55Pavilion Опубліковано: 19 липня 2012 Опубліковано: 19 липня 2012 Она себя еще и ведет как королева, не меньше )) нежная?
Jus Опубліковано: 19 липня 2012 Опубліковано: 19 липня 2012 нежная? иногда накатывает на нее приступ нежности, но зачастую высокомерная и недотрожная ))
Jus Опубліковано: 19 липня 2012 Опубліковано: 19 липня 2012 Это в "Водные виды спорта" надо было :af:
Mabila Опубліковано: 19 липня 2012 Опубліковано: 19 липня 2012 Это в "Водные виды спорта" надо было :af: продублируй ))) можно и на аву (наверное)
yobilovus Опубліковано: 2 серпня 2012 Опубліковано: 2 серпня 2012 У меня птицеед четыри какие перепады температуры для птицееда не страшны? если будет 30 градусов жары например ?
NoDVa777 Опубліковано: 2 серпня 2012 Опубліковано: 2 серпня 2012 У меня мексиканский красноколенный птицеед. В природе живет при температуре от 22 до 32 градусов. Спокойно переносит и более низкие температуры. Подогрева, лампы, термошнура не требует)
yobilovus Опубліковано: 2 серпня 2012 Опубліковано: 2 серпня 2012 У меня мексиканский красноколенный птицеед. В природе живет при температуре от 22 до 32 градусов. Спокойно переносит и более низкие температуры. Подогрева, лампы, термошнура не требует) я просто думаю себе обзавестись, но если с подогревом можно как то решить, то с охлаждением дела обстоят хуже )) вот и интересуюсь
55Pavilion Опубліковано: 2 серпня 2012 Опубліковано: 2 серпня 2012 я просто думаю себе обзавестись, но если с подогревом можно как то решить, то с охлаждением дела обстоят хуже )) вот и интересуюсь бабу тебе нужно
LIANA Опубліковано: 22 серпня 2012 Опубліковано: 22 серпня 2012 мой 10 кило счастья, моя псина БАРОН, мама чистокровный пекинес, папа чистокровный дворянин(дворняга). Страшный зверь, только темноты боится
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз