inimak Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 Вааще-то я не глядя скопировал то, что сей гугель-транслейт напереводил. Потом заметил подвох, но было поздно - время на редактирование поста на форуме закончилось. Что поделать, украинец я пока только по фамилии и родителям. Ну не учил я украинский в своей жизни ни одного дня, не довелось. Дитя военных и всякое такое. Но я исправлюсь исправляюсь, чесслово. :bn: Все Буде Україна!
MrGreenZ Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 Обнаружил у кошек блохи сегодня.. Ппц гемор предстоит по выведению этой заразы((
$l@ventiy Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 капли на холку норм тема. а вот шампуни всякие - без толку.
marinacopy Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 От баер бери. Фирма. Лучше всего помогало. На холку разок всю упаковку и нет проблем. Пс. Кошечка на чиле. Милота же)
VUBlack Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 И у меня новый). Три недели назад малой принес, кто-то выбросил на улицу...
rogazzo Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 Новый жилец ) Jus, как с рыжим, дружит?
Jus Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 сутки поддерживали вооруженный нейтралитет, а сегодня ночью уже спали в обнимку на моем кресле ночью )) Ну и тыгыдыки устраивают такие, что хата трясется ))
rogazzo Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 у нас такое чудо появилось, 6,5 мес дама. Уже глаз дергается...у меня и у кота Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти