпня 2021 Опубліковано: 22 серпня 2021 у малой уже биц наследственный прорезается) спасли попугая ) На дереве сидел а это смертельно?)
inimak Опубліковано: 22 серпня 2021 Опубліковано: 22 серпня 2021 Ух ты! Карелла вроде. Довольно большая птичка)
Outlawif Опубліковано: 23 серпня 2021 Опубліковано: 23 серпня 2021 биц наследственный Пресс там вообще капец, кубики мне не снились ( Но она дрыщака вообще, в смысле худая очень, рельеф везде нарисовался, где шо-то есть из мышыцов. Т.е. везде ) У нее такое чувство, еще чуть-чуть и елка на квадрах прорежется. а это смертельно? Ну, до зимы как-то бы дотянул, наверное ) Если бы не сожрал никто, он доверчивый такой, приманили - он в руки и пошел.
Outlawif Опубліковано: 23 серпня 2021 Опубліковано: 23 серпня 2021 уже такая взрослая мамзель Это да. Но надо еще понимать, что там рядом Юля Игоревна стоит, тренер, она полтора метра в прыжке ) Так что сравнение не очень получается.
Пропионатычь Опубліковано: 23 серпня 2021 Опубліковано: 23 серпня 2021 она полтора метра в прыжке я на рост тренерши вообще не смотрел. Лицо у малой уже такое взрослое.По крайней мере в сравнении с тем,когда впервые ее увидел.
Outlawif Опубліковано: 24 серпня 2021 Опубліковано: 24 серпня 2021 Лицо у малой уже такое взрослое Да, дети быстро растут. Особеннно чужие ) Взрослая совсем стала... Никак биту не куплю, уже вот-вот женихов гонять надо будет )
Пропионатычь Опубліковано: 24 серпня 2021 Опубліковано: 24 серпня 2021 У меня есть алюминиевая. Подарю тебе))
MrGreenZ Опубліковано: 6 грудня 2021 Опубліковано: 6 грудня 2021 у меня 3 кота и хроническая тревожность что пропущу время кормежки им...так и подрываюсь с перепугу в районе 6 утра, кормлю и около 12... marinacopy, Лол, капец у тебя приколы) Я шерстяных засранцев могу спокойно и до обеда не кормить. Не сдохнут :zhet:
OlegRO Опубліковано: 6 грудня 2021 Опубліковано: 6 грудня 2021 да и полно всяких умных и не очень автокормёжек
marinacopy Опубліковано: 6 грудня 2021 Опубліковано: 6 грудня 2021 та им надо давать разные корма. а оставить наперед нельзя, одно неадекватное сфинксихо сожрет все и обрыгает всю хату(((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз