inimak Опубліковано: 31 липня 2022 Опубліковано: 31 липня 2022 Вааще-то я не глядя скопировал то, что сей гугель-транслейт напереводил. Потом заметил подвох, но было поздно - время на редактирование поста на форуме закончилось. Что поделать, украинец я пока только по фамилии и родителям. Ну не учил я украинский в своей жизни ни одного дня, не довелось. Дитя военных и всякое такое. Но я исправлюсь исправляюсь, чесслово. :bn: Все Буде Україна!
MrGreenZ Опубліковано: 3 серпня 2022 Опубліковано: 3 серпня 2022 Обнаружил у кошек блохи сегодня.. Ппц гемор предстоит по выведению этой заразы((
$l@ventiy Опубліковано: 3 серпня 2022 Опубліковано: 3 серпня 2022 капли на холку норм тема. а вот шампуни всякие - без толку.
marinacopy Опубліковано: 5 серпня 2022 Опубліковано: 5 серпня 2022 От баер бери. Фирма. Лучше всего помогало. На холку разок всю упаковку и нет проблем. Пс. Кошечка на чиле. Милота же)
VUBlack Опубліковано: 21 вересня 2022 Опубліковано: 21 вересня 2022 И у меня новый). Три недели назад малой принес, кто-то выбросил на улицу...
rogazzo Опубліковано: 21 вересня 2022 Опубліковано: 21 вересня 2022 Новый жилец ) Jus, как с рыжим, дружит?
Jus Опубліковано: 21 вересня 2022 Опубліковано: 21 вересня 2022 сутки поддерживали вооруженный нейтралитет, а сегодня ночью уже спали в обнимку на моем кресле ночью )) Ну и тыгыдыки устраивают такие, что хата трясется ))
rogazzo Опубліковано: 21 вересня 2022 Опубліковано: 21 вересня 2022 у нас такое чудо появилось, 6,5 мес дама. Уже глаз дергается...у меня и у кота Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз