Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня есть примета, когда кот или кошка садится на сумку, или залазит в сумку-это к деньгам. Но это толькоу у меня такая примета))))))))Хотя не исклюсаю, что такое наблюдал кто-то еще.

Бгг... вот если бы - я бы уже не знал, куда эти деньги складывать. Как только в пределах видимости появляется сумка/рюкзак/пакет/etc - тут же начинается драка за право посидеть на/в ней ))

http://s017.radikal.ru/i430/1206/57/d6937e0a462e.jpg

Чуть подросли.

http://s017.radikal.ru/i420/1206/54/80be859bbff7.jpg уроки самообороны.

http://s52.radikal.ru/i137/1206/b4/221702b2db41.jpg пол года имамку перерос.

классные котярки!

кпм!!!

воистину кпм ))

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано
Пойду ка я сумки по дому разбросаю)))

Бгг... вот если бы - я бы уже не знал, куда эти деньги складывать. Как только в пределах видимости появляется сумка/рюкзак/пакет/etc - тут же начинается драка за право посидеть на/в ней ))

классные котярки!

воистину кпм ))

Мальчики, ну я же сказала, что эта примета у меня, а не у вас)))))Котофеичи должны быть чужие, а не свои)))Вот прихожу я в гости, и вижу, если пытаются залезть, усе, в кошель не посетится)))))

Опубликовано
Каким животным надо быть, чтобы издеваться над тем, кто не сможет дать сдачи.

Я вот никак не могу понять, как люди могут так издеваться над животными, вот реально, хочется тоже самое с тем человек сделать.

У меня подруга взяла с приюта маааааленькую собаченку, над которой тоже издевались. Она шарахалась от всего и всех, я уже не говорю в каком она состоянии была. Явно издевался над ней мужчина, потому что на мужчин она до сих пор смотрит немного с опаской. Понимает, что не прчинят вред, но все равно.

Собаченка такая маленькая, ну весу с 1 кг с хвостом, как над таким созданием можно было измываться, вот не могу понять.

А собак, которых выставляют не бои, это же кошмар, что иногда потом с ними происходит. А горе вязчики, которые как повяжут собак, потом собаки с генетическими увечьями рождаются, вот поубивать бы таких людей, реально. Хуже живтных.

Давайте еще своих питомцев, а то меня собаченка у перегара в ресторане, случай просто разозлил.

Чтоб у того, кто издевался над тем псом три года не стояла пИдагог, а потом все время стояло, чтобы к врачам на иглы ходил, сволочь.

Случаи бывают разные. Иногда собаки нападают на людей без всякой причины. Мою мать несколько лет назад укусила собака, которая перепрыгнула немаленький забор своего дома, пробежала 30 метров от него и напала. Без какой-либо причины. Хорошо что дело было зимой - куртку не прокусила, мать отделалась синяками. Так вот я хотел пойти сделать этой собаке (и ее хозяевам) тоже, что сделали с собакой дядьки перегара. :ireful2:

И вообще, бродячих собак тоже развелось немеряно, а они тоже нападают.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Мой котейка спит

гы)

Опубликовано
Мой котейка спит

на полном расслабоне ))

Опубликовано

Рудый пес ;)

А точнее псинка - Герда.

51a66e9157b2.jpg

c386e6a4e8cc.jpg

Любимица Жены.

Лилу (Лила Даллас мультипас)))))

96ce5a16910a.jpg

И мой самый любимый персонаж, гроза соседских котов и главный узурпатор улицы Кузя)

хотя назвать надо было Киллером, прогнал уже трех котов соседских)

Пан отдыхает у меня на балконе, после оперативного вмешательства ветеринара)))

подрался так что зашивали

aaf046c7d578.jpg

acc966e2a97e.jpg

31dca3b37ef7.jpg

Опубликовано

Знал я бойцовых котов, они такие бойцовые)

Круть фото!!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...