Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас котик культурный, ждет пока не проснемся еды.

у меня был такой...лапочка.... помер лет 5 тому, земля ему пухом... идеальное существо было....

а эти дикари неотесаные...

после его смерти с дуру позаводила.... пытаясь заполнить ту внутреннюю пустоту по нем.... но естессно не помогло...больше е хочк никаких животных. по горло ими сыта как говорится....

а с детьми вопрос пока закрыт, пока муж на иммуносупрессантах. там строго нини. и не известно шо там дальше с лечением будет.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано
а я люблю жрать сникерсы и нутеллу...

но не жру!

а зря)))

вчера на ночь налупилась арахисовой пасты со сгущенкой, перед этим все культурно индейка, сыр, хлебушек...

после трени тяжелой...

проснулась сегодня другим человеком)) хорошо как... как ни крути калорийная еда путь к хорошему восстановлению)

Опубликовано
естественная пища в природе для их семейства
Семейство очень большое. Для каких-нибудь пум это чуть ли не видовой корм, они в горных реках их жрут постоянно.

Домашняя кошка это одомашненная около 10 тыс лет назад степная, они не рыбачат. По домашним кошкам ветеринары говорят что в рыбе слишком много белка и минералов, чревато мочекаменной болезнью - бич всех кошек домашних. Особенно котов. Если иногда рыбку дать - ничего конечно не будет, постоянно незя.

я люблю жрать сникерсы и нутеллу...
Хозяин не кормит? ))
Опубликовано
после его смерти с дуру позаводила.... пытаясь заполнить ту внутреннюю пустоту по нем.... но естессно не помогло...больше е хочк никаких животных. по горло ими сыта как говорится.

Не один раз себе уже подобное говорил.Оно так всегда,пока не увидишь где то мимо проходя,маленького,в луже сидящего,грязненького и вопящего.

Опубликовано

А так я двоих и подобрала....ну и выросли обычными врединами, которые проявляют к тебе интерес ближе к времени кормежки(((

а тот был другой...реально любил меня, к мужу ревновал,....парадокс в общем

Опубликовано
Домашняя кошка это одомашненная около 10 тыс лет назад степная, они не рыбачат. По домашним кошкам ветеринары говорят что в рыбе слишком много белка и минералов, чревато мочекаменной болезнью - бич всех кошек домашних. Особенно котов. Если иногда рыбку дать - ничего конечно не будет, постоянно незя. Хозяин не кормит? ))

ахахах. хорошо шутканул))

такс.... это факт увы. но правильно подобраный профилактический корм или из лечебной серии все это сглаживает....

уринари от ройал канин мою кошку вытащил реально со звиздеца... там почки кровили все было в камнях.... ничего....кормом тупо вылечилась и до сих пор ест роял лечебный, так прописали.

Опубликовано

Да,у меня сейчас тоже странное быдло вымахало.Все повадки псины.Вот вообще.

Жена шутит,говорит,что это изза того что я собаку хотел.

Опубликовано
Хозяин не кормит? ))

Угринов?)

Иногда разрешает)

Опубликовано
А так я двоих и подобрала....ну и выросли обычными врединами, которые проявляют к тебе интерес ближе к времени кормежки(((

а тот был другой...реально любил меня, к мужу ревновал,....парадокс в общем

Собаку заведи

Особенно дворняжку

Я раньше игнорировал их. Помогал но сдалека

А летом подобрал спинальника. Поставил на ноги и сбагрил

А щас девочка в тамбуре живёт. Лёгкая травма плеча. Уже выздоровела. Жду доктора, на стерилизацию

Какие умные животные.

Тот на передних лапах, вылазил из загажраждения, чтоб сходить в туалет в кусты

А девочка сидит в тамбуре целый день. Гуляет с мопсами утром и вечером.

Ни разу не наградила!

Откуда это у бездомного животного?

Опубликовано

Орк, не заведу...

во-первых, не известно как эти отреагируют на собаку, во-вторых, я их боюсь. В детстве колли у родителей был, а когда меня забрали с детского садика, он на радостях кинулся на меня, встречал, стал на задние лапы, а я мелкая, года 4 от силы было.... ну и кинул меня, я упала на шифер, лежал во дворе и выбила 2 передних молочных зуба...

после того как начали расти постоянные пошло какое-то искривление в челюсти после падения и потом лет 7 прикус равняли, и то недоравняли, недотерпела я те мучения с пластинками на зубах.

а страх остался, хоть понимаю, что животное не со зла это сделало.... батя его так жестко помню отфигарил, бедный пес в общем

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...