alex211284 Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 Так а сколько он в холке? Как кличешь его? Сколько ему? хех, точно не скажу, сейчас лежит спит, не охота поднимать) На глаз сантиметров 50. Звать его, точнее ее Тори, а лет уже очень много, 11 старушка она у меня, хотя дури как у щенка, порода такая. До сих пор отпустить не могу, вернется с котом или собакой в зубах)))
alex211284 Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 Сушимся, ей приходится вместе со мной по жаре бегать))
peregar Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 Самое интересное, что песик у меня маленький в реале)) Хоть и пит, но мелкий, не хватало мне еще в квартиру большой собаки, с этой и так мучаюсь))) У меня псина весит 2200 грамм. Я бывает забываю что она есть. На балконе побегала, на подлокотнике кресла поспала, на памперсную подстилку по нужде сходила... Вообщем самостоятельная))) У меня на работе новый питомец. Пса надыбал, ноги задние поломаные, глаз вытек. Вот сейчас отошел, ноги зажили, откормился, симпатяга такой. Франкенштейном назвали))) сфотать не могу, любой предмет в руках человека его приводит в панику. Видать избил кто то.
AT0N Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 Так вон в какой шубе... на тебя бы такую щаз надеть?! Побрей его наголо... ) Читал, что у котэ на шерсть выделяется некое вещество, которое они регулярно слизывают (умываются). Если котэ обрить, то он без этого вещества может с ума сойти.
Jus Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 Читал, что у котэ на шерсть выделяется некое вещество, которое они регулярно слизывают (умываются). Если котэ обрить, то он без этого вещества может с ума сойти. что-то слабо верится.. потому как а) есть абсолютно голые породы кошек, сфинксы; б) не все кошки регулярно умываются - у меня из троих одна практически никогда марафет не наводит "и так красивая" :))) в) многие стригут длинношерстных котов на лето, и еще никто "с ума не сошел"
Голодный котег Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 такую же тему слышал про кошачьи хвосты. типа хвост это стержень вестибулярного аппарата у котов, отрежешь и можна котэ в смирительную рубашку закатывать и в дурдом вести. не раз видел котов лишенных хвостов. на шизофреников не похожи.
peregar Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 Ох уж мне эти истории туповатые))) Я на школьную училку малой ходил в школу ругатся. Она вечно такую хрень детям плела. У меня мала в первом классе прийдя с уроков кошке нос зажимала рукой потому что им учительница в школе рассказывала что коты не могут задерживать дыхание как человек и если зажать ей нос и рот она за считаные секунды умрет, причем эта дура не упомянула что делать так и проверять так ли это нельзя)))
AT0N Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 Я тоже в это не особо верю. Но что тогда является причиной котэвого вылизывания? Природное чувство красоты и вселенской гармонии? А ваще я тащюсь от бритаских котэ.
упрямый Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 (змінено) А вот мои дармоеды))) Ирландцы.))) Хммм..Чет фотки не добавляются ((( Змінено 17 червня 2012 користувачем Упрямый
упрямый Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 А вот мои дармоеды))) Ирландцы.))) Хммм..Чет фотки не добавляются (((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз