alex211284 Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Так а сколько он в холке? Как кличешь его? Сколько ему? хех, точно не скажу, сейчас лежит спит, не охота поднимать) На глаз сантиметров 50. Звать его, точнее ее Тори, а лет уже очень много, 11 старушка она у меня, хотя дури как у щенка, порода такая. До сих пор отпустить не могу, вернется с котом или собакой в зубах)))
alex211284 Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Сушимся, ей приходится вместе со мной по жаре бегать))
peregar Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Самое интересное, что песик у меня маленький в реале)) Хоть и пит, но мелкий, не хватало мне еще в квартиру большой собаки, с этой и так мучаюсь))) У меня псина весит 2200 грамм. Я бывает забываю что она есть. На балконе побегала, на подлокотнике кресла поспала, на памперсную подстилку по нужде сходила... Вообщем самостоятельная))) У меня на работе новый питомец. Пса надыбал, ноги задние поломаные, глаз вытек. Вот сейчас отошел, ноги зажили, откормился, симпатяга такой. Франкенштейном назвали))) сфотать не могу, любой предмет в руках человека его приводит в панику. Видать избил кто то.
AT0N Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Так вон в какой шубе... на тебя бы такую щаз надеть?! Побрей его наголо... ) Читал, что у котэ на шерсть выделяется некое вещество, которое они регулярно слизывают (умываются). Если котэ обрить, то он без этого вещества может с ума сойти.
Jus Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Читал, что у котэ на шерсть выделяется некое вещество, которое они регулярно слизывают (умываются). Если котэ обрить, то он без этого вещества может с ума сойти. что-то слабо верится.. потому как а) есть абсолютно голые породы кошек, сфинксы; б) не все кошки регулярно умываются - у меня из троих одна практически никогда марафет не наводит "и так красивая" :))) в) многие стригут длинношерстных котов на лето, и еще никто "с ума не сошел"
Голодный котег Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 такую же тему слышал про кошачьи хвосты. типа хвост это стержень вестибулярного аппарата у котов, отрежешь и можна котэ в смирительную рубашку закатывать и в дурдом вести. не раз видел котов лишенных хвостов. на шизофреников не похожи.
peregar Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Ох уж мне эти истории туповатые))) Я на школьную училку малой ходил в школу ругатся. Она вечно такую хрень детям плела. У меня мала в первом классе прийдя с уроков кошке нос зажимала рукой потому что им учительница в школе рассказывала что коты не могут задерживать дыхание как человек и если зажать ей нос и рот она за считаные секунды умрет, причем эта дура не упомянула что делать так и проверять так ли это нельзя)))
AT0N Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Я тоже в это не особо верю. Но что тогда является причиной котэвого вылизывания? Природное чувство красоты и вселенской гармонии? А ваще я тащюсь от бритаских котэ.
упрямый Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) А вот мои дармоеды))) Ирландцы.))) Хммм..Чет фотки не добавляются ((( Изменено 16 июня, 2012 пользователем Упрямый
упрямый Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 А вот мои дармоеды))) Ирландцы.))) Хммм..Чет фотки не добавляются (((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти