MaJ0r Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Как в том мемчике: Не верь коту, он ел )
Outlawif Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 разведенцами И потом недопроданных котят выкидывают коробками на мусорку. Видели и такое...
Ork Yason Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 И потом недопроданных котят выкидывают коробками на мусорку. Видели и такое... а слабо ехать по частному сектору - и из окна машины выкидывать котят?????
Ork Yason Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 а по поводу курицы... не всем она подходит. у многих собак от нее аллергия мой второй приёмыш Бодя - был найден с жуткой аллергией. весь живот и сгибы - черного цвета с корками, какбудто обгорелые угли его нашли просто на улице - сначала решили, что выкинули, чтоб не лечить ан нет! нашелся хозяин - врач!!!! со слов хозяина, у собаки рак кожи, он умирает - так бывает собаку не отдали, привезли мне хороший корм, щас телятина с рисом, вкусный глутаргин - и рак кожы был побежден хозяин очень настаивал вернуть собаку ему, он его любит - и ребенок плачет
JOCKER Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 это очень писдато что ты подбираешь и выхаживаешь правда только хер пойми какое это имеет отношение к питомнику в котором я купил кота и коту, который любит жрать куриные кости я х.з.
Outlawif Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 по поводу курицы А котам по поводу рыбы. И молока. Хз откуда эти стереотипы взялись. Оно конечно жрать будет все что дашь, особенно если голодное, но рыбу и молоко давать не советуют.
OlegRO Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 интересно, рыба-то чем не подходит котам? это ж настолько естественная пища в природе для их семейства..
Ork Yason Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 это очень писдато что ты подбираешь и выхаживаешь правда только хер пойми какое это имеет отношение к питомнику в котором я купил кота и коту, который любит жрать куриные кости я х.з. а я люблю жрать сникерсы и нутеллу... но не жру! нельзя есть трубчатые кости - не веришь мне - погугли - полно фото как их потом из желудка вырезают если успевают конечно же
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти