55Pavilion Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 Pavilio, вас признала? тяжело сказать. особо никак не проявляет себя, порода такая - интерьерный кот) приехала худючая, покоцанная вся, с болячками, окрас выцвел... сейчас откормили, полечили. она только и делает что ест, спит и по ночам мяукает "путин - уйло"))
Terror Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 Отличная радостная история Животные это всё же как члены семьи Не даром говорят, что у кошек 9 жизней. Выберутся из любых передряг )
Главмех Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 Точно наш бродяга прибежал через 5 минут как мы вернулись
Главмех Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 У нас уже больше года есть помесь йорка и спаниэля. Добродушное милое и общительное животное, одно но, шерсть если не стричь колтунами берется сколько ты ее не чеши. До стрижки Опосля Остается такая гора шерсти что можно еще одну собаку связать
Ork Yason Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 я б не стриг) мягенькое тепленькое
Главмех Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 я б не стриг сугубо из лени. Но у нее шерсть тогда в комки сбивается...Пробовала доча два раза в день ее вычесывать. Все равно комками идет.
Ork Yason Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 вот бида) тогда стригите - так тоже милейшее существо)
Ork Yason Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 У моей дамы есть вот такой вот Роман Когда его год назад забрали он был совсем не стрижен Отвезли к груммеру. А она шото не допоняла и под машинку его) Тока гриву оставила) И Роман из серьозного уважаемого мужчины превратился в босяка Ромчика Но. Уже давно отрос
Jus Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 Кекс... просто Кекс )) но вот такой бы пастью - да медку хлебнуть! ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти