Alexey_ Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Не уплел запечатлеть интересный кадр, моя котяра погнала молодого стафа со двора. Это был просто цырк! (интересно, как коты определяют, что пес даст заднюю? ведь сколько раз она от таких ретировалась на спасительный дворовой каштан?)
Jus Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Котейко классный, а кто теперь мне шею, свернутую влево, выпрямлять будет? )))
55Pavilion Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Котейко классный, а кто теперь мне шею, свернутую влево, выпрямлять будет? ))) я с телефона постил, там сложно редактировать
Jus Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 я с телефона постил, там сложно редактировать а... с пылу, с жару... ))
55Pavilion Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 пытался его стричь, не вышло. 2 машинки не берут. шерсть мягкая, чуть скубет и усе. решил оставить как есть, только выческа почаще стала.
Jus Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 пытался его стричь, не вышло. 2 машинки не берут. шерсть мягкая, чуть скубет и усе. решил оставить как есть, только выческа почаще стала. я одну из своих ща в жару чуть ли не два раза в день чешу.. и то постоянно почти колтуны появляются
Jus Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) - Принцесса... НЕТ - Королевна! )) Изменено 15 июля, 2012 пользователем Jus
Заноза. Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 - Принцесса... НЕТ - Королевна! )) Ух красавица то какая. :JC_doubleup:А глазюки то вообще умиреть не встать. И до чего же я люблю черных кошек, ну кочмар просто. Люблю черных и сиамов, и еще лысых. :ba: Моя слабость.
Jus Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Ух красавица то какая. :JC_doubleup:А глазюки то вообще умиреть не встать. И до чего же я люблю черных кошек, ну кочмар просто. Люблю черных и сиамов, и еще лысых. :ba: Моя слабость. Она себя еще и ведет как королева, не меньше ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти