Jus Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 Я тоже в это не особо верю. Но что тогда является причиной котэвого вылизывания? Природное чувство красоты и вселенской гармонии? А ваще я тащюсь от бритаских котэ. Бггг... ))) вот не поверишь, это они... моются! )))) А вот мои дармоеды))) Ирландцы.))) Красавцы! Из коренного населения? :)
Alexey_ Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 https://s017.radikal.ru/i412/1206/89/86d0de4ae34a.jpg
упрямый Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 Бггг... ))) вот не поверишь, это они... моются! )))) Гыыы)))) Так им и не положено. Аристократы, голубая кровь, белая кость!))) К ним должны прилогаться прислуга , гувернеры и личный цирюльник )))
упрямый Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 Красавцы! Из коренного населения? :) Угу. Местные... Братья с одного приплода. Но на столько разные, как небо и земля! При чем не только внешне, но и по характеру и повадкам.
Jus Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 Гыыы)))) Так им и не положено. Аристократы, голубая кровь, белая кость!))) К ним должны прилогаться прислуга , гувернеры и личный цирюльник ))) ооо дааааа... это в точку ))
AT0N Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 А в глазах читается: "Ну все, с...ка, копи на новую обувь..."
MaJ0r Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 Он бедняжка мучается, жарко ему( Места найти не магет себе. а ты коте в жару не купаешь? Моя дает себя спокойно гладить полностью мокрыми руками. Купаться так сяк, вырывается но не сильно. Это именно в жару, так просто не дается )))
55Pavilion Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 а ты коте в жару не купаешь? Моя дает себя спокойно гладить полностью мокрыми руками. Купаться так сяк, вырывается но не сильно. Это именно в жару, так просто не дается ))) нужно попробовать. ЗЫ сегодня знакомому предлагал, что бы мой котэ с его кокером потягался, тот засцал.
Jus Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 нужно попробовать. ЗЫ сегодня знакомому предлагал, что бы мой котэ с его кокером потягался, тот засцал. исчобы... молодец хозяин, видать любит своего кокера )))
Заноза. Опубліковано: 18 червня 2012 Опубліковано: 18 червня 2012 У меня на работе новый питомец. Пса надыбал, ноги задние поломаные, глаз вытек. Вот сейчас отошел, ноги зажили, откормился, симпатяга такой. Франкенштейном назвали))) сфотать не могу, любой предмет в руках человека его приводит в панику. Видать избил кто то. Каким животным надо быть, чтобы издеваться над тем, кто не сможет дать сдачи. Я вот никак не могу понять, как люди могут так издеваться над животными, вот реально, хочется тоже самое с тем человек сделать. У меня подруга взяла с приюта маааааленькую собаченку, над которой тоже издевались. Она шарахалась от всего и всех, я уже не говорю в каком она состоянии была. Явно издевался над ней мужчина, потому что на мужчин она до сих пор смотрит немного с опаской. Понимает, что не прчинят вред, но все равно. Собаченка такая маленькая, ну весу с 1 кг с хвостом, как над таким созданием можно было измываться, вот не могу понять. А собак, которых выставляют не бои, это же кошмар, что иногда потом с ними происходит. А горе вязчики, которые как повяжут собак, потом собаки с генетическими увечьями рождаются, вот поубивать бы таких людей, реально. Хуже живтных. Давайте еще своих питомцев, а то меня собаченка у перегара в ресторане, случай просто разозлил. Чтоб у того, кто издевался над тем псом три года не стояла пИдагог, а потом все время стояло, чтобы к врачам на иглы ходил, сволочь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз