Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Малое заведи

Оно зубы не выбьет

А те - привыкнут - какой ещё выбор

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано

Малого коты съедят ) Надо точный калибр подобрать, чтоб и зубы целы, и коты, и само живо )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот это рыжее чудо - самый добрый в мире кот, добрее я не видал просто. Кот Леопольд по сравнению с ним маньяк-убийца ))

Дитё его ласкам подвергает, пользу наносит и добро причиняет, а этот все с рук спускает и потом еще помурчать приходт ))))

Screenshot_2.jpg

Опубликовано

Домашние животные(ну коты и собаки) как правило с большим пиететом к детям относятся. Не знаю что за механизмы за этим стоят, может просто боятся получить люлей от хозяев, но факт, чего только маленькие дети не делают с ними. В каком-то американском мультике было, девочка маленькая убежала в джунгли, за нее боялись вроде как взрослые, а она там тиграм и львам такой разгон устроила, что они не знали куда от нее прятаться.

П.С. Если кто помнит, что за мульт, напишите название

Опубликовано

я думаю это в целом отношение к детям - как своих сородычей - так и людей

помню был у меня два дня Шиложоп, забрали из Лисичанска у разведенца, мальчик месяца 2 - с вывернутой лапкой... а у меня есть киевлянин Майк - такой довольно сурровый брутальный пацан... и захожу я к ним, он сидит на лежанке, с гордо поднятой мордой, а у него не щеке болтается Шиложоп, вцепился зубами и пытается ему эту щеку откусить

у Майка ни единого мускула не дрогнуло, глаза сурровые, хладнокровные, нордические - настоящий ариец!

Опубликовано
как правило с большим пиететом к детям относятся

не знаю про всех животных, но могу сказать, что кошки терпеть ненавидят, а коты - наоборот, зачастую очень добродушно

Опубликовано

Не, ну если в мультиках, то да ))

Опубликовано

Саня, ну не знаю)) Мой самый здоровый кот ,детей терпеть не может. Шипит как только видит,что к нему ребенок приближается.

Опубликовано

Натерпелся, видать.

Опубликовано
Натерпелся, видать.
скорее всего да. Ты знаешь откуда его забирали.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...