peregar Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 У страха глаза велики)))маленькая, класс. У меня слабость к черным котам))) Да вы, батенька, скрытый извращенец)))) :JC_doubleup: Такое чудо как выскочит с клетки, и усе))))) В след раз буду в Мексике, наловить и себе что ли таких красав)))?)))) В мескике таких уже нет, ну или большая редкость.
Заноза. Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 В мескике таких уже нет, ну или большая редкость. ДорогЭнькый, ты вообще представляешшь меня в погоне за этим созданием?)))) Это же надо будет снимать, и потом выставлять на поржать)))) Я была в мексиканских джунглях, никакой животности там не видела, кроме туристов. Всех паучков видать передавили и переловили))) Хотя мексиканцы тебе все что хошь достанут, только плати)))
Заноза. Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 Это не клетка, а спец.тер для пауков. Он открывается только во время кормления. Сбежать невозможно. Мдяаааа, ты точно одессит?)))))) Я шо совсем блондинкО :bananagz3: )))))А тип я не понимаю, что такое чудо держится не в клетке, мол не видела раньше, что ли?))))))))
peregar Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 ДорогЭнькый, ты вообще представляешшь меня в погоне за этим созданием?)))) Это же надо будет снимать, и потом выставлять на поржать)))) Я была в мексиканских джунглях, никакой животности там не видела, кроме туристов. Всех паучков видать передавили и переловили))) Хотя мексиканцы тебе все что хошь достанут, только плати))) Привези лучше лофофоры, там алколоид есть прикольный, мы допинга наварим))))
Заноза. Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 Привези лучше лофофоры, там алколоид есть прикольный, мы допинга наварим)))) Я на Карибы лечу через 6 недель. Чем там затариться можно таким, интЭрЭсным. Но только не животными))))))
peregar Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 Я на Карибы лечу через 6 недель. Чем там затариться можно таким, интЭрЭсным. Но только не животными)))))) Мне чур карибку. Стройненькую и с бронзовым загаром)))) лицо не важно, но шоб с крепкой круглопопой)))
Jus Опубліковано: 14 червня 2012 Опубліковано: 14 червня 2012 Подниму чуток слегка подзаброшенную тему...
Alexey_ Опубліковано: 14 червня 2012 Опубліковано: 14 червня 2012 https://s018.radikal.ru/i522/1206/75/b83430f468f7.jpg Вредючий шкодник.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз