Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я тоже в это не особо верю. Но что тогда является причиной котэвого вылизывания? Природное чувство красоты и вселенской гармонии? А ваще я тащюсь от бритаских котэ.

british1.jpg

Бггг... ))) вот не поверишь, это они... моются! ))))

А вот мои дармоеды))) Ирландцы.)))

Красавцы! Из коренного населения? :)

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Бггг... ))) вот не поверишь, это они... моются! ))))

Гыыы)))) Так им и не положено. Аристократы, голубая кровь, белая кость!))) К ним должны прилогаться прислуга , гувернеры и личный цирюльник )))

Опубліковано:
Красавцы! Из коренного населения? :)

Угу. Местные...

Братья с одного приплода.

Но на столько разные, как небо и земля! При чем не только внешне, но и по характеру и повадкам.

Опубліковано:
Гыыы)))) Так им и не положено. Аристократы, голубая кровь, белая кость!))) К ним должны прилогаться прислуга , гувернеры и личный цирюльник )))

ооо дааааа... это в точку ))

Опубліковано:

86d0de4ae34a.jpg

А в глазах читается: "Ну все, с...ка, копи на новую обувь..."

Опубліковано:
Он бедняжка мучается, жарко ему( Места найти не магет себе.

а ты коте в жару не купаешь? Моя дает себя спокойно гладить полностью мокрыми руками. Купаться так сяк, вырывается но не сильно. Это именно в жару, так просто не дается )))

Опубліковано:
а ты коте в жару не купаешь? Моя дает себя спокойно гладить полностью мокрыми руками. Купаться так сяк, вырывается но не сильно. Это именно в жару, так просто не дается )))

нужно попробовать.

ЗЫ сегодня знакомому предлагал, что бы мой котэ с его кокером потягался, тот засцал.

Опубліковано:
нужно попробовать.

ЗЫ сегодня знакомому предлагал, что бы мой котэ с его кокером потягался, тот засцал.

исчобы... молодец хозяин, видать любит своего кокера )))

Опубліковано:
У меня на работе новый питомец. Пса надыбал, ноги задние поломаные, глаз вытек. Вот сейчас отошел, ноги зажили, откормился, симпатяга такой. Франкенштейном назвали))) сфотать не могу, любой предмет в руках человека его приводит в панику. Видать избил кто то.

Каким животным надо быть, чтобы издеваться над тем, кто не сможет дать сдачи.

Я вот никак не могу понять, как люди могут так издеваться над животными, вот реально, хочется тоже самое с тем человек сделать.

У меня подруга взяла с приюта маааааленькую собаченку, над которой тоже издевались. Она шарахалась от всего и всех, я уже не говорю в каком она состоянии была. Явно издевался над ней мужчина, потому что на мужчин она до сих пор смотрит немного с опаской. Понимает, что не прчинят вред, но все равно.

Собаченка такая маленькая, ну весу с 1 кг с хвостом, как над таким созданием можно было измываться, вот не могу понять.

А собак, которых выставляют не бои, это же кошмар, что иногда потом с ними происходит. А горе вязчики, которые как повяжут собак, потом собаки с генетическими увечьями рождаются, вот поубивать бы таких людей, реально. Хуже живтных.

Давайте еще своих питомцев, а то меня собаченка у перегара в ресторане, случай просто разозлил.

Чтоб у того, кто издевался над тем псом три года не стояла пИдагог, а потом все время стояло, чтобы к врачам на иглы ходил, сволочь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...