55Pavilion Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Она себя еще и ведет как королева, не меньше )) нежная?
Jus Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 нежная? иногда накатывает на нее приступ нежности, но зачастую высокомерная и недотрожная ))
Mabila Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Это в "Водные виды спорта" надо было :af: продублируй ))) можно и на аву (наверное)
yobilovus Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 У меня птицеед четыри какие перепады температуры для птицееда не страшны? если будет 30 градусов жары например ?
NoDVa777 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 У меня мексиканский красноколенный птицеед. В природе живет при температуре от 22 до 32 градусов. Спокойно переносит и более низкие температуры. Подогрева, лампы, термошнура не требует)
yobilovus Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 У меня мексиканский красноколенный птицеед. В природе живет при температуре от 22 до 32 градусов. Спокойно переносит и более низкие температуры. Подогрева, лампы, термошнура не требует) я просто думаю себе обзавестись, но если с подогревом можно как то решить, то с охлаждением дела обстоят хуже )) вот и интересуюсь
55Pavilion Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 я просто думаю себе обзавестись, но если с подогревом можно как то решить, то с охлаждением дела обстоят хуже )) вот и интересуюсь бабу тебе нужно
LIANA Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 мой 10 кило счастья, моя псина БАРОН, мама чистокровный пекинес, папа чистокровный дворянин(дворняга). Страшный зверь, только темноты боится
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти