peregar Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 а у меня попугай был большой ...но с перелётами пришлось отдать и завести волнистикоф ...их не жалко если чо :ap: ...шутю ...просто им моно насыпать и соседей попросить ...а если чё и родных пускай поживут поумлевают с природой ...тока же им страшно ..у меня джунгли ...(кста ...для того всё и завела ...чё бы семья не шастала ко мне каждый день :ap: )))))) енота ???...а ты рисковый парень :ap: удавы или змеи были ??? Змей не люблю, меня в дестстве укусила гадюка, чуть ласты не склеил. Вакцины не было мне руку плотно премотали к телу что бы замедлить циркуляцию, вроди пронесло, но лимфоузлы потом поудаляли. С тех пор я их нелюблю)))
Galaxia Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Змей не люблю, меня в дестстве укусила гадюка, чуть ласты не склеил. Вакцины не было мне руку плотно премотали к телу что бы замедлить циркуляцию, вроди пронесло, но лимфоузлы потом поудаляли. С тех пор я их нелюблю))) жесть!!!дк есть же не ядовитые ...кста на ядовитых нуно лицензию ..того я пока не рискую ..да и нафиг надо ...хотя неких форумчан я бы ядом притравила :ap:
B1ackLIT Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Моя красавица) Ыы Элен и Перегар, вы обезбашеные :drag: :br:
Yurych Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Вот мое котэ) Под новогодней елкой) Изменено 4 мая, 2011 пользователем Юрыч
B1ackLIT Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Вот мое котэ) Под новогодней елкой) Русская голубая?
RUSEA Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Элен на фторой фотке, в руках. Что это за "мячик для пин-понга"?
Galaxia Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Элен на фторой фотке, в руках. Что это за "мячик для пин-понга"? ...это тетраодон таиландский ....в общем тоже что и рыба Фугу (мясо которой опасное из-за тетродоксина -мощнейшего яда ...но и очень вкусное (сама рискнула отведать )))) :ap: ) хочу себе завести Фахака(большой тетрик))...и кормить его конусами(именно из-за них они и ядовиты!)))...блин тока де же тех конусов и японики то набрать ...оно лопает каждый день пару улиток натще сердце :ap: Вот мое котэ) Под новогодней елкой) гарна кіцуня :JC_doubleup:
Admin Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Кто знает где найти котенка Рэгдол Колорпоинт в Украине или где его можно заказать, чтобы привезли?
Lutik Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 у меня 2 кошки и кот, красивые, но порода неясная, могу подарить одного :kd:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти