NoDVa777 Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 У меня до него года четыре жил Брахипельма Альбопилозум, подарили уже взрослым. А теперь этот. Клевая зверушка))))
Jus Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 я на кубе когда жил там утром можно проснуться а у тебе на подушке перед носом такая краснокнижная радость сидит. ...мурлычит ласково и меховым бочком об щеку трется? )))
Голодный котег Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 ...мурлычит ласково и меховым бочком об щеку трется? ))) :at:
peregar Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 У меня до него года четыре жил Брахипельма Альбопилозум, подарили уже взрослым. А теперь этот. Клевая зверушка)))) У меня таких монстриков и драконов полный дом))) от типичного аксолотля и огненой саламандры до ресничатого геккона бананоеда. Кстати прикольный такой, у него чешуйки такие мягкие на ощупь как замша)) Плюс кот, собака, монгольские когтистые землеройки, малиноголовый неразлучник, зебровые амадины и т.д. Кстати у меня опять выводок тушканов, никому не надо?
NoDVa777 Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 Я спрошу у кореша, у него пара питонов)))
Cardopusher Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 Убежал с клетки. Через 4 дня нашли дохлым и застрявшим(
peregar Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 Я спрошу у кореша, у него пара питонов))) Я тогда взрослую пару отдам))) они ненормальные, каждые два месяца выводок. Причем даже в вики пишут размножаюся раз в год, весной, максимум 8 в помете, мои однажды 9 принесли. Правда двоих самка выкинула, поняла что не потянет.
Заноза. Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 (змінено) та кошка.. просто повышенной зубастости.. ))) У страха глаза велики)))маленькая, класс. У меня слабость к черным котам))) Паучиха Спайди (Brachypelma Smithi) Мексиканский красно-коленный птицеед Да вы, батенька, скрытый извращенец)))) :JC_doubleup: Такое чудо как выскочит с клетки, и усе))))) В след раз буду в Мексике, наловить и себе что ли таких красав)))?)))) Змінено 14 травня 2012 користувачем Заноза.
Заноза. Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 (змінено) Мой знакомый спросил меня, у тебя животные есть, мол держишь дома живность, я говорю-Да, мужчин. :bj: :bj: ))))))))даже собака, и та кобель)))) Мальчики не обижайтесь, это у нас такой с ним черный юмор))) Змінено 14 травня 2012 користувачем Заноза.
NoDVa777 Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 Это не клетка, а спец.тер для пауков. Он открывается только во время кормления. Сбежать невозможно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз