peregar Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 а у меня попугай был большой ...но с перелётами пришлось отдать и завести волнистикоф ...их не жалко если чо :ap: ...шутю ...просто им моно насыпать и соседей попросить ...а если чё и родных пускай поживут поумлевают с природой ...тока же им страшно ..у меня джунгли ...(кста ...для того всё и завела ...чё бы семья не шастала ко мне каждый день :ap: )))))) енота ???...а ты рисковый парень :ap: удавы или змеи были ??? Змей не люблю, меня в дестстве укусила гадюка, чуть ласты не склеил. Вакцины не было мне руку плотно премотали к телу что бы замедлить циркуляцию, вроди пронесло, но лимфоузлы потом поудаляли. С тех пор я их нелюблю)))
Galaxia Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 Змей не люблю, меня в дестстве укусила гадюка, чуть ласты не склеил. Вакцины не было мне руку плотно премотали к телу что бы замедлить циркуляцию, вроди пронесло, но лимфоузлы потом поудаляли. С тех пор я их нелюблю))) жесть!!!дк есть же не ядовитые ...кста на ядовитых нуно лицензию ..того я пока не рискую ..да и нафиг надо ...хотя неких форумчан я бы ядом притравила :ap:
B1ackLIT Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 Моя красавица) Ыы Элен и Перегар, вы обезбашеные :drag: :br:
Yurych Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 (змінено) Вот мое котэ) Под новогодней елкой) Змінено 4 травня 2011 користувачем Юрыч
B1ackLIT Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 Вот мое котэ) Под новогодней елкой) Русская голубая?
RUSEA Опубліковано: 5 травня 2011 Автор Опубліковано: 5 травня 2011 Элен на фторой фотке, в руках. Что это за "мячик для пин-понга"?
Galaxia Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 Элен на фторой фотке, в руках. Что это за "мячик для пин-понга"? ...это тетраодон таиландский ....в общем тоже что и рыба Фугу (мясо которой опасное из-за тетродоксина -мощнейшего яда ...но и очень вкусное (сама рискнула отведать )))) :ap: ) хочу себе завести Фахака(большой тетрик))...и кормить его конусами(именно из-за них они и ядовиты!)))...блин тока де же тех конусов и японики то набрать ...оно лопает каждый день пару улиток натще сердце :ap: Вот мое котэ) Под новогодней елкой) гарна кіцуня :JC_doubleup:
Admin Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 Кто знает где найти котенка Рэгдол Колорпоинт в Украине или где его можно заказать, чтобы привезли?
Lutik Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 у меня 2 кошки и кот, красивые, но порода неясная, могу подарить одного :kd:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз