NoDVa777 Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 У меня до него года четыре жил Брахипельма Альбопилозум, подарили уже взрослым. А теперь этот. Клевая зверушка))))
Jus Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 я на кубе когда жил там утром можно проснуться а у тебе на подушке перед носом такая краснокнижная радость сидит. ...мурлычит ласково и меховым бочком об щеку трется? )))
Голодный котег Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 ...мурлычит ласково и меховым бочком об щеку трется? ))) :at:
peregar Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 У меня до него года четыре жил Брахипельма Альбопилозум, подарили уже взрослым. А теперь этот. Клевая зверушка)))) У меня таких монстриков и драконов полный дом))) от типичного аксолотля и огненой саламандры до ресничатого геккона бананоеда. Кстати прикольный такой, у него чешуйки такие мягкие на ощупь как замша)) Плюс кот, собака, монгольские когтистые землеройки, малиноголовый неразлучник, зебровые амадины и т.д. Кстати у меня опять выводок тушканов, никому не надо?
NoDVa777 Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Я спрошу у кореша, у него пара питонов)))
Cardopusher Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Убежал с клетки. Через 4 дня нашли дохлым и застрявшим(
peregar Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Я спрошу у кореша, у него пара питонов))) Я тогда взрослую пару отдам))) они ненормальные, каждые два месяца выводок. Причем даже в вики пишут размножаюся раз в год, весной, максимум 8 в помете, мои однажды 9 принесли. Правда двоих самка выкинула, поняла что не потянет.
Заноза. Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) та кошка.. просто повышенной зубастости.. ))) У страха глаза велики)))маленькая, класс. У меня слабость к черным котам))) Паучиха Спайди (Brachypelma Smithi) Мексиканский красно-коленный птицеед Да вы, батенька, скрытый извращенец)))) :JC_doubleup: Такое чудо как выскочит с клетки, и усе))))) В след раз буду в Мексике, наловить и себе что ли таких красав)))?)))) Изменено 14 мая, 2012 пользователем Заноза.
Заноза. Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Мой знакомый спросил меня, у тебя животные есть, мол держишь дома живность, я говорю-Да, мужчин. :bj: :bj: ))))))))даже собака, и та кобель)))) Мальчики не обижайтесь, это у нас такой с ним черный юмор))) Изменено 14 мая, 2012 пользователем Заноза.
NoDVa777 Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Это не клетка, а спец.тер для пауков. Он открывается только во время кормления. Сбежать невозможно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти