Jus Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 Судя по тому, что этот малец вымахал уже почти до 6 кило, а ему только год... то я уверен, что он мои запасы подкалывает и подъедает )))
Главмех Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 Зацініть стрижку. Я стриг, скажімо так економлю сімейний бюджет. Показать Показать Показать Бо її як не стригти виходить отаке схоже на Альфа незграбне створіння Показать
VUBlack Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 вот такой бы пастью Jus, судя по надписи на которой лежит кот, он у тебя фарму подворовывает, ты там акуратней, а то он скоро тебя хлебнет))
VUBlack Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 Я стриг, скажімо так економлю сімейний бюджет. Главмех, та ти вроджений грумер, ще пару разочків потренуєшся, буде взагалі вогонь
Jus Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 он у тебя фарму подворовывает да это без вариантов! ) но я уже опасаюсь ему слово поперек сказать ))
rogazzo Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 Главмех, та ти вроджений грумер Главгрум)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти