peregar Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 У страха глаза велики)))маленькая, класс. У меня слабость к черным котам))) Да вы, батенька, скрытый извращенец)))) :JC_doubleup: Такое чудо как выскочит с клетки, и усе))))) В след раз буду в Мексике, наловить и себе что ли таких красав)))?)))) В мескике таких уже нет, ну или большая редкость.
Заноза. Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 В мескике таких уже нет, ну или большая редкость. ДорогЭнькый, ты вообще представляешшь меня в погоне за этим созданием?)))) Это же надо будет снимать, и потом выставлять на поржать)))) Я была в мексиканских джунглях, никакой животности там не видела, кроме туристов. Всех паучков видать передавили и переловили))) Хотя мексиканцы тебе все что хошь достанут, только плати)))
Заноза. Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Это не клетка, а спец.тер для пауков. Он открывается только во время кормления. Сбежать невозможно. Мдяаааа, ты точно одессит?)))))) Я шо совсем блондинкО :bananagz3: )))))А тип я не понимаю, что такое чудо держится не в клетке, мол не видела раньше, что ли?))))))))
peregar Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 ДорогЭнькый, ты вообще представляешшь меня в погоне за этим созданием?)))) Это же надо будет снимать, и потом выставлять на поржать)))) Я была в мексиканских джунглях, никакой животности там не видела, кроме туристов. Всех паучков видать передавили и переловили))) Хотя мексиканцы тебе все что хошь достанут, только плати))) Привези лучше лофофоры, там алколоид есть прикольный, мы допинга наварим))))
Заноза. Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Привези лучше лофофоры, там алколоид есть прикольный, мы допинга наварим)))) Я на Карибы лечу через 6 недель. Чем там затариться можно таким, интЭрЭсным. Но только не животными))))))
peregar Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Я на Карибы лечу через 6 недель. Чем там затариться можно таким, интЭрЭсным. Но только не животными)))))) Мне чур карибку. Стройненькую и с бронзовым загаром)))) лицо не важно, но шоб с крепкой круглопопой)))
Jus Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Подниму чуток слегка подзаброшенную тему...
Alexey_ Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 http://s018.radikal.ru/i522/1206/75/b83430f468f7.jpg Вредючий шкодник.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти