Jus Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 мне показалось что "3мес" это возраст-три месяца. Атон просто подразумевал в конце своего предложения смайлик... ;)
Leka00 Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 Загрызли моево любимого котика собаки-нашел сегодня во дворе. Не ожидал что так сильно растроюсь. Жалко очень такой был ласковый. Пока домой подымится об каждую ступеньку головой потрется. Будет его дома не хватать.
vava Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 Очень печально,что такое случилось. Люди очень привязываются к домашним питомцам,они становятся членами семьи,и,если бы с моей кошкой такое приключилось,я бы собственными руками разодрал бы этих собак.
paraschyk1 Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 Коту 3 месяца будет завтра. Назвали Тишей.
vava Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 Коту 3 месяца будет завтра. Назвали Тишей. В детстве был у нас кот Тишка, всех крыс в округе переловил.Хороший был котик.
AT0N Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Дядька перегар, у тебя еще такой замолоди нет: Он умеет улыбаццо.
Outlawif Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Дядька перегар, у тебя еще такой замолоди нет: Я думаю жил бы Перегар в Австралии или Тасмании, обязательно бы завел себе такого. Он умеет улыбаццо. Он жеж еще малыш, малыши все улыбчивые...
yourgarant Опубліковано: 19 жовтня 2012 Опубліковано: 19 жовтня 2012 Подумываю завести питбуля. Пока читаю инфу про эту породу и общаюсь с хозяевами таких собачек. назвать хочу Путин)
Bund Опубліковано: 19 жовтня 2012 Опубліковано: 19 жовтня 2012 Подумываю завести питбуля. Пока читаю инфу про эту породу и общаюсь с хозяевами таких собачек. назвать хочу Путин) Якщо пітбуля, то тоді вже краще Путлер.
yourgarant Опубліковано: 19 жовтня 2012 Опубліковано: 19 жовтня 2012 Ну это уже формальности. Надо завести - а потом уже по ходу придумаем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз