Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я тоже в это не особо верю. Но что тогда является причиной котэвого вылизывания? Природное чувство красоты и вселенской гармонии? А ваще я тащюсь от бритаских котэ.

british1.jpg

Бггг... ))) вот не поверишь, это они... моются! ))))

А вот мои дармоеды))) Ирландцы.)))

Красавцы! Из коренного населения? :)

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано
Бггг... ))) вот не поверишь, это они... моются! ))))

Гыыы)))) Так им и не положено. Аристократы, голубая кровь, белая кость!))) К ним должны прилогаться прислуга , гувернеры и личный цирюльник )))

Опубликовано
Красавцы! Из коренного населения? :)

Угу. Местные...

Братья с одного приплода.

Но на столько разные, как небо и земля! При чем не только внешне, но и по характеру и повадкам.

Опубликовано
Гыыы)))) Так им и не положено. Аристократы, голубая кровь, белая кость!))) К ним должны прилогаться прислуга , гувернеры и личный цирюльник )))

ооо дааааа... это в точку ))

Опубликовано

86d0de4ae34a.jpg

А в глазах читается: "Ну все, с...ка, копи на новую обувь..."

Опубликовано
Он бедняжка мучается, жарко ему( Места найти не магет себе.

а ты коте в жару не купаешь? Моя дает себя спокойно гладить полностью мокрыми руками. Купаться так сяк, вырывается но не сильно. Это именно в жару, так просто не дается )))

Опубликовано
а ты коте в жару не купаешь? Моя дает себя спокойно гладить полностью мокрыми руками. Купаться так сяк, вырывается но не сильно. Это именно в жару, так просто не дается )))

нужно попробовать.

ЗЫ сегодня знакомому предлагал, что бы мой котэ с его кокером потягался, тот засцал.

Опубликовано
нужно попробовать.

ЗЫ сегодня знакомому предлагал, что бы мой котэ с его кокером потягался, тот засцал.

исчобы... молодец хозяин, видать любит своего кокера )))

Опубликовано
У меня на работе новый питомец. Пса надыбал, ноги задние поломаные, глаз вытек. Вот сейчас отошел, ноги зажили, откормился, симпатяга такой. Франкенштейном назвали))) сфотать не могу, любой предмет в руках человека его приводит в панику. Видать избил кто то.

Каким животным надо быть, чтобы издеваться над тем, кто не сможет дать сдачи.

Я вот никак не могу понять, как люди могут так издеваться над животными, вот реально, хочется тоже самое с тем человек сделать.

У меня подруга взяла с приюта маааааленькую собаченку, над которой тоже издевались. Она шарахалась от всего и всех, я уже не говорю в каком она состоянии была. Явно издевался над ней мужчина, потому что на мужчин она до сих пор смотрит немного с опаской. Понимает, что не прчинят вред, но все равно.

Собаченка такая маленькая, ну весу с 1 кг с хвостом, как над таким созданием можно было измываться, вот не могу понять.

А собак, которых выставляют не бои, это же кошмар, что иногда потом с ними происходит. А горе вязчики, которые как повяжут собак, потом собаки с генетическими увечьями рождаются, вот поубивать бы таких людей, реально. Хуже живтных.

Давайте еще своих питомцев, а то меня собаченка у перегара в ресторане, случай просто разозлил.

Чтоб у того, кто издевался над тем псом три года не стояла пИдагог, а потом все время стояло, чтобы к врачам на иглы ходил, сволочь.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...