Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а у меня попугай был большой ...но с перелётами пришлось отдать и завести волнистикоф ...их не жалко если чо :ap: ...шутю ...просто им моно насыпать и соседей попросить ...а если чё и родных пускай поживут поумлевают с природой ...тока же им страшно ..у меня джунгли ...(кста ...для того всё и завела ...чё бы семья не шастала ко мне каждый день :ap: ))))))

енота ???...а ты рисковый парень :ap:

удавы или змеи были ???

Змей не люблю, меня в дестстве укусила гадюка, чуть ласты не склеил. Вакцины не было мне руку плотно премотали к телу что бы замедлить циркуляцию, вроди пронесло, но лимфоузлы потом поудаляли. С тех пор я их нелюблю)))

_______.jpg

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Змей не люблю, меня в дестстве укусила гадюка, чуть ласты не склеил. Вакцины не было мне руку плотно премотали к телу что бы замедлить циркуляцию, вроди пронесло, но лимфоузлы потом поудаляли. С тех пор я их нелюблю)))

жесть!!!дк есть же не ядовитые ...кста на ядовитых нуно лицензию ..того я пока не рискую ..да и нафиг надо ...хотя неких форумчан я бы ядом притравила :ap:

Опубліковано:

Моя красавица)

Ыы Элен и Перегар, вы обезбашеные :drag: :br:

18122008_002_.jpg

Опубліковано: (змінено)

Вот мое котэ) Под новогодней елкой)

kote3.jpg

Змінено користувачем Юрыч
Опубліковано:

kote3.jpg

Русская голубая?

Опубліковано:
Русская голубая?

ага)

Опубліковано:
Элен на фторой фотке, в руках. Что это за "мячик для пин-понга"?
Опубліковано:
Элен на фторой фотке, в руках. Что это за "мячик для пин-понга"?

...это тетраодон таиландский ....в общем тоже что и рыба Фугу (мясо которой опасное из-за тетродоксина -мощнейшего яда ...но и очень вкусное (сама рискнула отведать )))) :ap: )

хочу себе завести Фахака(большой тетрик))...и кормить его конусами(именно из-за них они и ядовиты!)))...блин тока де же тех конусов и японики то набрать ...оно лопает каждый день пару улиток натще сердце :ap:

kote3.jpg

гарна кіцуня :JC_doubleup:

Опубліковано:

Кто знает где найти котенка Рэгдол Колорпоинт в Украине или где его можно заказать, чтобы привезли?

Опубліковано:

у меня 2 кошки и кот, красивые, но порода неясная, могу подарить одного :kd:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...