Jus Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 мне показалось что "3мес" это возраст-три месяца. Атон просто подразумевал в конце своего предложения смайлик... ;)
Leka00 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Загрызли моево любимого котика собаки-нашел сегодня во дворе. Не ожидал что так сильно растроюсь. Жалко очень такой был ласковый. Пока домой подымится об каждую ступеньку головой потрется. Будет его дома не хватать.
vava Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Очень печально,что такое случилось. Люди очень привязываются к домашним питомцам,они становятся членами семьи,и,если бы с моей кошкой такое приключилось,я бы собственными руками разодрал бы этих собак.
paraschyk1 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Коту 3 месяца будет завтра. Назвали Тишей.
vava Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Коту 3 месяца будет завтра. Назвали Тишей. В детстве был у нас кот Тишка, всех крыс в округе переловил.Хороший был котик.
AT0N Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Дядька перегар, у тебя еще такой замолоди нет: Он умеет улыбаццо.
Outlawif Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Дядька перегар, у тебя еще такой замолоди нет: Я думаю жил бы Перегар в Австралии или Тасмании, обязательно бы завел себе такого. Он умеет улыбаццо. Он жеж еще малыш, малыши все улыбчивые...
yourgarant Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Подумываю завести питбуля. Пока читаю инфу про эту породу и общаюсь с хозяевами таких собачек. назвать хочу Путин)
Bund Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Подумываю завести питбуля. Пока читаю инфу про эту породу и общаюсь с хозяевами таких собачек. назвать хочу Путин) Якщо пітбуля, то тоді вже краще Путлер.
yourgarant Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Ну это уже формальности. Надо завести - а потом уже по ходу придумаем.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти