MaJ0r Опубліковано: 7 грудня 2021 Опубліковано: 7 грудня 2021 Как в том мемчике: Не верь коту, он ел )
Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2021 Опубліковано: 7 грудня 2021 разведенцами И потом недопроданных котят выкидывают коробками на мусорку. Видели и такое...
Ork Yason Опубліковано: 7 грудня 2021 Опубліковано: 7 грудня 2021 И потом недопроданных котят выкидывают коробками на мусорку. Видели и такое... а слабо ехать по частному сектору - и из окна машины выкидывать котят?????
Ork Yason Опубліковано: 7 грудня 2021 Опубліковано: 7 грудня 2021 а по поводу курицы... не всем она подходит. у многих собак от нее аллергия мой второй приёмыш Бодя - был найден с жуткой аллергией. весь живот и сгибы - черного цвета с корками, какбудто обгорелые угли его нашли просто на улице - сначала решили, что выкинули, чтоб не лечить ан нет! нашелся хозяин - врач!!!! со слов хозяина, у собаки рак кожи, он умирает - так бывает собаку не отдали, привезли мне хороший корм, щас телятина с рисом, вкусный глутаргин - и рак кожы был побежден хозяин очень настаивал вернуть собаку ему, он его любит - и ребенок плачет
JOCKER Опубліковано: 7 грудня 2021 Опубліковано: 7 грудня 2021 это очень писдато что ты подбираешь и выхаживаешь правда только хер пойми какое это имеет отношение к питомнику в котором я купил кота и коту, который любит жрать куриные кости я х.з.
Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2021 Опубліковано: 7 грудня 2021 по поводу курицы А котам по поводу рыбы. И молока. Хз откуда эти стереотипы взялись. Оно конечно жрать будет все что дашь, особенно если голодное, но рыбу и молоко давать не советуют.
OlegRO Опубліковано: 7 грудня 2021 Опубліковано: 7 грудня 2021 интересно, рыба-то чем не подходит котам? это ж настолько естественная пища в природе для их семейства..
Ork Yason Опубліковано: 7 грудня 2021 Опубліковано: 7 грудня 2021 это очень писдато что ты подбираешь и выхаживаешь правда только хер пойми какое это имеет отношение к питомнику в котором я купил кота и коту, который любит жрать куриные кости я х.з. а я люблю жрать сникерсы и нутеллу... но не жру! нельзя есть трубчатые кости - не веришь мне - погугли - полно фото как их потом из желудка вырезают если успевают конечно же
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз