Jus Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 Павилио - передавай привет классному котяре! ))
55Pavilion Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 Павилио - передавай привет классному котяре! )) Он бедняжка мучается, жарко ему( Места найти не магет себе.
Jus Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 Он бедняжка мучается, жарко ему( Места найти не магет себе. Так вон в какой шубе... на тебя бы такую щаз надеть?! Побрей его наголо... )
55Pavilion Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 Так вон в какой шубе... на тебя бы такую щаз надеть?! Побрей его наголо... ) Жена не разрешает, я уже давно хочу. мой собак: харош
Заноза. Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 Ой я не могу, держите меня семеро :JC_doubleup: Это что-то))) У меня знакомая перса бреет на лето, чтобы не маялся. Такой прикольный получается)))) мой собак: У тебя и пес-барбос качковый)))) :JC_doubleup: Я больших собак люблю))) Приколько, когда здоровенный детина, с маааааленькой собачулей.
alex211284 Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 У тебя и пес-барбос качковый)))) :JC_doubleup: Я больших собак люблю))) Приколько, когда здоровенный детина, с маааааленькой собачулей. Самое интересное, что песик у меня маленький в реале)) Хоть и пит, но мелкий, не хватало мне еще в квартиру большой собаки, с этой и так мучаюсь)))
Заноза. Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 Самое интересное, что песик у меня маленький в реале)) Хоть и пит, но мелкий, не хватало мне еще в квартиру большой собаки, с этой и так мучаюсь))) Так а сколько он в холке? Как кличешь его? Сколько ему?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз