Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Малое заведи

Оно зубы не выбьет

А те - привыкнут - какой ещё выбор

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Малого коты съедят ) Надо точный калибр подобрать, чтоб и зубы целы, и коты, и само живо )

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Вот это рыжее чудо - самый добрый в мире кот, добрее я не видал просто. Кот Леопольд по сравнению с ним маньяк-убийца ))

Дитё его ласкам подвергает, пользу наносит и добро причиняет, а этот все с рук спускает и потом еще помурчать приходт ))))

Screenshot_2.jpg

Опубліковано:

Домашние животные(ну коты и собаки) как правило с большим пиететом к детям относятся. Не знаю что за механизмы за этим стоят, может просто боятся получить люлей от хозяев, но факт, чего только маленькие дети не делают с ними. В каком-то американском мультике было, девочка маленькая убежала в джунгли, за нее боялись вроде как взрослые, а она там тиграм и львам такой разгон устроила, что они не знали куда от нее прятаться.

П.С. Если кто помнит, что за мульт, напишите название

Опубліковано:

я думаю это в целом отношение к детям - как своих сородычей - так и людей

помню был у меня два дня Шиложоп, забрали из Лисичанска у разведенца, мальчик месяца 2 - с вывернутой лапкой... а у меня есть киевлянин Майк - такой довольно сурровый брутальный пацан... и захожу я к ним, он сидит на лежанке, с гордо поднятой мордой, а у него не щеке болтается Шиложоп, вцепился зубами и пытается ему эту щеку откусить

у Майка ни единого мускула не дрогнуло, глаза сурровые, хладнокровные, нордические - настоящий ариец!

Опубліковано:
как правило с большим пиететом к детям относятся

не знаю про всех животных, но могу сказать, что кошки терпеть ненавидят, а коты - наоборот, зачастую очень добродушно

Опубліковано:

Не, ну если в мультиках, то да ))

Опубліковано:

Саня, ну не знаю)) Мой самый здоровый кот ,детей терпеть не может. Шипит как только видит,что к нему ребенок приближается.

Опубліковано:

Натерпелся, видать.

Опубліковано:
Натерпелся, видать.
скорее всего да. Ты знаешь откуда его забирали.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...